Приходится выставлять число, а иногда и месяц (например, чтобы указать период владения машиной) на 1 больше, чтобы после редактирования увидеть правильную дату.
Подскажите, пожалуйста, у меня у одного так?
Сообщество
Приходится выставлять число, а иногда и месяц (например, чтобы указать период владения машиной) на 1 больше, чтобы после редактирования увидеть правильную дату.
Подскажите, пожалуйста, у меня у одного так?
ну, например, захожу в свой профиль, нажмаю "редактировать личные данные", меняю дату рождения (скажем, 1 апреля), нажимаю сохранить,опять захожу в свой профиль, вижу дату рождения "31 марта".
тоже было с указанием даты владения автомобилем.
Я посмотрел ваш профиль. У нас одно совпадение -- часовой пояс ГМТ+2, т.е. на час раньше московского. Надо что б кто-нить еще в таком часовом поясе проверил для статистики.
В личных данных убери неправильный город "гондурас" И поставьте свой настоящий. У кондураса-тампекса и пр. - другие часовые пояса и время.
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Ты Петросян что ли?
Добрый вечер. Ставлю январь - выскакивает декабрь на главной странице! А в моём гараже почему-то всё равно январь??? Тоже самое с числом: ставлю 8 марта - выскакивает 7 марта??
И у меня тоже такая байда - дату и месяц надо выставлять на 1 вперёд,тогда высветится правильно!
Только что проверил еще раз. Так что повторю ответ от 13 октября прошлого года
захожу в свой профиль, нажмаю "редактировать личные данные", меняю дату рождения, нажимаю сохранить,опять захожу в свой профиль, вижу дату на день раньше.
тоже было с указанием даты владения автомобилем.
Какая буква не понятна? С октября пофиксить не можете!
да