Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
29 сентября 2008

Плюсы/минусы

Вот, о чем я и говорил. Идет обсуждение новое или старое авто покупать молодому человеку. Я пишу:

Я за новое. Ну, купит он помойку, которую кто-то неизвестно как и где убивал, ну, будет у него куча чужих проблем, это добавит мастерства? Нет. Он же хочет научиться не двигатель на обочине перебирать, а ездить. Разбить? Тогда лучше пешком ходить. Большинство первых аварий случается, когда человек уже помнит, где какая педаль и начинает считать себя профи, а к тому времени авто будет уже три года. Как раз она и будет прилично б/у. Учится ездить надо по возможности на новой машине.

Мне ставят минусы. Я не по теме написал? Матерился? Оскорблял кого-то? Нет. Высказал свое мнение.

Если хотите справедливой системы, то минусы/плюсы должны ставить не все, а те, кто знает для чего вы их задумали.

39 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
39

Комментарии112

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 29 сентября 2008 в 10:40
И еще. Вот у меня от 600 очков каждый день снимают по 10-15. Значит за отзыв мне дали 600 и хотите что бы я каждый месяц писал по новому отзыву? Или упаду до минус ста и буду ущемлен в правах по сравнению с другими? Или я опять что-то не понимаю...
илья_088
НаToyota Land Cruiserизменен 29 сентября 2008 в 10:46
Черт его знает...у меня с пятисот упало до сотни, сейчас понемногу растет...вроде как от + - не сильно зависит..
илья_088
НаPorsche Cayenneизменен 29 сентября 2008 в 13:24
=) Вооот этот вопрос уже задавался, тут в почете те по-ходу, кто в день по 3-4 липовых отзыва писать будут.
venscorp
НаToyota Land Cruiserизменен 29 сентября 2008 в 13:34
мне за отзыв проде всего пять единиц добавилось...
НаPeugeot 3008изменен 29 сентября 2008 в 11:12
Стоит ли так переживать из-за этих плюсов-минусов? Подозреваю, что они иногда даже не за мнение ставятся, а просто из личного отношения. Мне кажется, объективно эта система никогда работать не будет, потому что в нее замешан "человеческий фактор". Ну и нефиг из-за нее париться. Со временем либо отомрет, как нежизнеспособная, либо, что маловероятно, юзеры таки научатся использовать ее по назначению. Но пока - это только игрушка.
Мне, кстати, там же за сходное мнение тоже кто-то "минусанул" - и что с того? Умный человек и сам понимает, что в первое время важнее научиться ездить, а не определять на слух очередную поломку - ему эти плюсы-минусы без надобности. А дураку объяснять что-то - только время терять.
НаVolvo XC70изменен 29 сентября 2008 в 11:23

Народ, да чего вы паритесь? В хелпе же чётко и ясно написано: "Правила выставления рейтинга придумала баба Дуся, а потом эти правила выкрали инопланетяне, вместе с моском этой бабы Дуси"biggrin

ЗЫ: заодно плюсаднул фсем, просто чтоб поднять настроениеwink

НаMercedes E-classизменен 29 сентября 2008 в 12:12
Илья плюсы и минусы не самое главное так что общайся спокойно и необращай внимание.зачем нервничать из за какой та ерунды!?
skorp
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 29 сентября 2008 в 15:07
Я спокоен, как танк. Просто привык, если что-то работает, то должно работать нормально, либо не работать совсем.
А потом придет баба Люся и скажет, что я не могу писать новые темы или вообще писать на форуме из-за этих минусов?
илья_088
НаVolvo XC70изменен 29 сентября 2008 в 15:27

Так и будет. Придёт баба Дуся, скажет типа "Нельзя!" и "Тема закрыта". Были прецедентыthumbs_down

илья_088
НаMercedes E-classизменен 29 сентября 2008 в 15:29
Для успокоения поставил тебе +
илья_088
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 01:29
илья прав. плюсы и минусы не самое главное. самое главное - это качество постов, и оценка - это ихпроизводная
НаVolvo XC70изменен 29 сентября 2008 в 15:39

Други, а не создать ли тему "Сюда всем, кому нужны плюсеги" и всем, оставившим камент дружно проставлять плюсы. Типа прокачаться зайтиbiggrin

hatrak
НаMercedes E-classизменен 29 сентября 2008 в 15:41

Назло бабе Люсеbiggrin

hatrak
НаPorsche Cayenneизменен 29 сентября 2008 в 15:42
Лови плюсик за идею
hatrak
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 29 сентября 2008 в 15:46

У "наших" людей голова всегда в нужном направлении работает. Hatrak, Молодец! Плюс тебе за идею! (Ну и всем остальным тоже по плюсу...)

НаVolvo XC70изменен 29 сентября 2008 в 15:39
Комментарий удален автором.
НаPorsche Cayenneизменен 29 сентября 2008 в 15:49

Даю анти идею, админам, всей администрации, к ней приближенным, а так-же просто ассоциальным людям заходите сюда и ставьте всем минусы, типа чтоб народ обломать, они за плюсами, а тут им минусов в ответ, круто будет. innocent biggrin

НаVolvo XC70изменен 29 сентября 2008 в 15:57

Креативненький топег вышел!biggrin

НаVolvo XC70изменен 29 сентября 2008 в 15:57
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 29 сентября 2008 в 16:20
А посмотрите на плюсовых лидеров! Популярные люди на форуме, правда? Наример uus-099 или veah8o4tn6. Вот эти ребята точно знают секрет бабы Люси!
koles
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 00:01
Эти ребята, написали такие отзывы, что люди не знают куда деньги перчисялть в знак благодарности.
storm
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 00:44

confusedА я отзывов не писала, откуда тогда рейтинг, а Шторм?

луша
НаToyota Land Cruiserизменен 30 сентября 2008 в 00:46
я так понял...сначала чего то глючило ...
луша
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 00:57
луша
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 00:59
Постараюсь выяснить. В следующий раз когда выйду на связь с инопланетными захватчиками наших программистов. Черз неделюдам ответ, если напомните.
storm
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 01:11
Выясняйте, уважаемый Шторм. Тока чур уже не уменьшать
НаVolvo XC70изменен 29 сентября 2008 в 16:27
Бааааааааабаааааа Лююююсссяяяяяяяяяяа-а-а-а-а-а!!!
И дружно ещё разик: Бааааааааабаааааа Лююююсссяяяяяяяяяяа-а-а-а-а-а!!!
Может отпишеццо, в чём секрет мазы?
hatrak
НаPorsche Cayenneизменен 29 сентября 2008 в 16:53
Не отпишеццо, она мертва)))
venscorp
изменен 30 сентября 2008 в 00:21
Ты чей та меня на тот свет та заганяшь, поганец?! Я жить долго собиарюса!
hatrak
изменен 30 сентября 2008 в 00:11
hatrak
изменен 30 сентября 2008 в 00:11
Тута я, сынок, тута!

Шо раскричалсо-та?

Вон начальник ответил тебе уже! Крути вниз страницу на пол аршина, да увидиишь! А я пойду....
Мне еще деда нужна спать уложить!
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 29 сентября 2008 в 23:51
Я уже устал объяснять.....

Попробую еще раз и с самого начала.

Если за 1 день юзер не заработал ни одного балла его рейтинг уменьшается. Для чего это нужно?
Представьте, что был какой-то пользователь,скажем как Зяма. Набрал рейтинг в 10 тысяч и свалил с форума на веки вечные. Если его рейтинг остается неизменным, то он будет вечно висеть у на с в топе. Через какое то время в топе может много некогда активных, но позабывших о форуме людей. Имнно поэтому, был решено, что рейтинг нужно поддерживать. Только самые активные и полезные могут иметь высокий рейтинг. И именно поэтому рейтинг каждый день уменьшается на одну каплю.
Чтобы рейтинг увеличивался, нужно получать оценки за ответы и комментарии. Если за пост проголосовало мало человек, то рейтинг поста не влияет на рейтинг пользователя. Это сделано специально, чтобы исключить накрутку рейтинга по принципу "ты - мне, я - тебе"!

Если вы просто напишите отзыв, то рейтинг от этого не изменится! Само по себе написание отзыва на рейтинг не влияет, влияет на активность. Чтобы Ваш отзыв стал оказываь влияние на рейтинг его должны оценить. Баба Люся гворит, что около 20 человек. После этого рейтинг отзыва пойдет в зачет. Договариваться тут тоже бесполезно. У некоторых старых отзывов по 1000 голосов и по 30 000 просмотров. И голоса за отзывы растут каждый день.

Таким образом, левые отзывы писать каждый день не нужно. Один грамотный отзыв будет работать на ваш рейтинг всю жизнь! Кроме того, теперь к отзывам можно писать части (дополнения), которые точно также оцениваются!

Я вам еще раз говорю, отнеситесь к оценке сообщений серьезно! До тех пор пока будут звучать подобные призывы, до тех пора вы будете савить плюсики "просто так", а минуски, лишь потому, что вам кто-то персонально не нравится, ваш собственный рейтинг будет изменяться хаотично! Помните, что дурной пример заразителен!

Сейчас в сутки логиняться на сайт около 1000 пользователей. А будет еще больше! Им абсалютно все равно на ваш междусобойчик. Они о нем даже не знают. Они просто читают ваши комментарии и ответы и ставят вам баллы. Вы тут можете друг другу ставить плюсики, но общую массу не переплюните никогда. На это и расчитана вся система. На объективность! Поэтому глупо спрашивать друг у друга кто паставил кому плюс!

Еще раз повторюсь, рейтинг уйдет в минус - автоматически отключится много возможностей. Ни один администратор или модер при всем желании вам помочь не сможет вам улучшить рейтинг и вытащить вас из автоматического бана. Эти данные лежат глублоко в кишках базы данных, а сам алгоритм исчисления очень сложный.
storm
изменен 30 сентября 2008 в 00:20
Праильна, милок! Усе так вроде и есть! Один из ныне похищенных давича мне так и говорил, мол, рейтинг это святое! Его нужно беречь и молиться за его рост!
baba_lucy
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 00:45
TD?
луша
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 00:53
Это не ТД. Это наша уборщица! Читайте хелп по рейтингам.
storm
изменен 30 сентября 2008 в 10:09
Да бред там написан . Единственное я понял из ваших ответовто что вы сами толком непонимаете как начисляется рейтинг . Намутили чегото непонятного и сами запутались .
Или там снова сидит очередной обученый человек который ставит оценки сообщениям ? Как в отзывах ?

У меня вон вообще рейтинг за ноч на 10ток падает .

Кроме того я уже спрашивал кто такая баба Люся , ничего неответили и закрыли тему .
алс
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 12:55
1. Что-то я не понял про обученного человека, который СНОВА где-то сидит и оценки ставит. Это что за бред?
2. Кто такая Баба Люся написано в хелпе.
storm
изменен 30 сентября 2008 в 13:00
Ну специально обученый человек вычитывает отзывы и решает кому дать приз . Это выже мне говарили при встрече . Буквально так . Оценки в принципи не влияют на получение приза , у нас есть специально обученый человек который выбирает лучший отзыв .
В хелпе ничего толком не написано . Там какойто бред про инопланитян и бабу люсь . Типо с юмором .
storm
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 30 сентября 2008 в 09:52
А у меня вот уже два давно написанных отзыва, с кучей просмотров и оценок, однако рейтинг все также "ноль". Обидно, однако. И какая разница, что при переносе в новый форум они крепились к моему нику программистами вручную, как от другого пользователя (вначале, когда я их писала у меня был другой почтовый ящик). Наверняка сделать что-то можно, просто кому-то лень этим заниматься, по-видимому.
blondinka t
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 11:54
Угу, и у меня такая же фигня. Кстати, в хелпе написано, что отзыв влияет на рейтинг. ИМХО - рейтинг - просто фича, которая запудривает моск форумчанам и, например, заставляет создавать подобные темы и подогревать интерес.
Скрыто 2 комментария. Показать?
blondinka t
blondinka t
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 00:51
Уважаемый илья_088!

Вы по праву получили минусы за свой пост, так как в вашем посет содержится неприкрытый наезд на всех,кто еддит на подержанных авто!

Будьте лояльны. Не пишите охинею, не оскорьляйте людей и уважаетйе их выбор и мнение. Глядишь и ваши посты начнут уважать.

И дело здесь не в том, что вы выразили свое противоположное мнение.Дело в том как вы его выразили.
storm
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 1 октября 2008 в 21:22
Что-то сильно сомневаюсь кто из нас пишет охинею.
Я сам езжу на подержанной машине и выразил в том посте свое мнение по поводу выбора новое/старое авто, а не свое отношение к их владельцам.
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 30 сентября 2008 в 01:00
А я по-прежнему не втыкаю, почему мой рейтинг ни разу не стронулся с нуля, хотя на некоторые мои комментарии было больше трёх оценок.
antonz
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 01:13

batНесовершенная конструкция.....cat

antonz
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 01:27
а кто сказал что для того чтобы пост повлял на рейтинг нужно 3 голоса? Минимум от 5-ти ....
storm
НаMercedes E-classизменен 30 сентября 2008 в 01:29

бред какойта если мой рейтинг упадет и меня забанят мне придется занава регистрироватся!?Да ну нафик...angry

storm
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 30 сентября 2008 в 01:49
У меня есть комментарии, у которых количество оценок превышало 5, и оценка была положительная. Однако на моём рейтинге это ни разу не отразилось.
antonz
НаToyota Land Cruiserизменен 30 сентября 2008 в 08:54
значит и минусы ставят...нейтральный ты просто...
юрист
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 30 сентября 2008 в 10:23

Ну не может быть, чтобы за две недели всегда уравнивался плюс с минусом. Вот, например, позавчера мне из жалости наставили +7 баллов, а их нет и не было.

antonz
изменен 30 сентября 2008 в 10:25
Такаяже ерунда . Минусы мне ставать реже чем плюсы и штук по 5ть а рейтинг с каждым днем все меньше и меньше .
алс
НаToyota Land Cruiserизменен 30 сентября 2008 в 10:34
хз...у меня растет потихоньку...по моему 5-7 плюсов ни на чего не влияют...
может в очень старых темах кто чего ставит..вот и не понятно..
алс
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 30 сентября 2008 в 11:31
А у тебя вообще часто по куче положительных оценок.
antonz
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 11:56

это потому, что он очень вумный и говорит вумные вещиsmile

луша
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 30 сентября 2008 в 12:17
Я не против. )))
Ну так а почему тогда у него рейтинг падает?
изменен 30 сентября 2008 в 10:47
Ндаааа . Судя по ому как падает рейтинг он у всех будит нулевой . Прикольно будит , человекуехал в отпуск а у него за неоктивность на форумерейтинг упал до нуля . Класно придумано .
алс
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 10:56
Уехал в отпуск или сезонный завал на работе.....
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 11:58
ИМХО, следует тупо забить на этот рейтинг, а ориентироваться на "Пробег по сайту", внутренне между собой старые форумчане друг-друга и так знают. А рейтинг... Ну вот Баба Люся чего-то там выдумала с перепугу... Кароч, имхо забить на это следует.
hatrak
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 12:01

А я думаю, нужно только плюсы оставить, а за флуд пускай беспристрастные модераторы минусы ставят. А так мало ли кто с чьим мнением не согласен... Несправедливо

луша
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 12:19
Не согласен. Вот был такой типчик - Манила. Так он вообще охаивал всех и был просто нереально хамовитым типом. И чего? Да ему стопицот минусов мало было бы.
hatrak
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 12:31
Ну вот такому бы "маниле" никто плюсов бы и не ставил, а модераторы минусы ставили бы, и он бы был нейтрализован
луша
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 13:04
Какая сволочь за мой пост поставила минус? это конструктивное предложение!
hatrak
НаPorsche Cayenneизменен 30 сентября 2008 в 12:16
А пробег сайта по-твоему с этим рейтингом никак не связан? =)
venscorp
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 12:18
А ты у бабы люсти спроси. Больше всё равно никто про это не знает
hatrak
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 12:32
баба Дуся-люся и Шторм - одно лицо?
луша
НаPorsche Cayenneизменен 30 сентября 2008 в 12:57
Конечно)) )Я подозреваю что Шторм не только с бабой дусей сиамский )
hatrak
НаPorsche Cayenneизменен 30 сентября 2008 в 12:58
Пробег по сайцту каждый день плюсует зелененький рейтинг=)) Это я и без бабы вижу)
venscorp
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 12:18
НаToyota Land Cruiserизменен 30 сентября 2008 в 12:32

Да забейте...я не могу в толк взять...че это так всех напрягает? Не заплата же от этого зависит...tongue

юрист
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 12:33
А из принципа.
луша
НаToyota Land Cruiserизменен 30 сентября 2008 в 12:34
ааа...ну тогда я с вами!...
юрист
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 12:36
Просто система не совершенная, хочется улучшить. Я - за справедливость!!!!!
луша
НаToyota Land Cruiserизменен 30 сентября 2008 в 12:43

я за любой кипешь...лишь бы не голодовка...teeth

был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 13:05
Не ... ну я не знаю как еще объяснить. На сайт ещедневно логинится больее 1000 человек которые также могут ставить плюсы и минусы. Глупо спрашивать у собравшихся здесь людей кто поставил вам минус......

Рейтинг работает стабильно и правильно! Вы пользоваться оценками не умеете просто. Вот, посмотрите, у меня в этом топике за кждый пост одни минусы.

Просто уесть упрямые бараны, которые ставят минсу не моим сообщениям, а мне лично. Из за какой-то личной неприязни очевидно. Как бу-дто я им под дверью на.....
Я что нафлудил? Кого-то обидел или написал не по делу. Провожу тут с вами разъяснительные беседы...... а в замен минус. Я это говорю не к тому, чтобы пожаловаться и попросить ставить мне плюсы. Меня, этот рейтинг не касается. Хоть я и не гому повлиять на его уменьшение или увеличение, никуда я не денусь и автоматически не забанюсь.

Научитесь ставить объективные оценки прежде чем задавать глупые вопросы!
storm
изменен 30 сентября 2008 в 13:07
Ну так ты есть власть . А власть Русский народ всегда нежаловал хотя и побаивался .
storm
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 13:08
Должна быть защита от дураков
storm
НаToyota Land Cruiserизменен 30 сентября 2008 в 13:14
под столом!!! Шторму бан за баранов!!!
storm
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 13:20

Отличное отсутствие флуда! Да сам HELP полон этого флуда:

К сожалению, точные формулы расчетов всех рейтингов и их создатели были выкрадены инопланетными существами с планеты "Прометеус". В настоящий момент нами установлен контакт с похитителями и ведется сбор средств на строительство межпланетного корабля. За ходом подготовки к операции "Возвращение" Вы можете проследить в корпоративном блоге avtomarket.ru.

Ниже представлена информация которую нам удалось узнать у уборщицы бабы Люси, которая каждый день убиралась в техническом отделе и краем уха/глаза имела возможность наблюдать за происходящим.

Или это не флуд? Поясните, уважаемый. Я вообще всегда думал, что хелп должен содержать максимально доходчивую инфу, некий юзергайд. А тут... баба люся, прометеус какой-то, корабль космический. Нормально вас там торкнуло, когда писали хелп.

hatrak
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 13:25
Вам что сюда формулу расчета рейтинга выложить, в которой вы никогда не разберетесь....? Большинство людей не знают, что 2+3*2 равно 8-ти, а не 10-ти. А вам формулы падавай....
storm
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 30 сентября 2008 в 13:53
Нам нужна не только формула рейтинга, но еще и формула подсчета пробега по сайту. Пока только ясно одно, за каждое новое сообщение добавляется 10 км пробега.... И еще иногда какие-то странные единички прибавляются. Вот и хотелось бы узнать поподробнее. А про флуд в Хелпе согласна с hatrakом. Получилось, по-моему, не смешно.
blondinka t
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 14:09
рейтинг активности показывает насколько активен пользователь. На него влияют почти все полезные действия пользователя такие как: написание сообщения или комментария, написание отзыва, добавляение автомобилей в гараж, размещение фотографий, ведение журнала расходов и сообщения о поломках и авариях. Словом, почти каждое действие оказывает положительное влияние на рейтинг активности.

storm
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 14:20
Почему же добавление моей машины в гараж никак на него не повлияло?
Нулевым же он и остался после прикручивания отзыва.
hatrak
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 14:23
не путайте рейтинг пользователя и рейтинг активности. читайте хелп.
storm
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 14:32
Ок, сорри, мой косяк. Тем не мение - то, что вы называете хелпом - это не хелп, а так, записки бабы люси на салфетке в том кабаке, в котором вы её поили, пытаясь выведать что-то про рейтинги. Хелп - есть строгий документ, чётко регламентирующий что и как.
hatrak
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 15:49
По многочисленным просьбам трудящихся из хелпа убрали упоминание про бабуЛюсю. Все строже строгого. Изменится на сайте в следующий понедельник.
storm
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 16:38
Держи краба!
Скрыто 6 комментариев. Показать?
storm
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 16:39
storm
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 16:38
storm
storm
storm
storm
storm
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 14:07
Уважаемый storm, имхо не совсем этично считать кретинами форумчан. Те люди, которые действительно являются недалёкими, они и не будут вчитываться в объяснения теории расчёта. Но ведь найдуться и такие, которые не только разберуться, а, возможно, предложат оптимизировать метод расчёта, например.
hatrak
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 14:12
Чтобы разобраться в расчетах рейтинга нужно понимать внутреннюю архитектуру всего сайта и реляций между базами данных. Непосвященному человеку понять это не возможно.
storm
НаVolvo XC70изменен 30 сентября 2008 в 14:18
Любую теорию можно объяснить общедоступными терминами. Полюбас это будет лучше инопланетян и бабы люси.
hatrak
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 20:43
Предупреждение!

Еще раз напишите здесь и удалите сообщение попадете во временный бан.
Развели тут не пойми чего. Сначала думайте, потом пишите,а не наоборот.
hatrak
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 30 сентября 2008 в 22:43
hatrak , не волнуйся, я объяснил Шторму, что это у тебя компьютер глючит с дублями сообщений.
Давай разбираться, почему такая фигня происходит?
antonz
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 октября 2008 в 02:15
давайие разбираться, еслиэто действительно глюки, а не сознательное дияние )
storm
НаVolvo XC70изменен 1 октября 2008 в 09:07

В личке ответил. За что сразу бан?cry

Могу дать телефоны наших одминов сущеглупых. И если вы думаете, что я пишу по 3 разных месаги а потом 2 из них удаляю - то пардон, ноу коментс. Просто гляньте на время постов - все 3 в одно и тоже время. Это ДУБЛИ!!! И я ничего не могу с этим поделатьunhappy. Поговорю сёдня с одмином, но думаю, что ответ может быть следующего содержания - "Не пасись на форумах!" И точка.

hatrak
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 1 октября 2008 в 10:15
Да все поняли уже, что это не специально, никакого бана не будет.

Объясни, как это происходит. Кнопка отправить нажимается один раз?
antonz
НаVolvo XC70изменен 1 октября 2008 в 10:23
Ну конечно один. Понимаешь какой косяк, это не только на форуме. Письма с рамблера, яндекса и иже с ними тоже уходят парами. У нас тут поспрашал у народа - у всех такая шняга.
hatrak
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 1 октября 2008 в 10:42
Ни фига себе.
Это, похоже, какая-то неправильная настройка рабочей сети похоже.
А в разных браузерах не пробовал?
antonz
НаVolvo XC70изменен 1 октября 2008 в 11:05
икспрорер, опера, мазила. Последняя оказалась самой стабильной. Вот, как можешь заметить, сёдня с утра ни одного задвоения. Пока. Тьфу-тьфу.
hatrak
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 октября 2008 в 11:40
Заканчиваем флуд. Общаемся через личку!
storm
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 1 октября 2008 в 11:58
Ну так и напиши, как нашему форумчанину избавиться от это проблемы.

hatrak, подкати к вашему админу, и пожалуйся, что, дескать, всё отправляется по два раза. А про форум не говори. Скажи про почту. Может чего скажет умного. О результатах мне в личку напиши, пожалуйста.
storm
НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 30 сентября 2008 в 20:04

thumbs_down Каждый дурак знает, что 2+3*2 получится 8, что сначала умножение, а потом сложение. Зачем уж нас так?

storm
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 1 октября 2008 в 21:11
Уважаемый Сторм!

Вы по праву получили минусы за свой пост, так как в вашем посет содержится неприкрытый наезд на всех, кому не нравятся ваши посты!

Будьте лояльны. Не пишите охинею, не оскорьляйте людей и уважаетйе их мнение. Глядишь и ваши посты начнут уважать.

И дело здесь не в том, что вы выразили свое мнение.Дело в том как вы его выразили.
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 13:15
На сегодняшний момент оценено 1850 постов.
Из них:
101 коммент имеет итоговый рейтинг = 0
267 комментов имеют отрицательный рейтинг.
1484 коммента положительный рейтинг.

Из 1850 комментов лишь 112 (т.е около 5%) набрали достаточно голосов чтобы повлиять на рейтинг их авторов.
Из 112:
4 коммента имеют итоговую оценку 0. (т.е не влияют на рейтинг).
81 коммент повлиял положительно на рейтинг авторов.
27 комментов повлияли негативно на рейтинг авторов.

Из данных видно, что продуктивность оценок очень не высокая. Поэтому рейтинг у многих стоит на месте, а у многих медленно уменьшается.
storm
изменен 30 сентября 2008 в 13:18
медленно это по 10 балов за полдня . Нормально так . И как быть тем кто уехал в отпуск на месяц . У него за неоктивность за 30 дней рейтинг уйдет в минус . Сначала конечн подержится но до тех пор пока тема не уйдет в никуда и голосавать нибудит никто в последней теме в каторой он отписался . Это примерно 4 дня .
алс
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 13:21
За неактивность рейтинг в минус не уйдет. Он просто стремится к нулю. И не так быстро как вам кажется. Зависимость не прямопропорцианальная. То есть он не уменьшается в равной доле каждый день. Сначала он падает быстро, а за тем с каждым днем падение замедляется.
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 сентября 2008 в 13:19
Могу дать один совет. Прежде чем нажимать на плюсы и минусы задайте себе простой вопрос - соббщение полезно или бесполезно вне зависимости от того нравится оно вам по содержанию или нет.