Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
28 января 2010

Извините за назойливость...

klimat высокий рейтинг позавчера в 11:51 # 0 / 0 сообщение ПОЛЕЗНО сообщение БЕСПОЛЕЗНО
Машина стоит год. Каковы проблемы будут?

никаких. королла простояла 2 года, потом продал, только аккум подзарядил. ну и от случая к случаю выезжал на ней "ноздри" продуть)))

[Помощь] Включить редактор бензоед позавчера в 14:37 # 0 / 0 сообщение ПОЛЕЗНО сообщение БЕСПОЛЕЗНО

во-первых, иногда выезжал все-таки.

во-вторых, ты ее продал и не знаешь, как она себя чувствует сейчас. а эти болячки могут позже вылезти.

[Помощь] Включить редактор

klimat высокий рейтинг позавчера в 14:39 # 0 / 0 Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

вижу, ездит в такси))

какое из трех сообщений флуд?

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии5

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

28 января 2010 в 19:44
sulov 25 января 2010 в 20:45 , изменен 25 января 2010 в 20:46 # 2 / 2 сообщение ПОЛЕЗНО сообщение БЕСПОЛЕЗНО

Дицки тормозные исчо заржавеют.

[Помощь] Включить редактор четланин 25 января 2010 в 20:49 # 2 / 2 сообщение ПОЛЕЗНО сообщение БЕСПОЛЕЗНО

тормозные цилиндры закиснут. может даже придётся их менять.

[Помощь] Включить редактор

klimat высокий рейтинг позавчера в 11:39 # 0 / 0 Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

надо колодки сточить тогда не закиснут)))

очень печально что модератор не понимает юмора и устройства автомобиля. объясняю на пальцах: при износе колодок поршень выходит из цилиндра на максимальное расстояние, поэтому зеркало цилиндра при долгой стоянке не корродирует и шансов закиснуть колодкам минимум....

28 января 2010 в 19:48

и последний вопрос:

если посты оцениваются модераторами не предвзято в чем разница ?!

drvad вчера в 17:09 # -2 / 8

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Если ты так умен, то думаю с выбором справишься сам.

З.Ы.: Минусы я поставил.

topguns высокий рейтинг вчера в 22:08 # 0 / 4 сообщение ПОЛЕЗНО сообщение БЕСПОЛЕЗНО

полезная ссылка кстати! +1

был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 1 февраля 2010 в 13:44

Спасибо что нашли время ответить.

1 февраля 2010 в 14:07
Комментарий скрыт: Оскорбления участников дискуссии.

Ой, меня вспомнили.

Кстати, интересно, за что предупреждение вляпали? Наверно за то что хамоватому мудаку ответил?

НаFord Grand C-MAX20 февраля 2010 в 16:14

может модератора , что за личиной робокопа прячется, нужно просвятить, в чём заключаются его обязанности, заодно просвятить , что такое таз . это я про предупреждения , выписанные вчера анонимом пользователю ks222.