Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
14 октября 2008

Site update: 14.10.2008

1. На отзывы добавлена информация о владельце автомобиля с возможностью добавить юзера в друзья или отправить личное сообщение. Социальные сети рулят :))

2. На отзывы под комментарии добавлены ссылки на похожие, последние и последние обсуждаемые отзывы.

3. На стрницу юзера добавлены:

• Дата и месяц рождения
  • Дата регистрации на сайте
  • Дата последнего логина на сайт

4. Добавлены RSS-каналы на отзывы и на каждый форум. Кто не знает, что это такое и для чего они нужны читаем:  http://blawg.ru/2007/07/02/chto-takoe-rss-podpiska-i-kak-ona-mojet-pomoch

5.  миллион мелких исправлений :)

Сейчас в разработке из того, что касается сообщества:

1. Страница с поиском всех постов одного юзера.

2. Страница "Кто сейчас на сайте?". Будут показываться друзья на сайте, возможно там же будет некоторая статистика по сайту в целом и именинники.

3. На отзывах, тест-драйвах, краш-тестах, поломках и везде, где есть комменты - будут также как на форуме подсвечиваться новые сообщения.

4. Забыл.... :(

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии73 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 14 октября 2008 в 22:29

О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я!!!

+4
antonz
изменен 14 октября 2008 в 22:30
О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я, О-ПО-ВЕ-ЩЕ-НИ-Я!!!

И смена цвета по выбору юзера .
+5
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 14 октября 2008 в 23:20
Вспомнил!

4. Оповещения! :)
+2
storm
НаPeugeot 3008изменен 14 октября 2008 в 23:26
Проверьте строчку "Был на сайте...", когда смотришь через профиль (в поп-ап все нормально). Во-первых, она дублируется: сначала просто "Был на сайте", а потом уже "Был на сайте тогда-то". А у девочек еще буква "а" прилепилась на к "был", а к "сайту", и получилось "Был на сайтеа".
+9
анюта
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 15 октября 2008 в 00:04
Исправлено! Спасибо большое!
+4
storm
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 00:15

Почему бы тебе Ане плюсик не поставить? Забываешь, а?wink

На самом деле не до конца исправили. Наведи сейчас на аватару Анюты. Там написано, что она Был на сайте.

+4
antonz
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 15 октября 2008 в 00:19
Забыл. Побежал исправлять косяк сломя голову. :)

А вообще все нормально с рейтингами судя по этому: http://avtomarket.ru/users/

Освоились, как не стращали здесь многие и сколькобы не говорили, что люди будут бездумно оценкой сообщенй пользоваться
0
storm
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 00:22
Ты понял, что в поп-апе ошибка-то?
+2
antonz
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 15 октября 2008 в 00:23
догодайся
-1
storm
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 00:29
Сичаз папробую.
+2
storm
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 00:42
Мне не нравится, что в тематических разделах почти не голосуют.
+2
antonz
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 15 октября 2008 в 02:02
ну что ж поделать??? со временем придет...наверное....
-1
storm
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 02:11
Не могу открыть свою страницу: http://avtomarket.ru/users/antonz

Все открываются, а своя - нет. Белый экран.
+2
antonz
НаPorsche Cayenneизменен 15 октября 2008 в 09:41

Прикол в том, что твоя и у меня не открывается =) Все открываются, а твоя нет. Видимо на твоем профиле идут какие-то секретные эксперименты! biggrin

+4
venscorp
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 09:51

Ааа, я забыл, мне же как раз рейтинг прокачивают!biggrin

+3
antonz
НаPorsche Cayenneизменен 15 октября 2008 в 09:53

Отшутиться теперь хочешь? biggrin Минус поставил я..... не по своей воле.... рука дернулась, ей богу к плюсу тянулся...  embarassed

+2
venscorp
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 09:54
На самом деле шутки шутками, а моя страница правда не открывается.
+2
antonz
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 15 октября 2008 в 10:03

Действительно, открываешь, а там чистый лист... smile с которого многие хотели бы начать заново свою жизнь

+3
blondinka t
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 10:06
Это когда мою открываешь, да?
+2
antonz
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 10:08
Ага. Пусто...
+4
анюта
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 10:11
Благодарю.
+2
antonz
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 15 октября 2008 в 10:28
Цитата Антона: "Мне не нравится, что в тематических разделах почти не голосуют"
Голосуют в основном в тусовке. Поэтому на данный момент рейтинг не отражает полезность пользователя в плане автомобильной тематики. (это я в плане самокритики, у меня сейчас, как это не смешно, самый высокий рейтинг)
+2
blondinka t
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 10:49
Вот тебе ещё один плюсик за самокритику.
Зы всем знакомым + ставлю
+2
storm
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 09:11
storm такой вопрос, а тебе не кажется что просто постоянные пользователи друг другу + ставят на все сообщения где встречают.
+1
halex
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 15 октября 2008 в 20:12
Пусть ставят. По крайней мере все поймут, что рейтинг может и увеличиваться и уменьшаться. В это нужно наиграться и все пройдет...

Возможность голосовать в тусовке скоро отключим.
А также обратно поднимем минимальный порого голов до 5-ти.

-1
НаMercedes E-classизменен 15 октября 2008 в 02:43
Еще есть небольшие косячки с аватарами меняя ее она вроде бы меняется а когда наведешьна нее почему та предыдущая отображается.Почему она сразу неменяется а только на следующий день?
И сегодне выщел из сайта а мой ник до сих пор зеленым горел и показывал чтоя на сайте.
И дату рождения исправте я ставил 9 числоа показывает 8
+2
skorp
был 2 месяца назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A3изменен 15 октября 2008 в 14:12
аватара не сразу меняется - это от браузера зависит. он часть инфы типа партинок кэширует, что бы каждый раз не тягать.

про выход да, не совсем подумали. т.е. если вы разлогинитесь, то еще 10 мин будете гореть как на сайте.
+1
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:41

Я пятый пункт для следующего апдейта придумала: надо "Помощь" куда-нибудь наверх перенести, сделать более заметной, чтобы ее уже не получалось игнорировать. И повнятней прописать требования к оформлению тем. Потому что то, как сейчас описана функция разрыва страницы, позволяет оставить этот момент незамеченным. Или же, как контрмера - при попытке отправки слишком большого стартового поста выдавать "ошибку" с требованием воспользоваться разрывом страницы. Набранный пользователем текст при этом должен сохраняться, чтобы ему не пришлось набирать свое сообщение заново.

Ветка, "родившая" это предложение.

+3
анюта
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 15 октября 2008 в 11:06
Цитата:
" при попытке отправки слишком большого стартового поста выдавать "ошибку" с требованием воспользоваться разрывом страницы." Админы, прислушайтесь к Анюте. На мой взгляд, это самый "здравый" вариант, как заставить пользователей пользоваться разрывом
+2
blondinka t
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:14
Спасибо за поддержку, но я уже увидела сложность в своем предложении: опять же, как определить допустимый максимум лид-абзаца?
Ребят, ну придумайте что-нибудь... Постоянно же будем об это спотакаться...
+3
анюта
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 11:19
Как вариант количество символов определённое и после превышения обрубать после окончания слова. И обрубать после первой картинки. Точнее выдавать ошибку если на странице после картинки есть текст
+2
halex
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:26
Не надо ничего обрубать. Надо не пропускать пост до тех пор, пока часть, видимая в развернутом виде, не станет удобоваримой. Там могут быть и текст с картинкой, а не только они по отдельности. Какой-то нужен гибкий, но универсальный параметр...
Тут еще фишка в том, чтобы научить народ пользоваться этой функцией осмысленно, а не выолнять эту работу за них.
+3
анюта
НаPorsche Cayenneизменен 15 октября 2008 в 11:27

Зачем учить пользоваться? И как ты это собралась делать? Экзамен по правилам перед разрешением на регистрацию давать? biggrin Ты лучше объясни, чем тебе конкретно не нравится авторазрыв для забывчивых?

+1
venscorp
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:29
Ща буду ругаться нехорошими словами! По-моему, я свою позицию объяснила очень внятно. Нежелание ее понимать воспринимаю просто как нежелание и попытку превратить обсуждение конкретного вопроса во флуд. Разговор окончен.
0
анюта
НаPorsche Cayenneизменен 15 октября 2008 в 11:37

Удачи конечно, но тут прослеживается четкое желание видеть только свою позицию единственно верной. Я обосновал, почему авторазрыв удобней, почему это неприемлемо я не услышал. Еще 2 форумчанина поддержали мою идею, это ни о чем не говорит? Точка зрения - дело сугубо личное. Единственное что она должна быть обоснована! Если администрация скажет, что это невозможно, то все поймут. А флуд, это про мат писать, вместо аргументов wink

+1
анюта
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 11:31
Под обрубит я имел ввиду выдать ошибку.
А ограничение по кол-ву символов пишется довольно просто. И если идут символы но меньше предела а потом картинка то обрубать ПОСЛЕ картинки. Если обрубать после неё то исчезнет проблема того, что пользователь сначала вставит картинку.
Тут два варианта:
1) защита от дурака - если пользователь сам не поставил разрыв то ставить его за него как я написал. (даже если обрубится на средине предложения - ничего страшного - всёравно смысл понятен и либо хочешь дочитать либо нет.
2) учить насильно, т.е. выдавать сообщение - вставте разрыв страницы, и огромную кнопку помощь посреди экрана. тогда может прочитают.
Критерий - превышение числа символов, либо текст после картинки, либо более одной картинки.
+2
halex
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:35
Вот я за второй вариант. Потому что не все дураки, кто им не пользуется. Вернее, дураков-то нет вовсе - просто многие действительно не знают про эту функцию. Подсказать, напомнить - и все будет хорошо, и права на "авторское оформление" соблюдены )))
+3
анюта
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 11:39
Ну защита от дурака она просто так называтся.
На самом деле - это что-то на подобии АБС - система исправляет мелкие ошибки пользователя.
И вариант когда пользователя тюкают за ошибки менее предпочтителен для юзера, лучше пусть система сама за него их исправляет раз такая умная.
Согласись лучше пусть работает АБС чем учится экстренно тормозить на льду правильно и имитировать работу АБС самому
+2
halex
НаPorsche Cayenneизменен 15 октября 2008 в 11:38
Я за первый, именно потому, что он гибкий и красивый, как говорят математики!
0
анюта
НаPorsche Cayenneизменен 15 октября 2008 в 11:07
А что самое смешное, то что предлагаю я сделать проще =) Алгоритм максимум на пол страницы.
+1
venscorp
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:19
Разница в том, что я предлагаю все же оставить выбор за пользователем, где "рвать" свое сообщение, а не делать это принудительно. И все таки заставить его поработать и узнать об этой функции. Споткнувшись об нее раз, второй раз он скорее всего уже сам ее воспользуется, изначально. В случае же с авторазрывом, она так и останется для него загадкой.
+3
анюта
НаPorsche Cayenneизменен 15 октября 2008 в 11:23
Опять не читала что я писал? Я предлагаю не решать ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а ствить, когда пользователь не поставил! И то при некоторых условиях. Например

Пользователь не поставил авторазрыв > если текст то не больше 5 строк > разрыв
>картинка или картинки>то после первой разрыв
+1
venscorp
НаPorsche Cayenneизменен 15 октября 2008 в 11:25
Условий придумать можно массу! В итоге получится супер.
+1
venscorp
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:25
см. выше мой ответ halex-у.
+3
анюта
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 11:13
Поддерживаю про ошибку.
А вот вариант с помощью думаю не оптимален, всё равно читать не будут. Хотя сделать её более заметнойстоит
+2
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:06

Вай, откуда у меня вдруг такой рейтинг нарисовался? omg

Я всего-то вчера от нефиг делать журнал расходов на Аурис заполнила...

+2
анюта
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 11:08
Ты в топе, можно сказать. )))
А до этого какой был у тебя рейтинг?
+1
antonz
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:16
0%. Причем до предыдущего моего поста про "Помощь" и "Разрыв страницы" (см. выше). Это после него я вдруг с "вирутальным шильдиком" оказалась )))
+1
анюта
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 15 октября 2008 в 11:21
по моим наблюдениям, рейтинг несется вверх со страшной скоростью, когда тебе несколько постов плюсом оценили больше 3 человек. я тоже позавчера очень удивлялась, скачек был с 0 почти до 70%
+1
blondinka t
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:27
Да я смотрю, голосовалка активизировалась ))) Ну ладно, нехай будэ )))
+1
анюта
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 11:33
Ну не знаю я всем + ставлю. И тебе в том числе.
+1
halex
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:36
Я заметила, пасиб! ))))
+1
анюта
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 октября 2008 в 11:45
Тогда понятно, в чём дело.
Рейтинг не считается вообще, если хотя бы 50 твоих сообщений не оценены достаточным количеством людей.
Как только у тебя перевалило за 50, подсчитался твой рейтинг, который высок из-за того, что ты пишешь редко, но метко, то есть почти все твои сообщения хорошо оценены.
+2
antonz
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 11:48
Ох... Все-таки это очень сложно, чтобы об этом постоянно думать )))
+3
анюта
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 12:10
К тому же еще и нестабильно - вон всего-то на 10 минут отошла покурить, да кофе приготовить, а шильдик уже забрали ))) Даже знаю кто и почему )))

Но это будет нашей маленькой тайной! *LOL*
+3
анюта
НаPorsche Cayenneизменен 15 октября 2008 в 12:14
Прикол, Анюта, пройдись по всем веткам в форуме и поставь мне минусы =) Жаль, что тут не видно кто минусы ставит, ты бы очень удивилась ;)
+1
venscorp
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 13:43
А зачем мне тебе везде минусы ставить? Какой в этом смысл?
Я вообще очень редко голосую, как-то у меня эта функция выпадает из поля зрения. Если только пост очень сильно зацепит - в хорошем или плохом смысле.
К тому же меня будет очень нелегко переубедить, что этот рейтинг все равно отражает не степень "полезности" юзера, а всего лишь соотношение "симпатий-антипатий" к нему на форуме. Приходят симпатизирующие, ставят плюсы, рейтинг растет. Они ушли, пришли те, кому юзер не нравится, налепили минусов, рейтинг упал. И наоборот. Чего делал и где был оцениваемый юзер - неважно.
Я вон отлучалась на час по делам, так у меня рейтинг опять подрос, просто потому что другие люди пришли и по-другому проголосовали. В общем, игрушки это и все тут )))
+2
анюта
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 15 октября 2008 в 12:24
Кто-то очень "добрый" тут прошелся и всем минусов налепил
+2
blondinka t
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 13:47
А потом снова плюсов ))) У меня сначала рейтинг скакнул с 0 до 76, потом за 10 минут упал до 69, а спустя час стал уже 71, причем меня в это время на форуме не было. А самое смешное, что много плюсиков получили сообщения, которые особой информационной нагрузки не несут, а являются скорее ремарками по ходу разговора, и уж явно не могут претендовать на какую-то особую полезность в плане автомобильной тематики.
+3
анюта
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 13:53
На самом деле ИМХО. Если за сообщения ставить + своим знакомым, с одной стороны получается протест против этой системы. А с другой выделяем форумчан, которые сдесь постоянно общаются икомпенсируем то что те собщения которые были написаны до смены форума не идут фактически в зачёт рейтинга.

Зы. Чёт ща подумалось. А не с покоссии ли они слямзили идею оценки пользователей. (там есть репутация, а +/- фактически тоже самое только более развёрнуто), только там ещё отзыв можно оставить о пользователе.
+2
halex
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 14:00
На самом деле эта система очень много, где распространена. Покоссия же на стандартном движке, он не уникален. Только везде, где эта функция добавлялась, рано или поздно от нее отказывались. Либо переставали придавать ей особое значение.
Я ж не против нее как таковой. Есть и есть. Я просто не верю, что она будет реализовывать именно тот замысел, который в нее закладывали - выявление авторитетов по автомобильным вопросам, грубо говоря. Пока рейтинг показывает, кому на форуме больше симпатизируют. А это не всегда совпадает с тем, насколько человек сечет в тематике сайта.
+1
анюта
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 14:11
Ну я и не говорю, что она действует, она НЕ действует, и на покоссии не действует.
И ставя левые +/- мы фактически на этом акцентируем внимание администрации, что она не действует, т.к. на неё либо забивают, либо она начинает неверно отражать полезность. И чем скорее от неё откажутся как от критерия оценки полезности тем лучше, т.к. этот рейтинг может неверно повиять на восприятие новичками постов того или иного пользователя.
Для большинства - рейтинг конено лажа, и на него никто не смотрит, но есть те кто в это верит, и поэтому рейтинг нужно ликвидировать.
Да и заметь в серьёзных темах т почти никто не голосует, как там 50 сообщений по 3 + в каждом получить?
Голосуют тока в тусовке, потому как это мы знаем про + и -. А те кто пришёл на форум за советом знать не знают про +/- и те кому реально помогли в большинстве стаить + не будут.
Зато в тусовке этим балуются активно, потому как тусовка - это место отдыха, и чисто для прикола лепя друг другу +/-
+2
halex
НаVolvo XC70изменен 15 октября 2008 в 14:09
Я думаю, что нужно дать шанс эволюции. Может во что-нить полезное и выродится. А нет - деградирует и отомрёт, аки атавизм.
+3
halex
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 14:13
Ну да, примерно так )))
Я считаю, что человек разумный по постам сам разберется, что ему полезно, а что нет.
Не знаю, для меня, правда, рейтинг - последнее из-за чего хочется копья ломать )))
Есть более насущные вопросы.
+1
анюта
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 14:16
Да это только лишний повод для флуда ;)
0
halex
НаPeugeot 3008изменен 15 октября 2008 в 14:38
В ответ на твой последний пост в "длинной теме": чтобы не прокручивать ее целиком, в списке тем щелкай на красную цифру, тогда сразу попадешь на новые сообщения. Чтобы не читать стартовое сообщение, щелкай на синюю цифру - попадешь сразу на комментарии.
0
анюта
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 17:22
Вот наворотили то. Без бутылки не разберёшься. А если и разберёшся то лет за 100.
+2
antonz
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 15 октября 2008 в 11:53
Наконец-то что-то начинает проясняться насчет рейтинга, появилась волшебная цифра 50 (постов), а почему до этого информация держалась в строжайшей тайне? Никто не мог понять, почему рейтинг все время ноль, сколько не пиши.
+2
blondinka t
НаPorsche Cayenneизменен 15 октября 2008 в 11:55
Шторм вроде писал.
+1
venscorp
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 15 октября 2008 в 12:22
Только шторм писал это немного непонятно. А Антон как всегда всё грамотно расписал и сразу всё стало понятно.
+3
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 15 октября 2008 в 20:23
Интерессная дискуссия однако, получилась.

Чтобы не говорили о неадекватности оценок ...... по моим наблюдениям все работает как нужно. Почитайте комменты к отзывам. Там люди вполне заслуженно получают свои плюсы и минусы....
+2
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 15 октября 2008 в 20:32
Все кричали нафиг нужно!? это не будет работать, никто не будет пользоваться и т.д......

Могу сказать одно, что это работает, этим пользуются, рейтинг растет, так как наш форум всегда отличался большим количеством толковых сообщений и корректным пользователей. Поэтому в этом нет ничего странного. Какой форум, такой и рейтинг у пользователей.

Это тут в тусовке, есть определенный круг лиц, где вам друзья даже за плохой пост поставят плюс. Напишите какую нить охинею в отзывах и получите свои заслуженные минуса от юзеров которые и не слышали про тусовку ничего.

Кстати завтра появится очень интересная возможность - приглашать пользоватлей в форумы! Увидели юзера, схожего с вам по духу, с такой же машиной как у вас, просто умного и симпатичного, нажимаете на ссылку пригласить в форум, выбираете форум из списка ваших форумов и юзер получает приглашение принять участие в форуме.

Это отличная возможность попиартить совй форум.. раздолье будет для всех и для форума алкоголиков и несогласных, и пикаоповодов и т.д.!
+2
storm
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 16 октября 2008 в 09:44
А когда появится возможность смены фона?
+2
Добавить комментарий