Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
15 января 2010

Информация для флудеров

Во вторник или среду будет выложена следующая функция:

что бы сделатьнавигацию по сайту более простой и не заблудиться в темах, в которых ты написал комментариии, при ответе на комментарий (по кнопке прокомментировать), автору того коммента, на который отвечали, будет выслано письмо с текстом "на ваш комментарий получен ответ и т.д.".

Эту функцию можно будет отключить в настройках, но по умолчанию она будет включена для всех пользователей. Рассылку можно будет гибко настраивать: указывать предпочтения для каждого раздела. Ссылка на страницу с настройками будет в каждом письме.

По этому, возможно, активные флудеры получат пяток-другой писем, пока не отключат эту функцию. Вот, зараннее предупреждаем, что бы не было недоразумений.

44 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
44

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 15 января 2010 в 19:16

Когда ввидут ? хочу сразу спам отключить . Лучше если по у молчанию отключено , а те кто любит отчеты смоглибы сами включить .

0
тычоблин
НаMazda CX-7, Honda CR-Vизменен 18 января 2010 в 11:59
--------Лучше если по у молчанию отключено -----------

+100000000

0
был 11 часов назад
НаKia Carnival19 января 2010 в 00:07

сможете сами отключить где не нужно. настройка будет гибкой по разделам сайта.

0
storm
изменен 19 января 2010 в 00:27

А не лучше чтобы было подключить где нужно для тех кому нравитса . Как не гните мне этого совсем не нужно .

0
тучеед
НаMazda CX-7, Honda CR-V19 января 2010 в 09:47

Согласна.

0
тучеед
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A319 января 2010 в 15:56

тогд большинство про это просто не узнает. реально эту фичу отключат человек 20 главных флудеров, остальным она будет очень кстати.

ЗЫ: сроки ввода на день откладываются по техническим причинам :(

0
johnny
НаBarkas B100022 января 2010 в 20:33

Ну ввели но она всё равно глючит!

0
камикадзе
изменен 22 января 2010 в 20:37

И в принципи для большинства людей нафиг не нужные . Те хто хотел уведомлений ставили галочку . А тут принудиловка какаято .

0
тучеед
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A322 января 2010 в 21:06

не бухти. галочка -- это вообще все комменты в теме, а тут только в ответ на мои.

0
НаKia Optima, Kia Ceed19 января 2010 в 10:55

Может  изменить принцип ?

По умолчанию на форумах АVтомаркета включена для всех пользователей. А на авторских форумах по умолчанию для всех выключена.

0
Добавить комментарий