Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
7 октября 2010

Господин сторм, ответьте на вопрос...

где здесь оскобление участников дискуссии????!

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии17

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 7 октября 2010 в 11:30

модератор 22.09.2010 вынес предупреждение за пост в этой теме, потом отменил. видимо плохо спал и 05.10.2010 нашел таки за что выписать горчичник. недовыполнение плана заставило?

был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 7 октября 2010 в 11:32

удалять тему без объяснения из отдела для общения с администрацией дурной тон, в ней был задан конкретный вопрос. хотя и раньше их или игнорировали или просто закрывали.

klimat
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer 7 октября 2010 в 11:36

А, так он там тему удалил??? Сволочная личность какая-то..

НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer 7 октября 2010 в 11:33

Клим, ты повторяешься!!! но Сторм действительно засвинился... Не буду материться. опять забанит... Тем более, как я вижу, коммент был саркачтическим?

был 3 месяца назад
НаVolkswagen Polo 7 октября 2010 в 12:09

Чтобы понять, что комент не был оскорблением, надо было прочесть как минимум первый пост темы. Или в принципе термин "тупиковая ветвь эволюции" считается оскорблением?))) Тогда модерировать первый пост!

b_kat
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer 7 октября 2010 в 12:15

да ну... Сторм совчем помешался на предупреждениях... План есть план

б0бер
НаAudi A6изменен 7 октября 2010 в 14:57
Комментарий удален автором.
pavars
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer 7 октября 2010 в 12:21

)А может быть.... Потому и стал мнителен)))

был 3 дня назад
НаKia Carnivalизменен 7 октября 2010 в 17:53

День добрый!

Я не модерирую комментарии. Мне трудно сказать почему было вынесено предупреждение. Никакого плана нет. Модератор - как и судья руководствуется действующим законом и собственными убеждениями. Любая фемида не идеальна, поэтому имеем то что имеем.

Однако можно пдать апеляцию в вышестоящий суд (то есть мне :)) ) и он (я)  рассмотрев дело по существу может принять решение об отмене решения первой инстанции. Дате ссылку на номер дела (на топик где вынесено предупреждение). :)

storm
7 октября 2010 в 17:03

То что нас имеет. Давно уже говарим что модератор мягко сказать неодекватен. Прямые оскорбления он в упор невидит, а такие пустяковые шутки он считает нарушением правил.

тучеед
был 3 дня назад
НаKia Carnivalизменен 7 октября 2010 в 17:06

суды нынче перегружены и наш в том числе, поэтому возможны и судейские ошибки. но никто не запрещает обжаловать приговор если есть на то основания )) если 5% решений принимаемых судьей не адекватны - судья адекватен!

storm
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 7 октября 2010 в 17:18

вот вам ссылка, там тоже есть ссылка на действующий закон, но такого беззакония как от применения ваших законов еще поискать. остальные комменты потер во избежании дальнейших необоснованных репресий.

а кто снес тему в этом разделе?

klimat
был 3 дня назад
НаKia Carnivalизменен 7 октября 2010 в 17:53

что там по этой ссылке? у  апеляционного суда не так много времени чтобы читать 100 томов дела. Для этого есть суд первой инстанции )

storm
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 7 октября 2010 в 17:28

глаза поннять если все в первом топике видно

klimat
был 3 дня назад
НаKia Carnival 7 октября 2010 в 17:53

справидливый апеляционный суд, рассмотрев ходатайство гр-на Klimat, принял дело к рассмотрению, по результатам судебного заседания суд аннулировал решение первой инстанции. Решения апеляционного суда обжалованию не подлежат. :)  (в арбитражном праве тоже).

storm
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 7 октября 2010 в 17:57

спасибо. не слишком часто обращаюсь? а то неловко как-то за неудобства Вам доставляемые,  честное слово...

klimat
был 3 дня назад
НаKia Carnival 7 октября 2010 в 17:58

право на апеляцию имеет каждый гражданин.......автомаркета ))