Когда включен редактор немогу вставить ссылку или текст . Соответсвенно создавая тему невозможно даже копирайт зделать по тому , что редактор включен по умолчанию . Просто клнопкавставить неактивна .
ИЕ 7
Сообщество
Когда включен редактор немогу вставить ссылку или текст . Соответсвенно создавая тему невозможно даже копирайт зделать по тому , что редактор включен по умолчанию . Просто клнопкавставить неактивна .
ИЕ 7
О,у меня тоже перестал после копира текст вставляться.после отключения редактора все пашет.
А у меня такой глюк ..когда в любой отзыв заходишь почитать, експлоер виснет закрывается , появляется окошко что инструкция куда то там обратилась..приложение будет закрыто.. и это только на этом сайте.. и не только в експлоере, но и в опере, и мозиле.. уже давненько в отзывы из за этого не хожу.. только гугл их нормально открывает..непонятна причина..
Да и еще......в темах,где комменты переваливают за двести или около того,начинается вакханалия их загрузки.
Беру выделяю ссылку в адресной строке . Кликаю правую клавишу мышки , выбраю копировать . Прихожу на маркет , жмякаю ответить . в появившемся окошке навожу курсор и нажимаю праую клавишу мыши , появляетса быстрый помшник , а там вставить не активно . Отключаю редактор делаю также и вставить становетса активным .
Ну итак не работает .
Что значет хрензнает ? Ты главный или как ?
Не обижайся но уже прописаные скрипты редоктировать и маугли может .
ну дык и отредактируй, если это так просто. пути к скриптах посмотри в коде страницы.
посмотрю завтра, щаз ие нет под рукой
А как вставить в коментарий видео или картинку?И сделать слово активным. Подскажите путь к свету!)))
У меня все работает.
Правда текст с задержкой и не с первого раза вставляется иногда,а вот ссылки работают нормально.