Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
25 января 2009

Видеообзоры

Добрый день!

Очень не хватает возможности просмотра видеообзоров автомобилей:

1. Возможности просмотра видеообзоров различных тест-драйвов (обзоров автомобильных журналов, официальных обзоров) - не обязательно на русском языке;

2. Возможности просмотра видео своих автомобилей, снятого самими пользователями.

Да, для этого есть специализированные сайты, но на портале, посвященном автомобилям, это было бы здорово - почитать отзыв, заодно посмотреть прилагаемое видео.

35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии9 Добавить комментарий
25 января 2009 в 23:56
этого не будет, я уже поднимал подобную тему.
выкладываете видео на др сайтах и постите тут ссылку, это если вы про свою машину пишите.
если хотите посмотреть видео тест-драйвы то ищите их на др сайтах, они есть 100%.
0
navaraman
НаNissan Qashqai26 января 2009 в 00:15
Прошу прощения, в поиске не нашел.
А причина?
На других сайтах полно, особенно на форумах соответствующих автомобилей. Но вот искать и собирать по крупинкам выматывает :)
+1
avrus
26 января 2009 в 11:45
http://www.avtomarket.ru/forum/tusovka/34056/
0
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A3изменен 26 января 2009 в 02:30

по первому пункту: сами снимать тестдрайвы у нас нет возможности. а брать у других - это надо деньги платить и получается не выгодно. т.е. когда вы сами выкладываете ролики с других сайтов, вы это делаете для частного использования и тут проблем нет, а как только мы будем это делать как контора, нам придеться заключать договор и платить правообладателям.

по-второму: кто-то на форуме давно грозился сделать видеоотзыв, но так никто и не сделал. на самом деле это трудоемкая процедура: надо текст написать, выучить его, наговорить, смонтировать. одно дело какой-то прикол случайно заснять, а другое - нормальный отзыв. мы сами делали несколько, например вот , и мне не верится, что кто-то из посетителей этим будет заниматься.

+2
НаHonda Civic, Volvo S6026 января 2009 в 04:44
На самом деле я вижу штуку в том, что многие люди страсть как любят снимать свою машину на видео и выкладывать в сеть (Ютьюб в подтверждение). Другим людям только и надо, что посмотреть на видео на желаемые или ожидаемые машины, причём не как в видеотестах автомобильных телеканалов, а по настоящему, жизненно: утренняя заводка, выезд с парковки, езда по трассе, оффроуд...
Почему бы не позволить этим людям встретиться именно на страницах Автомаркета, для начала хотя бы организовав возможность добавления в Гараж кода видеоплеера с любого ресурса?
А уж потом организация поиска видео по автомобилю, ссылки по всему инету типа "посмотри на Автомаркете на любом видео, что в Тойоте Короле обзорность ни к чёрту", приток посетителей, вал рекламодателей...

По-моему это перспективно.
+2
antonz
26 января 2009 в 10:41
Это было бы хорошо, и стало бы толчком для установки в мою машину 4канального видеорегистратора.
+1
antonz
НаNissan Qashqai26 января 2009 в 13:02
Как раз я отношусь ко второму типу :) Очень интересно смотреть видео с форумов клубов - сами снимают, сами выкладывают.
Посмотреть машину не в салоне, и не заказном тест-драйве, а в реальных условиях - намного интереснее.
+1
antonz
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A326 января 2009 в 13:57
ну не знаю, а будут реально снимать утреннюю заводку, выезд с парковки, езда по трассе, оффроуд и т.д. т.е. какое-то там мероприятие, типа съезда любителей жипов - это да, а вот такие обыденные вещи?

ну в общем подумаем на след. неделе.
+1
johnny
26 января 2009 в 15:34
Ну может, если добавляеш видео то к пробегу по сайту прибавляется большое значение.
Просто есть люди которые гонятся за рейтингом и их это подстигнёт.
0
Добавить комментарий