Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
31 мая 2009

имхо (часть вторая)))

Что-то меня вдруг озарило))), что с точки зрения художественной последовательности))) и просто какой-никакой визульной логики))) свежие (непрочитанные) сообщения в ветках должны выделяться тем же самым красным (вместо нынешнего салатового) цветом что и цифры с плюсиками на главной странице. Да и глазу будет проще реагировать при пролистованиии. Вот. Можете не благодарить))).

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии26

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаMazda CX-7, Honda CR-V31 мая 2009 в 22:21
Как не благодарить!!???))) пользоваться данным удобством все будут, так шо принимай спасибо:-)))
polzovatel_avto
31 мая 2009 в 22:33
знаешь что эта апрель в этой теме хочет выяснить?
navaraman
НаMazda CX-7, Honda CR-V31 мая 2009 в 22:34
Неа, что?
polzovatel_avto
31 мая 2009 в 22:43
сколько на форуме дальтоников)))))))))
Не капризничай!
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин 1 июня 2009 в 12:57
ИМХО красный будет слишком раздражающим, по мне так нынешний салатовы - самое то. К томуже красного цвета стрелочки которыми перелистование происходит
halex
НаMazda CX-7, Honda CR-V 1 июня 2009 в 13:01
Может тогда бирюзовый или сиреневый?))))
polzovatel_avto
НаBMW 7-серия, BMW X5 1 июня 2009 в 13:04
Чем темнее тем лучше. Тогда сразу в глаза бросаться будет!
s_k_i_p
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин 1 июня 2009 в 13:05
ИМХО нет. По моему зелёный - самый оптимальный. Если сделать слишком ярким - будет тоже плохо. Вот бирюзовый - хороший цвет.
halex
НаMazda CX-7, Honda CR-V 1 июня 2009 в 13:07
Я плохого не посоветую;-)))
halex
НаMazda CX-7, Honda CR-Vизменен 1 июня 2009 в 13:09
Комментарий удален автором.
polzovatel_avto
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин 1 июня 2009 в 13:09

Ты как всегда права на все 100% loverose

halex
НаBMW 7-серия, BMW X5 1 июня 2009 в 13:09
По моему зелёный - самый оптимальный.

Он оптимальный тем что он не навязчивый. Вон скока на дорогах машин ездит, а у них подсветка приборов зелёного цвета!
s_k_i_p
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин 1 июня 2009 в 13:09
А у меня подсветка приборов красного цвета, и мне это нравится, но сдесь я против красного
halex
НаBMW 7-серия, BMW X5 1 июня 2009 в 13:11
У меня тоже крастного. Уже полтора года на неё смотрю. Не раздражает))
s_k_i_p
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин 1 июня 2009 в 13:13
Вот. А все спрашивают - не раздражает ли красная подсветка.
Зы. А чё в административных вопросах + убрали?
halex
НаMazda CX-7, Honda CR-V 1 июня 2009 в 13:17
А у меня трёцветная: синяя, белая и красная, российская ;-)))
polzovatel_avto
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин 1 июня 2009 в 13:19

Патриотично. Это спешл комплектация для России.loverose

halex
НаBMW 7-серия, BMW X5 1 июня 2009 в 13:37
А все спрашивают - не раздражает ли красная подсветка.

Вот этот вопрос больше всего и раздражает. Ну неужели народ не понимает, что если в машине что-нибудь раздрожало, то её бы уже давным давно продали бы или переделали то что раздражает. У моего знакомого БВМ 530 05 года выпуска. Тоже изначально стояла красная подсветка приборов. Она его раздражала. Терпел он это два месяца. Потом просто эту подсветку переделал на синюю.
изменен 1 июня 2009 в 13:35

Насколько я правильно))) понимаю, первая и она же последняя задача всякого выделения - привлекать повышенное внимание. Повышенное внимание, в свою очередь, эт всегда, в той или иной степени, раздражение и от этого никуда не денешься. Важно просто верно подобрать градус оттенок и всё будет вполне гармонично, а главное последовательно и интуитивно))).

апрель
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин 1 июня 2009 в 13:38
Ты безусловно прав во всём. Вся соль именно в подборе дозировки, ибо если пересолить, то будет постоянно раздражать, поэтому как мне кажется необходимо ненавязчивое выделение. Зелёный в этом смысле обтимален, т.к. и контрасный и в то же время не раздражающий.
halex
1 июня 2009 в 13:43
В этом аспекте мне всё-таки ближе красный)))... Совсем необязательно вызывающе ярки и нестерпимо режущий глаз... Вполне подойдёт чёнить относительно бледное и больмене спокойное... Красные цифирьки... Красное выделение... Логично?...

зы Или хоть цифры перекрасте)))
апрель
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин 1 июня 2009 в 13:48
Мне кажется по другому. Когда надо привлечь внимание к маленькой детали, то её лучше всего сделать очень яркой и контрастной. Красный тут оптимален. Поэтому цифирки и стрелки на новых сообщениях - крастного цвета. С другой стороны, крупные элементы такие как фон должны наоборот выделятся таким цветом, чтобы не резало глаз от излишней пестроты, а должны всего лишь слегка оттенятся слабоконтрасными цветами. Для белого зелёный и жёлтый в этом плане по моему оптимальны, ещё синий можно использовать, но в общей цветовой гамме этого сайта зелёный и жёлтый оптимальны.
halex
1 июня 2009 в 13:50
Желтый, да. Хороший цвет.
был 5 часов назад
НаKia Carnival 1 июня 2009 в 14:58
Мораль сей басни такова: на вкус и цвет - товарищей нет!
storm
1 июня 2009 в 18:32

Тинькофф Апрель -> он такой один!)))

А если серьезно, то мне представляется, что "вкус и цвет" в данном случае явно вторичны

Зы Воля хозяйская... Не возражаю... Моё дело скреатировать)))...