Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
24 сентября 2008

Изменения за 23.09.08

1. Изменена певая страница со списком форумов. Убрано описание. Добавлена последняя тема для наглядности.

2. На все страницы форума и в "Мои форумы" добавлена форма быстрого поиска форума.

3. Уменьшены заголовки тем в расвернутом виде.

4. В панель инструментов коммента, когда новый коммент подсвечивается зеленым, добавлены стрелки. Позволяющие прыгать сразу на следующие новые посты. Когда страница разрастается эта функция очень удобна так как не нужно скролить всю страницу.

5. Вниз страницы,за последним по счету комментом, добавлена панель быстрой навигации.

6. Исправлен небольшой косяк с рейтингом. Не совсем правильно считался.

Внесена куча мелких изменений по сайту и сиправлены мелкие баги.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии9 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 24 сентября 2008 в 00:55

это хорошо. теперь бы еще чего -то приблизительно такое придумать : http://avtomarket.ru/forum/zadolbalo/33200/ Да и вообще я предлагаю как с ОС Windows Есть тема рабочего стола Vista, XP А есть оригинальная версия, знакомая многим по 95,95,2000, ME. И каждый в праве выбрать то что ему нравится

0
ks222
был 3 часа назад
НаKia Carnivalизменен 24 сентября 2008 в 14:19
если бы вы себе представляли объем работы, который нужно провести ради этого. Вы где-нить такое видели сами? Дайте ссылку..
-1
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 24 сентября 2008 в 01:04
Вот пункт 4 - это супер.
Было бы ещё здорово сделать в начале темы кнопку что-то вроде "К первому новому комментарию".
0
был 3 часа назад
НаKia Carnivalизменен 24 сентября 2008 в 01:05
Будет возможность выбора цветовой схему. В которую войдут фон, цвет ссылок, размер шрифта и т.д. Разных тем цветовых будет несколько.
-1
storm
изменен 24 сентября 2008 в 05:25
Хорошая новость. Спасибо.
0
апрель
НаВАЗ 2121изменен 24 сентября 2008 в 09:35
Это здорово, если можно будет ставить размер шрифта и цвет фона!
0
НаSkoda Octaviaизменен 24 сентября 2008 в 11:51
Алексей, а что с общим списком пользователей ,которые находятся в данный момент на форуме? Не ссылайтесь только на "френдов". Вы обещали сделать этот список...
+2
a63
был 3 часа назад
НаKia Carnivalизменен 24 сентября 2008 в 14:17
Сегодня только среда! У нас не сто рук. Оглянитесь у нас по мимо форума есть еще кучища разделов. У нас есть клиенты, есить сотрудники с административными зонами и прочее....... мы не боги...... в конце концов!

Увидете вы кто в он-лайне и даже больше. скоро!
-1
storm
НаSkoda Octaviaизменен 24 сентября 2008 в 15:24

я же не спросил- когда...не горячитесь... да, и про кнопочку "цитата" не забудьтеsmile

+3
Добавить комментарий