Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
23 сентября 2008

По поводу отоброжения сообщений

Захожу в мои форумы вижу что ничего нового нет , перехожу на 2ю страницу , смотрю новые сообщения от сегоднешнего числа . Очень неудобно . Получается что на первой странице моих форумов появляются только новые темы , но если отвечают в старой теме каторая находится скажем на 4ртой странице списка моих форумов то я могу увить что там ответели (зеленыйфон и +1 ) только если пролистаю на нее. Очень неудобно . Можноли сделать так чтобы последнии темы в каторых ответили всплывали наверх , тоесть на первую страницу меню Мои форумы ?

Тоесть чтобы всплавли темы не по времени их создания , а по времени когда в них ответели последний раз .

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии25 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 23 сентября 2008 в 13:19
Лёша, но это же в корне неправильно!
Во всех конференциях новые темы неминуемо оттесняют старые, и это разумно.
Другое дело, что нужна возможность подписаться на комментарии в теме.
Причём, желательно как в ЖЖ: можно подписаться только на ответы тебе лично, а можно на все новые комменты в теме.
0
antonz
изменен 23 сентября 2008 в 13:22
А мне кажется это неправельно . По тому что за пару дней когда я отсутствовал будит создано немеренноеколичество тем , а интересующаяменя уйдет вникуда и я по приезду несмогу ее найти . Конечно проще найти через вкладку форумы . Но тогда получается мои форумы впринципи ненужны .
+4
алс
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 23 сентября 2008 в 13:23
Ты в ЖЖ бываешь?
0
antonz
изменен 23 сентября 2008 в 13:26
Неа . И непонимаю что там делать . Всмысла зачем его вообще вести .
+2
алс
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 23 сентября 2008 в 13:28
Его смысла вести я тоже не понимаю.
Но тамошние сообщества устроены точно так же.
Кто-то тему вбросил, поспорили, обгрызли, и дальше побежали.
Трудно привыкнуть после старой платформы, но это совсем не плохо.
Просто по-другому.
Тем более, если сделают возможность подписки.
0
antonz
изменен 23 сентября 2008 в 13:34

Но тамошние сообщества устроены точно так же. Тогда вопрос непо теме , где тогда инновации и собственные разработки на маркете ?

Нормально . Нефорум получится а просто куча тем которые просто зафлудили и побросали .
+4
алс
НаToyota Land Cruiserизменен 23 сентября 2008 в 18:04
все верно...зафлуживают тусовку...а действительно в нужных темах лишнего не будет...только вопрос-ответ...по делу...смысл там флудить пропадает...
0
юрист
изменен 23 сентября 2008 в 18:12
Комментарий удален автором.
алс
НаToyota Land Cruiserизменен 23 сентября 2008 в 18:14
полно давай...я токо увидел...это насчет денег .
-2
юрист
изменен 23 сентября 2008 в 18:15
Чего полно ? Чего давать ? Ты даже не прочитал что я удолил .
+1
алс
НаToyota Land Cruiserизменен 23 сентября 2008 в 18:16
я успел прочитать...
-2
юрист
изменен 23 сентября 2008 в 18:17
А аомоему нет . Я уверен что нет ибо твой ответ вообще никак не относится к тому что было написано .
+1
алс
НаToyota Land Cruiserизменен 23 сентября 2008 в 18:18
ты писал что я повелся на виртуальные деньги...
-2
юрист
изменен 23 сентября 2008 в 18:21
Я спросил . А почемутогда твой ответ такой никак не адекватный . Что ты можеш ? что давать ?
+1
алс
НаToyota Land Cruiserизменен 23 сентября 2008 в 18:27
"полно давай", на нашем деревенском языке звучит- "да ладно тебе! перестань"...
-2
юрист
изменен 23 сентября 2008 в 18:29
Аааа ну тогда полноте давай станем или не будим .
+1
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 25 сентября 2008 в 14:19
А почему рядом с темой не отображается число ее просмотров, как на старом форуме?
0
blondinka t
изменен 25 сентября 2008 в 14:20
А зачем ?
+1
алс
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 25 сентября 2008 в 14:37

Списка присутствующих на форуме пока нет, кол-во просмотров не отражается, иногда кажется, что на форуме вообще никого нет.... и сижу я тут одна-одинешенька

+1
НаPorsche Cayenneизменен 25 сентября 2008 в 14:31

действительно зачем..... зачем вообще был весь старый форум wink

0
venscorp
изменен 25 сентября 2008 в 14:39
Ну ты помоему совсе загнался . Зачем тебе знать сколько раз тему прочитали ? А вот то что неясно кто на форуме в данный момент это да это не есть гуд .
+1
алс
НаPorsche Cayenneизменен 25 сентября 2008 в 15:11
не ну зачем это все было в старом форуме, если тут оно оказывается нафик никому не надо...
+1
venscorp
изменен 25 сентября 2008 в 15:15
Янесказал ВСЕМ . Я считаю что ненадо . Встаром это было изночально на той платформе .
+1
алс
НаPorsche Cayenneизменен 25 сентября 2008 в 15:17
Все что было на том форуме полезно! И всем пользовались. На этом тоже все полезно и нужно, ко всему привыкнем, но без тех функции которые были на старом форуме, на новом будет трудновато.
+1
venscorp
изменен 25 сентября 2008 в 15:19
Ну незнаю . Мне например пофигу сколько просмотров было в теме мне гораздо важнее сколько и что отписали .
+1
Добавить комментарий