Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
18 января 2010

модерация

мне вот интересно. я не совсем понимаю, кто здесь модер и т.д., но он появляется нечасто, как мне кажется, но потом оптом выдает предупреждения и банит. причем в некоторых темах флуд льется роекой и нормально, а в некоторых стоит сделать пол шага в сторону и пипец. кто-нибудь может доходчиво объяснить с чем это связано?

мне предупреждения выдает робокоп.

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии20

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus18 января 2010 в 19:59

а ты не флуди !

вот мне только в полночь справку об освобождении выдали, а сегодня вечером я уже снова  имел 2 предупреждения)))))

Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!

ks222
был 11 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 января 2010 в 00:00

не нужно приветы мужу передавать в теме про выбор автомобиля...и сам все прекрасно знаешь и понимаешь...

ks222
был 2 месяца назад
НаVolvo S6019 января 2010 в 01:46

А меня забанили за недельную давность.Только через неделю арестовали.Сидел тупил- за что.Пока не открыл тему.Что интересно очень много осталось( не моего) и ничего, даже не удалили.Обратил внимание что удаляли кто за ино, а за ВАЗ не трогали.

18 января 2010 в 20:25

а мне интересно за что бан по йапи дается?..сегоднязадал такой вопрос....получил от робокопа предупреждение!

las vegas
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A318 января 2010 в 20:34

значит не там задал. бан по ip дается, если обычный бан на человека не действует.

johnny
был 2 месяца назад
НаVolvo S6019 января 2010 в 01:59

Ну хорошо.Если не действует, а как узнать.Я предупреждения смог прочесть только когда разбанили и получается что у меня будет рецидив, что я якобы получил предупреждения, но не обратил внимание умышлено?Да и очень хочется знать кто ж меня так минусит.Даже на положительные отзывы. в ВАЗе проВАЗ.

был 11 часов назад
НаKia Carnivalизменен 18 января 2010 в 23:59

Какая разница как и куда ходит модератор. Главное что он находит. А нашел он ваш флуд и обоснованно вынес вам предупреждения. Один неудачный и безобидный шаг в сторону одного пользователя может привести к 20 таким же постам еще десятка пользователей.

К тому же есть флудофорумы где флуд приветсвуется. Поэтому ну удивляйтесь, что где то флуда много а где то нет.

Кроме того политика модерации ужесточается постепенно. Все резкие изменения воспринимаются как репрессии. Модерация будет постепенно ужесточаться в части офф-топиков, мата и оскорблений. Начали с отзывов. Там в данный момент почти порядок не считая отдельных инцендентов.

Вот пример неудачного шага в сторону:

http://avtomarket.ru/users/deca/garage/34245/opinions/19680/

автор отзыва написал неадекватный пост, но люди вместо того чтобы просто пометить его минусами тут же взялись его поучать! У нас автомобильный ресурс, а не сайт "моя семья" или "советы психиатора"........ на этом фоне автор выглядит куда более выгодно. Он написал пусть и не хороший пост, но сделал это один раз и предпочел остаться при совем мнении и закончить дискуссию, а все остальные налетели как коршуны да еще и переругались между собой некоторые. В итоге обсуждение интересной машины закрыто, все комментарии зафлужены + 15 человек в бане.

http://avtomarket.ru/jail/

Не повторяйте, пожалуйста чужих ошибок!

У нас сейчас есть отзывы у которых более 35 000 просмотров. Поэтому не забывайте, что ваши комментарии должны быть полезны людям еще долго после того как вы забудете об отзыве. Поэтому модерация там будет жесткой всегда!

storm
19 января 2010 в 09:20

нет, я конечно понимаю, что флуд-это нехорошо, но в некоторых темах флуд на 4 листа, а в некоторых 2-3 поста и рубят там, где 3 поста. как-то странно... или модер заходит сюда раз в неделю, или я чего-то недопонимаю. я сам модер в других форумах и не могу понять такой политики. просто однажды это надоест и я вообще перестану здесь появляться, потом еще кто-то и неужели форуму от этого лучше будет?

бензоед
НаBMW 7-серия, BMW X519 января 2010 в 11:34

в некоторых темах флуд на 4 листа, а в некоторых 2-3 поста и рубят там, где 3 поста. как-то странно...

Если вдуматься чисто логически, то понятное дело, что модер не будет читать те темы которые на 500 комментов. Просто просмотрит, сделает вид что вроде как всё хорошо и уйдёт. А вот в темах где мало комментов, легче отыскать. Что проще прочитать 400 комментов про сайбер, или 28 в моей последней теме по выбору авто???

storm
НаMazda CX-7, Honda CR-V19 января 2010 в 09:38

Шторм, твои сцылки когда-нибудь станут активными? confused

storm
19 января 2010 в 09:42

самое интересное что там где много просмотров, много коментов которые ваща там не нужны, под 500 шт, из-за этого и  просмотров много так как люди заходят проверяют что им ответили на их бред  взять тот же последний отзыв о сайбер.

в отзыве про ининити 56 закрыли обсуждение, но до этого мат небыл скрыт, а другой бред немного потерт.

НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 19 января 2010 в 18:13

политика модерации ужесточается постепенно.

так ? )))) это не нужно модерировать?))))))

ххххххххххххххх

ks222
был 11 часов назад
НаKia Carnival19 января 2010 в 18:13

где это написано? прошу ссылку. за цитирование мата - будут предупреждения в след раз.

storm
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-122 января 2010 в 13:12

так и не нашли где написано? цитировать не буду

Какая разница как и куда ходит модератор. Главное что он находит.

вот и вся разница, куда ходить и что находит

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 19 января 2010 в 15:51
almanzor до 22 января 2010klimat до 22 января 2010вега до 22 января 2010artf до 22 января 2010ks222 до 23 января 2010мистермускул до 23 января 2010cayman86 до 23 января 2010maxxx333 до 30 января 2010николай-из-тюмени до 22 января 2010deca до 22 января 2010vovmar до 23 января 2010суровый до 22 января 2010denniswhite до 24 января 2010zubasticcc до 22 января 2010ёка до 22 января 2010

Есть, чем гордиться! Надо план раскрываемости сделать модераторам, как у ментов.

Ужесточять, однозначно!

илья_088
19 января 2010 в 16:46

КС222  амнистировать, а остальным имхо еще по десятке накинуть

был 2 часа назад
19 января 2010 в 16:55

Модератор сайта вынес вам предупреждение за оставленный вами комментарий:

в семье не без урода.

Причина: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Это письмо отправлено роботом. Нет смысла отвечать на него, робот вам ничего не напишет.

оказывается у робокопа есть эмоции)))

vazovod
19 января 2010 в 16:58

еще бы узнать кто вам плюсовал и тоже предупреждение вынести

tamilk
был 2 часа назад
19 января 2010 в 17:04
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

всех на колбасу.

vazovod
19 января 2010 в 16:59

робот не робот, а минусит аш в путьsmile