Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
20 февраля 2010

модерация

предлагаю идентифицировать модераторов. прикрываясь робокопом модератор только вызывает раздражение. конечно, если под личиной робокопа прячется чей-то друг(например шторма или ещё кого) , и среди постоянных пользователей его рейтинг равен нулю, то идентификация его только навредит. но все форумы, что я видел, были укомплектованы модерами, заслуживающими уважения пользователей того или иного ресурса и против модерации , если и возникали вопросы, они были персонализированы и почти всегда были решаемы степенью уважения пользователей к личности модератора. здесь-же система во многом странная. кнопки "пожаловаться" до сих пор, хотя её полезность оспоривать глупо, да и личность робокопа уже давно вызывает море негатива. отмолчаться самое простое, но сегодня чего-то накипело и я жду ответа. на всякий случай уточню - ks222

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии3

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

20 февраля 2010 в 21:03

Да нескажут они кто это . Или скажут чтото типо специально обученый человек . И не уберут его . Сто пудов .

НаNissan Qashqai, Audi Q7изменен 27 февраля 2010 в 15:18
Комментарий удален модератором.
был час назад
НаKia Carnivalизменен 27 февраля 2010 в 15:23

Ваша просьба не выполнима по ряду причин.

Теперь ваш основной аккаунт - www-wwf. ks222 заблокирован за клонирование. Соответствующее предупреждение было несколько недель назад.