Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
13 ноября 2008

Еще проблемка или у меня одного это так?

Допустим захожу я вот сюда http://avtomarket.ru/forum/dtp/34145/, потом хочу посмотреть Все темы данного форума ДТП, мне нужно нажать Мои форумы, потом выбрать форум дтп и только тогда я  увижу все темы.

Можно ли как то попроще это сделать?

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии9 Добавить комментарий
НаPeugeot 3008изменен 13 ноября 2008 в 19:41
Это уже давно сделано.
В начале и конце каждой темы есть ссылка "Сообщество → Форумы на aVtomarket.ru → Название форума". Путем нажатия на название форума открывается список его тем.
+3
анюта
изменен 13 ноября 2008 в 19:45
по моему проще нажать мои форумы и выбрать один из моих форумов, чем так как вы говорите.
Я же говорю о том чтоб я мог с открытой темы одним нажатием вернуться в тот форум откуда эта тема, чтоб просмотреть остальные.
+2
navaraman
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 13 ноября 2008 в 19:50
Так Вам Анюта и объяснила, как это сделать одним нажатием.

Посморите, на странице, на которую Вы ссылаеетесь наверху есть "Сообщество → Форумы на aVtomarket.ru → Дорожно-транспортные происшествия". И нажимайте туда, куда хотите вернуться, то есть на Дорожно-транспортные происшествия.
+3
antonz
изменен 13 ноября 2008 в 19:51
во блин. спасибо. не вразумил. но лучшеб вы сделали активной название форума в табличке справа.
+2
navaraman
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 13 ноября 2008 в 19:59
Кстати, так оно и есть.
Сейчас с удивление обнаружил, что также можно нажать на метку форума справа (dtp)!
+3
изменен 13 ноября 2008 в 20:06
я просто раньше нажимал на картинку и не понимал почему не открывается.
+2
navaraman
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A3изменен 13 ноября 2008 в 21:15
теперь можно нажимать и на картинку :)
+3
johnny
изменен 13 ноября 2008 в 21:17
супер. давно этого хотел. СПАСИБО!!! Думаю народу тоже пригодится.
+1
20 января 2009 в 17:18
тоже мона закрыть, чтоб попусту люди время и трафик не тратили.
0
Добавить комментарий