Что не видны оценки отзывов это понятно, хотя мне кажется автор отзыва должен их видеть. Но почему не видно всех проголосовавших? Например
Рейтинг отзыва: (31 голос)

Сообщество
Что не видны оценки отзывов это понятно, хотя мне кажется автор отзыва должен их видеть. Но почему не видно всех проголосовавших? Например
Рейтинг отзыва: (31 голос)
А у менядругой вопрос посмотрите от чего у меня рейтин каждый день все ниже и ниже ? вроде не минусят и не предупреждали вроде тоже .
не воспроизвоидится никак. на 99% процентов проблема у вас. либо усердный админ обрезал что не надо, либо установлено глючное дополнение.
У меня тоже не видно всех проголосовавших и смайлики не могу вставить.
Объясните подробно, что сделать.
эта опция включается как только твой рейтинг пересечет отметку 100 , заложено в программе чтобы отсеять троллей,
так что или пиши отзыв, или нужны достойные коменты в отзывах
Странно.С самого начала были.А потом пропали.Я все комменты удалил,все равно тишина. Да, а когда какой-нибудь авто ненавистник ставит минусы за все подряд,получаются перебранки,это разве не толкает на ФЛУД? Может лучьше судить по пробегу и по количеству смс-общению.Возможно и уважение больше будет. Или я со своим уставом в чужой монастырь?
Что здесь http://avtomarket.ru/forum/admin/40879/? Я там уже задавала ЭТОТ вопрос. И никто мне ничего не ответил.
То, что оценки отзывов сняли, я поняла - не дура. А вот почему ВСЕХ оценщиков не показывают - мне не понятно.
И ЕЩЕ РАЗ спрашиваю - почему смайлики не могу вставить?
а я и не вам отвечал. а почему смайлики не вставляются, неплохо бы написать браузер, версию, установленные плагины и по шагам описать, что происходит.
браузер, версия