Вот вопрос. Почему у меня на моём мобильном инете страница вконтакта с фотками грузится за пару секунд, а в это же время автомаркетовская даже самая маленькая тема загружается не меньше чем за 10 секунд. Сколькож у вас страница то весит, и почему бы вам не попытатся как то уменьшить её вес.
Помнится кто то ругался на то что структура со страницами приводит к лишнему какому то оверквотингу - для меня это ругательное слово смысл которого не совсем понятен, но что мне понятно что покосс грузится даже быстрее чем вконтакт. А почему автомаркет так тормозит.
Ну баги когда ошибка выдаётся - тут как бы не в претензии - так как понятно что это не всегда под контролем у админов. Но может сделать как то побыстрее и полегче?
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Грузился . Больше нет таково форума .
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]