Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
20 декабря 2009

Автомаркет - тормоз!

Вот вопрос. Почему у меня на моём мобильном инете страница вконтакта с фотками грузится за пару секунд, а в это же время автомаркетовская даже самая маленькая тема загружается не меньше чем за 10 секунд. Сколькож у вас страница то весит, и почему бы вам не попытатся как то уменьшить её вес.

Помнится кто то ругался на то что структура со страницами приводит к лишнему какому то оверквотингу - для меня это ругательное слово смысл которого не совсем понятен, но что мне понятно что покосс грузится даже быстрее чем вконтакт. А почему автомаркет так тормозит.

Ну баги когда ошибка выдаётся - тут как бы не в претензии - так как понятно что это не всегда под контролем у админов. Но может сделать как то побыстрее и полегче?

35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии13 Добавить комментарий
Скрыто 10 комментариев. Показать?
20 декабря 2009 в 21:40

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

покосс грузится даже быстрее чем вконтакт

Грузился . Больше нет таково форума .
0
тучеед
НаBarkas B100020 декабря 2009 в 21:43

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Так чёт я пропустил! Поподробнее пожалуйста - а то я последние пару недель так загружен был что даже не заходил туда - про то что ты самоудалился вместе со всеми админами я знаю - а чё дальше было!
0
камикадзе
20 декабря 2009 в 21:46

Не в эту тему конечно , ну ладно . А дальше ничего , анархия и апокалипсис . Кое что от покосии сохранилось , но пока , что в зародыше и надеюсь недолго осталось ждать рождения .
0
тучеед
НаBarkas B100020 декабря 2009 в 21:49

Так вопрос - там всё ещё анархия или там армагедец - ну всмысле он доступен или ты его просто выключил!
0
камикадзе
изменен 20 декабря 2009 в 23:03
Комментарий удален модератором.
тучеед
НаBarkas B1000изменен 20 декабря 2009 в 23:03
камикадзе
изменен 20 декабря 2009 в 23:04
тучеед
был 7 часов назад
изменен 20 декабря 2009 в 23:04
vazovod
НаBarkas B1000изменен 20 декабря 2009 в 23:04
тучеед
НаBarkas B1000изменен 20 декабря 2009 в 23:04
НаBarkas B100021 декабря 2009 в 09:49
Ок. А как насчёт вопроса по теме.
Ну всмысле планируется как то оптимизировать работу сайта и снизить вес страниц? А то реально задалбывает как будто в прошлом веке оказываешься заходя на маркет.
0
21 декабря 2009 в 10:08
На том же Ауди клубе, например, есть "легкая версия" для PDA.
0
НаHonda CR-V28 декабря 2009 в 21:25
Ну не знаю, у меня с телефона все летает без проблем.
0
Добавить комментарий