Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
5 апреля 2010

Есть достойная работа для железного дровосека)))

Заранее извиняюсь, что говорю в грубоватой форме. Но все-таки, раз уж взялись за модерацию, надо бороться не только с адекватными пользователями, но и с настоящими клоунами. Собственно, на данный момент он (она/оно - уже непонятно) у нас один (одна/одно?): неподражаемый фантазер и гейний троллинга Ауклендер. Сейчас оно активно флудит под разными никами, набивая пробег. Скорее всего, эти три - далеко не единственные. Думаю, и вряд ли мысль безосновательна, вскоре эти клоны, набрав пробег на форумах без оценок, начнут набивать себе рейтинг. А потом "подправлять" и чужие оценки. И вот тогда ваша непогрешимая система рейтинга кардинально даст сбой {#wink}...

Джонни, Шторм, к вам обращаюсь: может пора переключить тумблеры железного надзирателя и отправить в бан хоть одного реального придурка, а не кучу безобидных пользователей?

ЗЫ. И так настроение плохое, зашел на любимый сайт... А тут на тебе: Адин малЭнкий птах, а так весь форум засрал...

1672 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1672

Комментарии12

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

5 апреля 2010 в 20:59

К чему это? Не с той ноги встал?

Скрыто 6 комментариев. Показать?
enter
изменен 5 апреля 2010 в 21:42

Вынесено предупреждение: Оскорбления участников дискуссии. [подробнее]

exeler
НаAudi A6изменен 7 апреля 2010 в 16:41
Комментарий удален модератором.
pavars
изменен 5 апреля 2010 в 21:40

не хорошо ты так на себя, петух этож самое плохое для мужчины название.

exeler
НаAudi A6 5 апреля 2010 в 21:42

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Для мужчины да, а для тебя самое адекватное. Если вспомнить твои педафилические (ну, при условии, что тебе все-таки больше 18-ти) рассказы и фантазии... Короче все, надоел ты мне)))

pavars
изменен 5 апреля 2010 в 21:54

Вынесено предупреждение: Использование нецензурной лексики. [подробнее]

Ты на себя петухом обозвался долбоеб :)))

Во первых с тем с кем ты меня спутал ничего общего не имею .

А во вторых ты в курсе что за клевету у нас предусмотрен реальный срок лишения свободы  для тверских унылых поцов ?

exeler
изменен 6 апреля 2010 в 01:26

Его куриные мозги не могут этого понять

ps

Джонни, Шторм, к вам обращаюсь: может пора переключить тумблеры железного надзирателя и отправить в бан хоть одного реального придурка, а не кучу безобидных пользователей?ЗЫ. И так настроение плохое, зашел на любимый сайт...

тьфу млять читать противно нытьё гомосячье, прости господи

НаKia Rio, Peugeot 308 6 апреля 2010 в 21:06

pavars, мой совет - не кормите его и он уйдёт =)

Почитайте здесь. Это очень полезный сайт. На самом деле от таких людей как он бывает очень весело, надо правильно к ним относиться.

valsinats
НаAudi A6 7 апреля 2010 в 14:52

Прикольно))) А главное, очень точно)))

НаPorsche Cayenne 7 апреля 2010 в 15:02

не форум а бардак становится.....

был 22 часа назад
НаKia Carnival 7 апреля 2010 в 16:49

Благодарим за наводку. Проверка выявила пять ников у данного пользователя. Все пять забанены навсегда по IP за грубейшее принебрежение правилами.

был 22 часа назад
НаKia Carnivalизменен 7 апреля 2010 в 16:50
Комментарий удален автором.