<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} p {mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->
Модератор сайта вынес вам предупреждение за оставленный вами комментарий:
эх .... Илюха ... Мазинг полный
Причина: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.
... и это за то что я осудил поступок юзера Ильи
.....я тоже считаю что композиция Шаинского голубой вагон была не совсем уместна в этой административной теме (Шторм, ты ЧЁ ?) ...
псы. как то все неправильно, седня не нашел автомаркет даже в 80 , а были ж времена когда драйвер he по сравнению с маркетом был полным отстоем ... и Наваро хрен на все положил.... и почиму Джохни нихрена не делает в плане ноухау..
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Лопух ты, Дача! Всё тебе голубые мерещатся вокруг. Там про "прошлое немного жаль" и про "лучшее, конечно, впереди"... А ты "голубой"...
Вот тебе мультик про автомаркет:
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
бык ты Илюха, неместо было этому привета из прошлой жизни в этой теме .. и во вторых у меня нет никаких ассоо ну ты понял с красными труселями и прочими нездоровыми ... и если у тебя волшебник из голубого вертолета ассоцциируется с депутатом гос думы то это твои проблемы
... не время взаимных оскорблений надо кансолидироваться ... форум спасать
Вынесено предупреждение: Использование нецензурной лексики. [подробнее]
про автомаркет другой мультик
называется жадность фраера сгубила
а раньше на маркете пару лет назад было примерно так
ваще пипец
Ты это. Ты чо?
Какие могут быть перемены на офтопаркете?