Уважаемые все!
С момента запуска нового форума и введения в действие системы "+" и "-" мой личный рейтинг снижается ежедневно. Утешает только одно - вроде ни у кого нет минусовых значений, а значит предел падения все же существует. При этом:
1. Система расстановки плюсов мне лично непонятна (а из чтения топика про + и - видно, что не только мне)
2. У плюсовых лидеров, всефорумно известных uus-099 (№218791) и veah8o4tn6 (№219295), рейтинги тоже снижаются (а значит не 1 я такой)
3. На форме полным полно тем, в которых вообще нет ни одного проставленного плюса/минуса - людям попросту лень ставить.
Вопрос такой: сколько надо писать месаг в день, чтобы рейтинг перестал падать? Специально не спрашиваю сколько надо получить плюсов, т.к. от меня это не зависит. От меня зависит количество сообщений по теме и без резких выпадов.
А у меня он вообще ни разу от ноля не отклонился, несмотря на то, что у меня есть несколько сообщений, оцененных положетельно пятью и более пользователями. Предлагаю всем для лишнего подтверждения поставить мне сейчас плюс - толку всё равно ноль, насколько я понимаю.