Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
9 октября 2008

Братьям модераторам

Пожалуйста  верните услугу , когда приходило сообщение на мыло об ответе, а то метаться по форуму уже сил нет :)))))  И еще пользуясь так сказать случаем - упростите процедуру занесения автомобилей в гараж , ну не помню я периуды владения всеми своими авто :(( склероз ... а от балды как то не правильно писать .

11 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
11

Комментарии19 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 9 октября 2008 в 18:09

Не буду создавать отдельную тему, напишу здесь:

Недавно добавлена новая "фишка", которая показывает когда человек последний раз был на сайте. , Почему про пользователя здесь идет речь только в мужском роде? (Мы, насколько я помню в своем профайле заполняли поле ПОЛ (М/Ж) Наводишь курсок на аватарку дамы, а тебе выдается "....БЫЛ НА САЙТЕ..." Как-то не по-русски выходит.  Надеюсь, что вы это сможете поправить, уважаемые администраторы-программисты

+1
blondinka t
был час назад
НаKia Carnivalизменен 9 октября 2008 в 18:18
поправим
+3
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 9 октября 2008 в 18:16
И когда же, наконец, появится возможность видеть все свои сообщения, как на старом форуме? Обещано уже давно.
И еще, это только у меня такой глюк или нет? Все темы показываются как непрочтенные. Заходишь в нее, выходишь, а все равно красные цифры так и не убираются.
+1
blondinka t
был час назад
НаKia Carnivalизменен 9 октября 2008 в 18:21
1. Не все в один день.Появится такая возможность скоро.
2. У меня глюк не воспроизводится.
Напиши подробнее где и как он появляется
+2
storm
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 9 октября 2008 в 18:29
Было все нормально, но после написания предыдущего поста, вдруг все темы отметились как непрочтенные, (то есть все с красными цифрами, равными общему кол-ву ответов в теме) Захожу в тему, выхожу из нее, захожу в другую, а они все равно как непрочтенные, даже эта тема, в которой пишу. Автомаркет закрывала, открывала, все то же самое...
+1
blondinka t
был час назад
НаKia Carnivalизменен 9 октября 2008 в 18:32
поправили
+3
blondinka t
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 9 октября 2008 в 18:34
Ой, все стало нормально. УРААА!!!!
+1
storm
НаPeugeot 3008изменен 9 октября 2008 в 18:31
Ага, у меня тоже все темы вдруг непрочтенными стали. Открывыать их и выходить можно хоть до посинения, все равно отображаются как непрочтенные.
+2
анюта
был час назад
НаKia Carnivalизменен 9 октября 2008 в 18:32
поправили.
+2
анюта
НаPeugeot 3008изменен 9 октября 2008 в 18:32
Ой, поправилось все... Уф!))))
+2
анюта
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A3изменен 10 октября 2008 в 00:20
ну не до конца еще поправили. может еще появляться, завтра выложим новую версию, там непрочитанные сбрасываться не будут
+1
был час назад
НаKia Carnivalизменен 9 октября 2008 в 18:27
По поводу упрощения процедуры занесения в гараж - ну не помните, - напишите примерно. Это информация нужна чтобы другие могли ориентироваться прежде чем задавать вопросы. Одно дело если вы 1 месяц ездили или 1 год.

По поводу уведомления на мыло - сделаем.
+2
НаSkoda Fabiaизменен 12 октября 2008 в 09:01
У меня тоже все темы показываются как непрочтенные. Заходишь в нее, выходишь, а все равно красные цифры так и не убираются. Такая ситуация дня два, до этого все было нормально
0
shefleravm
был час назад
НаKia Carnivalизменен 12 октября 2008 в 12:17
да что ж такое! будем поправлять
+2
shefleravm
НаPorsche Cayenneизменен 12 октября 2008 в 17:56
У меня такого нет! Захожу каждый день, где отмечался, там не появлялись больше красные цифры. Браузер FireFox.
+1
venscorp
НаSkoda Fabiaизменен 12 октября 2008 в 19:56
ну я не знаю , уже несколько раз перегружала форум , но ничего не меняется
0
НаSkoda Fabiaизменен 14 октября 2008 в 10:11

Сегодня все стало нормально, спасибоsmile

0
shefleravm
НаOpel Astraизменен 17 октября 2008 в 03:18
Наконец-то у меня открылось! Как ни зайду на сайт, постоянно: Выполнено, но с ошибками на странице, либо вообще: ошибка на странице. Практически ни одна страница без таких надписей не открывается! Что уже только не пробовала делать!
+1
мариная
НаPorsche Cayenneизменен 17 октября 2008 в 19:04

Марина, все будет отлично! Вас никто не бросит и всегда помогут. biggrin

+2
Добавить комментарий