Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
22 сентября 2008

А нельзя как-то по проще сделать?!

Хотел добавить очередной отзыв про свой авто - не смог! Надоела вся эта подготовка и таинство. Раньше (до изменения сайта), я помню все было просто, а сейчас? Пережил регистрацию, начал добавлять авто в свой гараж (ЧТО это и зачем вообще?) - дошел до ввода VIN(!!!!!!) - и потерял терпение.

Господа администраторы, я НЕ ХОЧУ продавать автомобиль или еще что-то с ним делать? Зачем я должен вводить всю эту кучу информации? Ну кому какое дело какой у меня VIN? Ведь когда я пишу отзыв - я хочу поделится информацией (надеюсь полезной) для тех кто определяется с выбором авто, ведь сам я тоже на этапе выбора много почерпнул из вашего ресурса. Раньше я всегда знакомым рекомендовал ваш сайт при выборе авто, а теперь у меня терпения не хватает просто зарегистрироваться... (Я по жизни очень терпеливый):-(

С Уважением, Юрий.

23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии7

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаToyota Land Cruiserизменен 22 сентября 2008 в 22:13
дык не пиши вин....кто заставляет?
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A3изменен 22 сентября 2008 в 22:20
Везде на сайте обязательные поля отмечены красной звездочкой. Что звездочкой не отмечено, можно не заполнять.

Реально количество обязательных полей при подаче отзыва не изменилось, кроме того, что мы еще спрашиваем, владеете ли вы этой машиной сейчас или уже продали - все остальное то же само.
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 23 сентября 2008 в 00:01
Ты там что-то с маркой-моделью не дозаполнил, вот он и ругается.
Терпи, через год-два разберешься. Так админы обещали.
илья_088
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 23 сентября 2008 в 00:08
Вредина.
Скрыто 3 комментария. Показать?
илья_088
НаHonda Civic, Mitsubishi Outlander XLизменен 1 октября 2008 в 21:19
Комментарий удален автором.
илья_088
НаHonda Civic, Mitsubishi Outlander XLизменен 1 октября 2008 в 21:20
Комментарий удален автором.
был 3 часа назад
НаKia Carnivalизменен 23 сентября 2008 в 02:36