Сделано схлопывание скрытых комментариев.
Теперь если подряд идут несколько скрытых комментариев (с предупреждениями, которые удалил автор или модератор), то они схлопываются в один.
Сообщество
Сделано схлопывание скрытых комментариев.
Теперь если подряд идут несколько скрытых комментариев (с предупреждениями, которые удалил автор или модератор), то они схлопываются в один.
За удаленный комент априори не может быть вынесено предупреждение так как модератор не знает о чем оно было.
В схлопывание автоматически помпадают несколько видов комментов:
- помеченные как флуд (и другие красные карточки выданные модером)
- удаленные модером или самим пользователем комменты
- комменты игнорируемых Вами пользователей.
я имел в виду комментарий удален модератором, в примере Джони часть просто удалены, часть скрыты и карточка
Появилась (у модераторов) возможность закрывать обсуждения в отзывах. Иногда это бывает необходимо на особо горячих дискуссиях и по другим причинам.
Будет еще несколько не самых популярных, но правильных изменений касающиеся флудивых комментов их влияния на "патроны" и рейтинг. А также подсказки при наведении на которую можно будет понять кто кому ответил при очень длинных ветках.
Еще бы схлоповались автоматически в отзывах короткие комменты: "автору удачи", "удачи на дорогах" и им подобные. А то сказать нечего, а плюсы получить охота...
Долой плюсы/минусы!
Поддержу про плюсы-минусы.
Есть особо горячие парни в отзывах, пасущиеся и специализирующиеся исключительно на приорах и калинах. Их там уже клан цельный. Читал вчера один. Вот там бойцы прокачиваются! Идёт камент: "Привет, петрович\семёныч\иваныч" - и понеслось плюсование членами ордена. Вчера один такой камент хапнул 15 плюсов. Мне пофиг, но они ж из этого уже культ делают))
Нужно либо ввести регулирование этой ерунды, либо вообще сносить.
короткие комменты: "автору удачи", "удачи на дорогах" и им подобные -----доброе слово и кошке приятно
Для борьбы с +- нужно всех обнулить на сайте со всеми этими рейтингами и вести их заново, тогда их бу меньше ставится просто так, так как заработать надо будет.
И еще рейтинг должен складываться из того на сколько тебя коментируют.
А еще можно сделать так что пока не напишешь коментарий к коментарию то -+ не сможешь поставить.
ок, будут писАть каменты в виде "ГЫЫЫ..."
нормально?
Не, тут нужен какой-то очень хитрый механизм. Пока его нет - может имеет смысл ваще потушить +-
если его потушить то его не придумать, он в процессе должен родится, и так уже ведь много новшеств сделали вроде меньше стали клоны друг друга поднимать по лестнице.
не поленись - полазь по отзывам про приоры. Говорю ж - вчера прифигел как чуваки себя плюсуют за камент "привет, кактебятам"
ничего не меньше поднимать стали, если не больше. В кланы объединяются.
пока не напишешь коментарий к коментарию то -+ не сможешь поставить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
Давно пора!
И еще рейтинг должен складываться из того на сколько тебя коментируют
Глупость. Вот я всегда прав и после моих комментов даже добавить ничего умного не получится. Зачем меня комментировать? Прочел - запомнил - усвоил - пошел дальше читать.
на счет цитат
вот еслиб вы сделали так что я собираясь ответить на коментарий в редакторе нажимал "цитату" и она автоматически с верхнего комента переходила в мой, я бы тер лишнее и цитировал.
так мысль в слух
Про цитаты поддержу. Очень неудобно сделано.
Я был бы доволен, если б у камента, на который я собираюсь ответить, была б ещё закладка "Цитировать". И цитата, попадая в мой камент, сразу отличалась по, скажем, цвету, была б, например, курсивом или жирной. Вот это был бы зачот.
По поводу флуд постов и рейтинга есть такие мыли:
Сейчас если коммент помечен модером как флуд, то оценки за коммент сохраняются. Это не хорошо. Так как люди получаеют плюсы за откровенную флудятину. Не редко можно видеть как у поста "+1" стоит рейтинг +4/4. Таким образом можно флудить и набирать быстро плюсы.
Есть мысли сделать так. Если сообщеие помечено как флуд то сообщению будет автоматически ставится -5/5. И Из автора будут вычитаться патроны полученные за этот пост в двукратном рамере.
Кстати, патроны надо обнулить и давать один за 3-10 комментов.
Долой плюсы/минусы!
Та ну обнулять.... тут такое солидное количество! Непосильным трудом заработаны)))))
патрон будем давать один за коммент и то если он положительно оценен. а снимать будем 3 за флуд. как то так наверное
патрон будем давать один за коммент и то если он положительно оценен
а при чем как он оценен, если неадекваты минусы лепят? а за флуд снимать три просто смешно. сами же девальвируете систему оценок.
решили отказаться от этого. слишком много логических казусов. будет другой алгоритм ..более либеральный
удобно. за удаленный коммент не выносится предупреждение, а только за скрытый? если да, то для чего?