Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
24 апреля 2010

Запрашиваемый Вами автовладелец не найден.

Запрашиваемый Вами автовладелец не найден. Пожалуйста, проверьте, правильно ли Вы ввели его имя: «РІРІРї».

Если Вы уверены, что такой пользователь был и что это наша ошибка, то, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Здрасьте, уважаемая администрация.вот такое сообщение я периодически получаю, когда авторизовываюсь. При этом авторизация осуществляется, но осадок остается) В каких случаях это сообщение возникает, а в каких нет - логики воспроизводимости не увидела.Это же сообщение выдалось мне, когда я добавила в друзья пользователя. Пользователь добавился, но ... "осадок остался" (с)))))

Еще периодически, когда напишу сообщение в тему или какому-либо пользователю и нажимаю "отправить" получаю вместо "отправлено" примерно следующеее "вы пытаетесь отправить пустое сообщение - имеет ли смысл?". Обидно, черт возьми, потому что стрелка назад не возвращает меня к тексту, который я набрала.

инет IE 7.

Если как-то можно побороть или объяснить эти явления, то спасибо.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаOpel Astra 1 мая 2010 в 21:21
попробуй всетаки винду переустановить
0
joker-00
был 5 месяцев назад
НаVolkswagen Polo24 мая 2010 в 16:53

не поверите, винда на тот момент была переустановлена, причем на обеих компах, с который я периодически сюда захожу.

0
2 мая 2010 в 21:42

Не в винде дело . Некоректно работают шлюзы . Ну вобщем проще говоря наш любым джони их расширил ужав , забыв про пользователей с не очень хорошим каналом .

0
тучеед
был 5 месяцев назад
НаVolkswagen Polo24 мая 2010 в 16:55

пока эффект не повторялся, но вероятно просто из-за того, я захожу редко.

0
изменен 5 мая 2010 в 11:01
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий