Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
7 мая 2011

предложение модератору

Вас не смушают отзывы пользователей которые только что зарегестрировались и пишут откравенную чушь вот к примеру последнии мондео и тигуан

я предлагаю ввести ограничения для написания отзывов, например по пробегу по сайту, давайте вынесим тему на голосование, а то получается засерательство сайта автомаркет

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии24

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 7 мая 2011 в 10:01

и темы в админфоруме только для пробежавших 100 000км

а то некоторые предлагают откровенную чушь

НаBMW X2изменен 7 мая 2011 в 10:32
Авторы таких отзывов просто адекватно реагируют на поток провокационных постов (типа - "предоставь нам сюда подтверждающие документы", "ты лох и дурак", "не смей прикасаться к святому для нас образу такой-то фирмы", и т.п.), и.... уходят с автомаркета.

Наоборот, для блага автомаркета надо поддерживать пишущих авторов, а не тех, кто гнобит их.

У меня у самого уже раздражение по поводу флуда в комментах. Но это все - ДУША автомаркета.
Жалко, что грохнулся старый (дорестайлинговый) автомаркет. Там столько было нетленки....
НаCitroen C3, Skoda Octavia 8 мая 2011 в 08:41

Думаю запрещать ПРОТИВОПОКАЗАНО. что можно сделать, это выделять иным цветом отзывы и коменты лиц которые имеют "различный пробел"

На мой взгляд если пользователь имеет пробег за сотку и будет знать что это сразу будет видно, то попытки молодёжи вывести его на неадекватные коменты будут присечены мозгом просто в зародыше.

a42
был 3 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-110 мая 2011 в 15:54

если в обществе нет цветовой диференциации штанов...(с)

klimat
НаCitroen C3, Skoda Octavia11 мая 2011 в 04:34

Там было чуть шире: "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…" главное цель. А поэтому цветовая дифференциация в ланном случае не считаю что вредна.

a42
был 3 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-111 мая 2011 в 16:07

она существует. человек вправе написать отзыв с любым пробегом. тебе не приходило в голову что люди могут годами читать не регистрируясь, а потом созреть на отзыв и разместить его сразу после регистрации?

klimat
НаCitroen C3, Skoda Octavia12 мая 2011 в 16:24

Скажу более обычно так и бывает. Не мение вожно, на мой взгляд, как отвечает это лицо на те либо иные коментарии, какова его реакция от те либо иные действия соклубников. Но это лишь мои мысли в слух, (я бы сказал в "письме") и не более того, и как к этим мыслям относятся в данном случае модераторы, это дело этих самых мадераторов, если честно я достаточно легко опредиляю интересен мне субьект для общения или нет, я пользовваться эти научился. и как говорится рад этому.

был 7 часов назад
НаMercedes W123, Geely Tugella 9 мая 2011 в 17:57

Про только что зарегестрированный пользователей (я и сам писал одним из пунктов) - это крайняя мера.

А вот уделятьбольшее внимание потенциально неправдоподобным и провокационным написулькам - это не просто просьба ..... это ведь работа модераторов))))))))) Ну зачем сталкивать лбами людей, которые подчас зашли сюда дабы пофлудить или не видят рационального зерна??? исскуственно подогреть интерес?

Частью опубликованные писанины не могут и не являются отзывами и с этим надо что-то делать, вот это и есть одно из предложений.... иначе в желтую газетенку все превратится)))))))))))    

НаKia Ceed 9 мая 2011 в 19:54

Как отделить зерна от плевел? Кто уверенно скажет что правда, а что ложь? У каждого свои требования, оценки, взгляды и критерии. Откровенных правокаторов и болтунов итак видно. Собака лает а караван идет.

НаKia Optima10 мая 2011 в 13:25

И еще одно предложение - запретите писать фразу "Строго не судите"

nekit-007
НаSkoda Octavia10 мая 2011 в 13:41

Да, писать такую фрузу не надо, надо сразу матом.

nekit-007
НаBMW 7-серия, BMW X510 мая 2011 в 13:54

И еще одно предложение - запретите писать фразу "Строго не судите"

Не читай отзывы и раздражать ничего не будет

s_k_i_p
НаKia Optima10 мая 2011 в 14:01

так не интересно

nekit-007
НаBMW 7-серия, BMW X510 мая 2011 в 14:04

Тогда дерзай))

был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 мая 2011 в 13:56

Гы, а меня отзывы бесят про новые, дорогие машины, ну, дороже моих{#biggrin}...

вега
НаMercedes S-class10 мая 2011 в 13:57

теперь всё понятно

журналист
был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai10 мая 2011 в 13:59

теперь всё понятно

О, ты опять предсказуем...

вега
НаMercedes S-class10 мая 2011 в 14:06

Цитировать учись...

НаFord Grand C-MAX10 мая 2011 в 14:38

предлагаю вообще временно закрыть регистрацию на автомаркете. а то ишь , ходють тут всякие, ерунду пишут, а народ потом нервничает

www-wwf
НаMercedes S-class10 мая 2011 в 14:41

А лучше вообще закрыть автомаркет...

НаBMW X2изменен 10 мая 2011 в 16:01
Автомаркет - ресурс большой. Этот его размер во многом "дутый". Это и плохо и хорошо.
Здесь много флуда. Но этот флуд создает атмосферу эдакой "клубности" (за это многие и прилипли к данному ресурсу).
Здесь всегда было много плохо замаскированного "маркетинга". Но эти конкурентные войны обогощают непрофессионалов легкоусвояемыми знаниями о таких сравнительных тонкостях, которые не сразу бросаются нам в глаза. И из-за этого тоже - многие любят читать отзывы и форумы.
Если ввести слишком жесткое их модерирование - автомаркет умрет. Умрет душа автомаркета, а труп оттолкнет пишущих завсегдатаев.
Но избыток флуда и лжи - тоже губителен для ресурса. И, похоже, что баланс этот поддерживается с очень большим трудом. И чем дальше - тем будет сложнее.
Нужно больше модераторов и модераторов над модераторами.
В результате - все будет как обычно: ресурс рождается, потом развивается, потом вырождается :(
НаNissan X-Trail10 мая 2011 в 20:56
предложение ни о чём.

патолог: "Ну зачем сталкивать лбами людей, которые подчас зашли сюда дабы пофлудить или не видят рационального зерна??? исскуственно подогреть интерес?"
ответ: "эта часть жизни ресурса, возможно, в какой-то степени "свежая кровь" и топливо для двигателя автомаркета, да собственно для любого ресурса"
да и сами модераторы не прочь пофлудить и пооффтопить.. постебаца..

тролление поддерживает жизнь сайтов ))) не будь их - все правильные слова закончатся и.. жизнь будет скушна
был 10 часов назад
НаKia Carnival12 мая 2011 в 18:47

Думаю нужно дать официальный ответ.. ))

Здесь прозвучало много здравых мыслей почему нельзя вводить всякие препоны для отзывов.

От себя добавлю:

1. Примерно половина написавших отзыв - это люди у которых пробег по сайту меньше 2000. Имеено так новички и втягиваются.

2. Наша задача собрать как можно больше контента. Нам контент нужен качественный конечно же. Для этого есть модератор, который отсеивает все откровенную лабуду, просит авторов дописать короткие отзывы перед их публикацией и т.д. У нас уже несколько тысяч забракованных отзывов, которые модератор не пропустил в "эфир" . Но мы не можем и не хотим конролировать стиль изложения. Кто то считает важным то как у него расположено зеркало заднего вида и чиста-ли пепельница, поэтому и пишет об этом. А котому-то такая информация кажется "ни о чем". У сообщества всегда есть возможность повлять на рейтинг отзыва, а у вас всегда есть выбор - читать отзыв с низким рейтингом или не тратить на него время. Не нравятся "неправильные" отзывы - не заходите в них и не читайте. Пусть там общаются те, кому нравится ))

3. Мы выступаем за саморегулирующееся сообщество и стараемся не влезать в общение посетителей. Организм не может нормально жить при постоянном хирургическом вмешательстве. У нас есть хирурги, которые вырезают откровенные опухали в виде неадекватных пользователей. Есть и весьма эффективная система предупреждений и банов. Многие скептически относились к этом нововведению, но по прошествии 3 лет могу с уверенностью сказать, что нам удалось в большой степени присечь откровенный флуд в отзывах и тематических форумах, мы реагируем на оскорбления, спам и неадекватов. Да, что то мы можем не замечать но хирургов у нас не много, а вас десятки тысяч! В целом организм жив и здоров, иногда болеет как и любой орагнизм, но не хроническими заболеваниями. ))

storm
НаBMW X212 мая 2011 в 20:46

Ну дай бог, дай бог.