Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
17 февраля 2010

к старым баранам...

http://avtomarket.ru/users/gleg/garage/28921/opinions/20050/#new

Людям ставят минусы за то, что нравится Джетта; за то, что считают педали неудобными; за то, что считают педали удобными; за то, что не нравится Джетта...

Если смысл плюсов/минусов в этом, то все нормально. А если они для чего-то другого, мне непонятного, то, хотя бы, у придурков отнимите возможность ставить недругам их просто так. Можно же у необоснованно минусящих отбирать эту возможность.

Долой плюсы/минусы!

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии38 Добавить комментарий
был 3 месяца назад
НаVolvo S6017 февраля 2010 в 16:13

Поддерживаю.Если и ставить минус, то только с коментами.Но лучше всё же без них, без +/-

0
изменен 17 февраля 2010 в 21:35

Тоже считаю , воткнул оценку напиши за что . Либо отнять возможность ставить оценки , но у всех . А еще проще убрать эту фигню с рейтингом . Тоесть пусть голосуют , но какойбы небыл рейтинг человек могбы опубликовывать сообщения .

Прикольно конечно что главный клоновод минусоноситель тему создал .

0
17 февраля 2010 в 19:09

что то я там  и минусов особо не нашел,мало ли кто то не согласен с мнением.

чего паника то...

0
las vegas
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan17 февраля 2010 в 19:36

Правильно! Не согласен, что мне в Джетте удобно - воткни минус. Так и пользуются минусами идиоты. Какая паника? Все как обычно.

0
las vegas
был 3 месяца назад
НаVolvo S6017 февраля 2010 в 19:37

Да разговор не только про эту тему.Ну например пишут что расход на машине 10 л., я там же пишу что на моей 8 и в моём посте стоит минус, а то и не один.Или кто-то что-то напишит ему ставят плюсы.Другой его поддержал - ему минусы.Или наоборот.Это как?Просто хочется знать за что минусы.А то часто смахивает на месть.Меня минусят минимум трое.Кто не знаю, за что не знаю.Сам их минусить не собираюсь, но хотелось бы знать "героев" в лицо.Один как-то сознался что он поставил, но обрисовал причину.Так зачем я его буду минусить.А так получается как плевок в спину из толпы.Поворачиваешься, а все улыбаются и ни кто не виноват.

0
bysj
НаВАЗ Priora18 февраля 2010 в 08:12

я минусы не ставлю вообще (как и плюсы) но от твоего реногора уже тошнит...

0
shub-nigurrat
был 3 месяца назад
НаVolvo S6023 февраля 2010 в 19:56

Могу предложить , пока, два выбора.1- не читай мои посты(сразу мимо проходи.Я понимаю, что правда не нравится, но "Святогор" мой был лучше.Видимо Вас поэтому и тошнит.{#smile}.Ведь ему Вы можете противопоставить только ВАЗ, что не в пользу ВАЗа).Ну и 2- сходите  проверьте желудок.Ведь желочь может сделать язву.{#smile}

0
НаKia Optima, Kia Ceed17 февраля 2010 в 22:20

Давайте пойдем импортным путем. Оставим плюсы, а минусы упраздним. Таким образом будет присутствовать только поощрение и одобрение, а негатива не будет. Опять же минусить просто так никто не сможет, а если возникло "чувстов острой неприязни" - это выяснится в диалоге  и "страна узнает героев". Кроме того,  думаю разумным будет если плюсовать сможет только тот, кто каким то образом это заслужил (отзыв, активное участие в обсуждениях, безбановое поведение какой-то срок ну и т.п.)

0
zakk
был 3 месяца назад
НаVolvo S6017 февраля 2010 в 23:15

Оставим плюсы, а минусы упраздним. Таким образом будет присутствовать только поощрение и одобрение, а негатива не будет. Опять же минусить просто так никто не сможет, а если возникло "чувстов острой неприязни" - это выяснится в диалоге и "страна узнает героев". -согласен.

0
bysj
НаHyundai Getz19 февраля 2010 в 13:18

Я тоже против минусов. А вот администрация считает, что мы с вами можем заминусить неадекватного пользователя, чтобы он больше не появлялся, без ее участия. Но тогда непонятно  - до какой степени должен быть отрицательный рейтинг, чтобы этот неадекват мог исчезнуть??? На примере "таксиста" - его опустили где-то до минус 70 (не помню точно), так он не то чтобы исчез, а наоборот, на следующий же день всплыл с положительным рейтингом аж до 200!! И еще своими же клонами заминусил нормальных людей! Это как понимать?

К чертям минусы - от них никакого толку,  один негатив!

0
nn
НаVolvo S6025 февраля 2010 в 00:22

Поддерживаю!!!

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 марта 2010 в 23:04

robocop написал сегодня в 22:52

Модератор сайта вынес вам предупреждение за оставленный вами комментарий:

Долой плюсы/минусы!

Причина: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Написал в админвопросах "долой плюсы/минусы" и получил за это предупреждение. Ваш Робокоп опять заржавел? Или против плюсов/минусов теперь запрещено выступать?

Меняйте правила.

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 марта 2010 в 23:05

А... Понял... Тему перенесли из админвопросов в ремонт и влепили мне предупреждение. Молодцы! Браво! Нет слов!!!

0
илья_088
был 3 дня назад
НаLand Rover Range Rover15 марта 2010 в 00:01

Ну или хотя бы , что бы без коммента минус не втыкался. Сразу все будут на виду.И партизанить не будут.Пусть обосновывают свои поступки.

0
илья_088
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan15 марта 2010 в 08:46

Робокоп - мошенник!

0
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail19 марта 2010 в 00:18

Да какая разница,плюс или минус?Кто следующий магнитолу выиграет и так ясно{#biggrin}.Я лично по началу волновался на эту тему,но уже давно забил,главное,что если мне не нравится пост,лови минус,а если нравится,держи плюс.Иногда просто в догонку минус кидаешь или плюс,когда человек пишет типа:"За что мне минусите?!"

Есть же у нас люди по 3-5к рейтинга имеют,а что не комент то бред бредом,спрашивается как,ведь смысловой нагрузки их повествования не несут,за то рейтинг почему-то набивают.А вот с банами действительно беда,вот что надо обсуждать!

0
djoker
НаAudi A619 марта 2010 в 00:22

Магнитолы больше не выигрывают

0
djoker
был 3 месяца назад
НаVolvo S6019 марта 2010 в 20:48

Да не в рейтинге дело.Многим он без разницы.Мне он тоже не нужен.Когда на нормальный комент ставят минус, это неприятно.Я согласен иметь нулевой рейтинг, но что бы мог писать коменты и т.д., т.е. жить нормальноТем более по рейтингу ни чего не выигрывают.Я так вообще здесь не из-за магнитол( у меня в VOLVO своя стоит{#smile}).Я считаю, что рейтинг - зло.С банами согласен - беда.

0
djoker
был 3 дня назад
НаLand Rover Range Roverизменен 19 марта 2010 в 22:39

У Вас такое понимание.А для меня это на уровне СТУКАЧЕЙ. Все мы разные. За комменты рейтинг не поднимается (чейта не замечал),только за отзыв. Но если я 100 минусов комуто втыкну и в день по -20,- мало приятного. djoker.

0
uaz-pickap
НаFord Grand C-MAX19 марта 2010 в 22:40

За комменты рейтинг не поднимается (чейта не замечал)

поднимается))) и опускается. поверь мне.)
0
www-wwf
был 3 дня назад
НаLand Rover Range Rover19 марта 2010 в 22:53

Верю. А с игнора могут минусить,или только в минус забивать надо?

0
uaz-pickap
НаFord Grand C-MAX19 марта 2010 в 22:55

могут всё

0
www-wwf
был 3 дня назад
НаLand Rover Range Rover19 марта 2010 в 23:12

Тогда либо не обращать внимания. Либо тушить неадекватов,типа "восстание машин"делать.

0
uaz-pickap
изменен 19 марта 2010 в 23:15

Тоесть уподоблятса .

Хотя других вариантов нет .

0
тучеед
был 3 дня назад
НаLand Rover Range Rover19 марта 2010 в 23:23

О*кей.Я понял.Кому помогать.А кого "запомогать".

0
uaz-pickap
19 марта 2010 в 23:28

А ты на рейтинг у людей смотри и все .

К стати проголосуй за фотографии у меня .

0
19 марта 2010 в 23:37

Хм . Действует . ))))))

0
тучеед
был 3 дня назад
НаLand Rover Range Rover19 марта 2010 в 23:59

Реально действует..!

0
uaz-pickap
был 2 месяца назад
НаВАЗ 2109920 марта 2010 в 00:08

Чё у вас там действует, палец в одном месте почувствовали?

0
шамбала
был 3 дня назад
НаLand Rover Range Rover20 марта 2010 в 18:02

Шалунишка....

0
НаVolvo XC7020 марта 2010 в 18:06

Ничо не действует. Отписалсо в теме про клоуна, гадящего владу_ростов и панде - стабильно ежедневно стало пропадать по 3 еденицы рейтинга. Видать по клону в день ваяет и минусит. Так что ничо не действует.

0
hatrak
НаAudi A621 марта 2010 в 23:55

Это за бездействие снимается. У меня тоже самое

0
НаFord Grand C-MAX20 марта 2010 в 18:20

ежедневно стало пропадать по 3 еденицы рейтинга. Видать по клону в день ваяет и минусит. Так что ничо не действует.

тебе никто нигде не минусит. ты ошибся. три единицы снимается за что-то другое
0
www-wwf
НаVolvo XC7022 марта 2010 в 10:35

это типа у всех так?

Типа не пишешь в выборе или отзывах - минус три единицы рейтинга?

Не, мне в принципе пофигу, просто интересно, так ли это?

0
hatrak
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-122 марта 2010 в 10:50

да, это так

п.10   Положительный рейтинг начинает стареть, если его автор в течении двух недель не получал никаких оценок. Положительный рейтинг стареет каждый раз на 1.5%. Это соответсвует периоду полураспада рейтинга где-то в 150 дней. Т.е. если ничего не делать, то положительный рейтинг за 150 дней уменьшится в двое

http://avtomarket.ru/forum/admin/38769/

0
klimat
НаVolvo XC7022 марта 2010 в 11:06

о как

то есть раз в 2 недели нужно чтоб кто-нить тебя хыть раз плюсанул.

Забавно.

0
hatrak
НаNissan Primera22 марта 2010 в 16:37

тока не " хыть раз", а три разА, а то не проканает {#cool}

0
kenobit
НаVolvo XC7022 марта 2010 в 16:51

да.

0
Добавить комментарий