у модеров и админов авторских форумов нет кнопок чтоб выписывать предупреждения, только через личку, это не удобно...
Сообщество
у модеров и админов авторских форумов нет кнопок чтоб выписывать предупреждения, только через личку, это не удобно...
Всем спасибо!
кстати, буквально по твоей просьбе, мы в ближайшие дни таки переделаем личку и сделаем ее проще и удобней. не прошло и полгода :)
забаненым доступ к личке реально сделать? в том числе и для связи с администрацией. смешно аппеляцию подавать после отбытия наказания
Интересно что вам делает навара что вы как только он озвучит просьбу о которой пол сайта год говарит вы начинаете ее выполнять .
да ничего не делает. а просьбу эту может и не он озвучил первый, но больше всех меня ее долбал, вот я и запомнил.
еЩЕ МОМЕНТ.
если я как модер пишу предупреждение на форуме дабы все остальные видели что и как, но если юзер меня в игнор поставил то он комент мой видеть не будет.
коммент будет скрытым. но это уже проблемы юзера, если он не хочет твои предупреждения читать, сам виноват.
пока этого не предусмотрено, т.к. бан за предупреждения -- это бан на всем сайте сразу, а надо per forum. подумаем, но вот это скоро не обещаю.