Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
23 октября 2008

Site update: 23.10.2008

Смотрим главную страницу, находим 10 отличий.

Смотрим мою личную страницу, берем пример и при желании поступаем также. Ссылка "Настройки" в персональном меню поможет достичь желаемого результата.

При желании еще можно найти около 50 незначительных отличий по всему сайту.

Завтра надеюсь появится еще интересненький функционал (возможность искать сообщения по автору ну и свои собственные)  + обновленная страница раздела "Сообщество".

Эксперименты в поисках лучшего продолжаются :)

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии25 Добавить комментарий
НаToyota RAV-4изменен 24 октября 2008 в 01:27
Здоровски! С каждым разом всё лучше и лучше! Ещё бы с деревом побороться, и будет нам счастье!)))
+4
katerina
был час назад
НаKia Carnivalизменен 24 октября 2008 в 01:33
ну мы экспериментируем. сегодня сделали у каждого не корневого сообщения слева полоску пунктирную. стало легче восприятие. звтра продолжим эксперименты
+5
НаToyota RAV-4изменен 24 октября 2008 в 02:00
Ну... будем ждать результатов! Успехов вам!!!
+3
НаVolvo XC70изменен 24 октября 2008 в 08:40
Полосочка - это плюсег!
+3
НаVolvo XC70изменен 24 октября 2008 в 08:40
Комментарий удален автором.
НаPorsche Cayenneизменен 24 октября 2008 в 10:17
Это шаг вперед! Молодцы. Теперь дерево не так раздражает.
+3
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 24 октября 2008 в 16:55
А можно разместить кнопки перелистывания страниц в моих форумах не только внизу но и на верху страницы.

Ещё.
Вроде говорили, что экспериментировали со сменой фона. Как продвижение в этом напрвлении.
Я так понял вы частично добавили цветов, но как насчёт основного фона, а например места с серым текстом оставить белыми (ленту справа и подпись (ту часть которая зелёым подсвечивается у новых сообщений)
А надпись "удобно, качественно, оперативно" на логотипе сделать побольше и выделить другим цветом, а фон там тоже поменять.
Впринципе если будет часть страницы белой, а часть бежевой как вверху -ИМХО будет неплохо, только бежевого нужно не меньше 50%
+3
halex
изменен 24 октября 2008 в 18:14
Сайт стал очень технологичен. Вещь!
Но, "дерево" обсуждения, неудобство поиска и режущий глаза белый фон страниц нивелируют все положительные изменения на форуме(мне по крайней мере).
+2
alone
был час назад
НаKia Carnivalизменен 24 октября 2008 в 18:32
Мы попробуем что-нить придумать с фоном сообщений. не хочется пачкать серым страницу или делать из нее матрац.

что касается поиска. скоро будет добавоена возможность создавать подфорумы , а точнее группировать сообщения по заданным администратором форума группам. Например Ремонт, Новости, Разное и т. д в рамках одного форума. Пользователю при создании новой темы придется выбирать к какой из смысловых групп относится его тема.
+2
storm
НаPeugeot 3008изменен 24 октября 2008 в 19:29
Фон мне не мешает, а вот с поиском что-то придумать надо. Я имею в виду поиск по контенту. Встроенный Гугл хорошо справляется с поиском по библиотеке и отзывам, но вот найти что-то с его помощью в форумах - целая проблема. Особенно в той части, которая перекочевала со старой версии. А иногда надо.
+2
анюта
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A3изменен 26 октября 2008 в 21:47
ну может он еще не до конца все проиндексировал. но так вроде вполне нормально ищет, и заходит к нас за новыми страницами быстро. кстати, перед результатами поиска есть переключалка, где искать.
+2
johnny
НаPeugeot 3008изменен 27 октября 2008 в 12:36
Перключалкой пользуюсь. Не всегда помогает. Иногда наоборот выдает даже меньше результатов, чем при поиске по всему сайту. Ну, то есть, если при поиске по сайту я получаю, допустим, 5 ссылок на форум, то при поиске только в форумах могу запросто получить всего 3.
Ну, может и правда со временем все переиндексируется и будет попроще. Но свой поиск все равно лучше. Не люблю я эти пристегнутые поиски...
+2
storm
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 27 октября 2008 в 12:33
Так как насчёттого чтобы предолжить пользователям самим выбирать бклоснежно чисый или спачканный.
+1
НаPorsche Cayenneизменен 24 октября 2008 в 19:00
Кстати простая черта напротив сообщения, как-то себя не очень оправдывает, куда интересней было бы рисовать структуру самого дерева. Там еще горизонтальные линии нужны. Опять же мое ИМХО, то, что это надо делать, я понимаю... интересно, там программеры еще не стонут, от идей? )))
+3
venscorp
НаPeugeot 3008изменен 24 октября 2008 в 19:31
Согласна - уж если появились вертикальные полосы, то надо и горизонтальные добавить. Тогда с деревом проще будет разбираться.
+3
был час назад
НаKia Carnivalизменен 24 октября 2008 в 20:44
ну давайте поэкспериментируем в режиме он-лай,так сказать. Я покажукакие были идеи, а вы посмотрите....
+3
был час назад
НаKia Carnivalизменен 24 октября 2008 в 21:01
Взял сообщения в рамку. Лучше стало?
+3
storm
НаVolvo XC70изменен 24 октября 2008 в 22:01
Вроде нормально, но а можно и рамку, и вертикано-горизонтальные линии, как бы взаимосвязи?
+2
hatrak
был час назад
НаKia Carnivalизменен 24 октября 2008 в 22:15
не очень как-то. слишком загружена страница стала
+3
storm
НаVolvo XC70изменен 24 октября 2008 в 22:23
Тогда без рамки, но вот взаимосвязи очень бы хотелось. Отслеживать, откуда ноги растут - самое то.
Не, рамка точняк лишняя, имхо.
+2
hatrak
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 27 октября 2008 в 12:35
Да было бы неплохо линии рисоват на какое сообщение этот ответ, а то уже и простой скролинг непомогает разобратся
+2
storm
НаPeugeot 3008изменен 24 октября 2008 в 22:44
Рамка не понравилась однозначно.
+2
анюта
был час назад
НаKia Carnivalизменен 25 октября 2008 в 00:21
Мне тоже. убрал. Попробуем по позже с фоном под сообщениями поэкспериментировать
+3
изменен 27 октября 2008 в 20:28
А помоему это можно проще решить . Бонально сделать рабочими цитаты .
+2
алс
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 28 октября 2008 в 09:04
Ты Маниак ИМХО.
Страницы и так нереально растягиваются, а ты ещё их растянут цитатами предлагашь.
Забыл как растягивается страница с цитатами 10 -го порядка.
+1
Добавить комментарий