плюсомёт опустел, начальник.
придумай новую систему зарядки оружия , а то скучно. ты к томуже обещал, Алексей
Сообщество
плюсомёт опустел, начальник.
придумай новую систему зарядки оружия , а то скучно. ты к томуже обещал, Алексей
С рейтингом до 100 патроны не давать. Пусть на "трёх-значную" цифру заработают, тогда и пусть тоже голосуют. За это время их видно будет. И свои баллы тогда ценить будут. А патронов вправду не хватает. Один остался..
Эт когдаж я такой рейтинг себе заработаю то, а? Я за 4 месяца на этом сайте из минусов не вылазил не разу....А я ведь тоже стрелять хочу!!!
У вас в анкете 16 машин,1 фото и не одного отзыва. На фразах и советах далеко не уедешь. Пиши пару тройку отзывов.Фоток побольше. Если понравится,100 голосов наберём. А так получается у большинства ни фото ни отзыва,а сами в отзыв влезают и всю ветку минусуют. Так машино-ненавистники отсеются. А "попыхтишь" над несколькими отзывами,опубликуешь,тогда поймёшь,о чём это я.
А про то чем "только управлял" тоже отзывы пишут что ли?
А про 2 предыдущие и нынешнюю машину чиркнуть отзывы можно конечно...
насчет рейтинга я то особо не загоняюсь...эт я так, к слову написал...
я здесь "чисто пообщаться" люблю...иногда интересно поспорить можно
Читал отзывы : авто куплен (тогда то с таким то пробегом,продан тогда то )- Почему бы и не написать ? Если в действительности эксплуатировал,то всё помнишь. Ностальгические тоже ничего читаются.
Две батины Нивы, Волга, Террано - можно и про них повспоминать, отношение я к ним имел самое непосредственное...
С учетом активного и достаточно адекватного Спидди, можно сделать по мимо рейтинга, как альтернативу еще и от определенного пробега по сайту. Скажем, от 10 тыс.
Вижу-вижу...первый раз я в плюсе...аж непривычно!!! Спасиба УАЗу!!!
А если я 200 фоток выложу, вы мне за них 5ки все наставите - и будет у меня рейтинг высокий!!!
uaz-pickap
С рейтингом до 100 патроны не давать.
+ дать право создавать форумы только тем товарисчам, у которых рейтинг 1000 и выше с пробегом по сайту 100 000 и выше
А что это изменит? Ну создали вы форум и что дальше? Никто в него ходить и читать не будет без ваших усилий. Берите пример с navaranman ))
pit skv 10:13 А почему бы и нет ? Но что бы не создавалось "пустых" тем, желательно их опубликовывать через разрешение модератора(как отзыв), либо отдавать на всенародное голосование. Тогда и с рейтингом до 100 , или от 100 смогут создавать форумы. Так как на форуме очень много людей, которые тут по много лет, но с низким рейтингом (просто не хотят его, он им не нужен) ,но возможно не против создания форумов с интересными темами. И очень мало с пробегом от 100 000 (но и оно им надо?) У меня 3 патрона прилетело. Мне 3 + са поставили. Получается, я и проставил и они "кому то ушли",а у меня опять Ноль. В чём шутка юмора ?. Рейтинг только от отзыва и фото растёт. Да, и голосовать что бы можно во всех темах и форумах.
Самоутверждение дает букавка V.
Да мне чето както досадно что у мну ее нет.))))))))))))))))
28 февраля 2011 в 21:36 , изменен 11 апреля 2011 в 13:46
все-таки у робокопа мозгов ни на грамм не прибавилось
пора бы новую версию уже