Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
25 сентября 2008

Рейтинг

Ничего непонятно с рейтингом . Помощ читал .

У меня рейтинг то 390 , через 5 минут 370 . Сейчас 365 . Но когда 370 я ничего не писал и тут вдруг у меня 378 . Через некоторе время снова 365 . Непонятно как он вообще начисляется , причем так быстро . Да и судя по всему он падает гораздо быстрее чем растет .

Мне по большму счету пофигу , но просто интересно разгодать таинство Бабы Люси . Чего вы напридумывали с рейтингами ?

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии8

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаPorsche Cayenneизменен 25 сентября 2008 в 16:14

это я тебе +ы поставил)
venscorp
изменен 25 сентября 2008 в 16:23
Так говарятже что один или 2 и даже 3 плюса никак невлияют на рейтинг . Да и ктомуже чего он тогда так быстро упал ?
был час назад
НаKia Carnivalизменен 25 сентября 2008 в 16:23
Рейтинг пересчитывается не в режиме реального времени, а с задержкой. К тому же евли вы ничего не писали, это не значит, что в это время люди не ставили оценки вашим постам. Все просто :)
storm
изменен 25 сентября 2008 в 16:24
Так говарятже что один или 2 и даже 3 плюса никак невлияют на рейтинг
алс
был час назад
НаKia Carnivalизменен 25 сентября 2008 в 16:55
не влияют. но люди - то голосуют и количество голосов растет. и в нужный момент начинает влиять на рейтинг!
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 25 сентября 2008 в 16:23
Действительно, пора бы уже, наконец, открыть тайны про подсчет рейтинга и пробега. Раскройте нам вашу волшебную формулу.
blondinka t
был час назад
НаKia Carnivalизменен 25 сентября 2008 в 16:54
она настолько сложна, но никто ее уже не помнит :) а те, что помнили были украдены инопланетянами :))
storm
НаToyota RAV-4изменен 25 сентября 2008 в 19:27
Минус вам за это, уважаемый!)))