Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
22 июня 2011

Новая функция в отзывах.

Теперь мы просим всех авторов отзывов ответить на несколько дополнительных но очень важных вопросов касательно объекта отзыва.

У вас есть возможность увидеть дополнительные оценки нажав на ссылку "Подробнее".

Большая часть отзывов, которые были написаны ранее, были проанализорваны и в них также можно увидеть дополнительные оценки.

Но и это лишь маленькая часть, готовящегося к запуску раздела, который проходит финальную отладку.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии19 Добавить комментарий
НаFord Grand C-MAX22 июня 2011 в 01:17

Большая часть отзывов, которые были написаны ране, были проанализорваны

вы монстры. прочесть и проанализировать столько букв . понятно теперь, почему вы на форум забили - некогда было. функция неплохая, чем ещё похвастаешь?
0
www-wwf
был 11 часов назад
НаKia Carnivalизменен 22 июня 2011 в 01:27

1. Все остальное скоро все увидите сами и опробуете. Раздел будет уникальный для Рунета. Аналогофф нет )

2. прочесть 22 000 отзывов было очень трудно. на это ушел год у 3-х человек которые этим занимались Приходилось все читать и ставить оценки за авторов. сейчас авторы сами ставят оценки.

3. на форум мы не забили. просто не ясна наша роль в нем. я уже не однократно высказывался на тему того что роль администрации должнв быть минимальна. сообщество должно быть саморегулируемым.

4. Все кто имеют свои отзывы могут посмтреть на оценки которые были проставлены в результате анализа. :) В моих отзывах все сошлось )))

0
storm
был 11 часов назад
НаKia Carnivalизменен 22 июня 2011 в 01:45

кстати может кто пропустил, но мы вылезли за границы автомобильный тематики и постепенно собираем информацию о всех видах транспорта. Тоже труд не деццкий ))

0
НаBMW 7-серия, BMW X522 июня 2011 в 01:42

В моём отзыве о 7-ке забыли добавить пункт: "Жалею что продал")

0
s_k_i_p
был 11 часов назад
НаKia Carnival22 июня 2011 в 01:44

для этого нужно отдельную табличку - "Постскриптум" ))

0
был 4 месяца назад
22 июня 2011 в 09:51

В "отрицательные" можно добавить - сверчки, плохой свет, валкость на поворотах, слабое лкп, плохая (ненадёжная) работа подвески(трансмиссии).

0
uaz-pickap
был 11 часов назад
НаKia Carnival22 июня 2011 в 10:19
спасибо, но добавить уже ничего нельзя
0
НаBMW X2изменен 22 июня 2011 в 11:02
К сожалению, эта объемная работа по дополнению старых отзывов была сделана с ошибками, искажающими смысл отзывов. Умышленно это было сделано, или нет (скорее нет, наверное просто торопились сделать) - не важно. Важно то, что даже объективная информация оказалась искажена. И куда это теперь годится? Примеры искажений у меня есть. Надо создать функцию редактирования авторами старых отзывов этой новой "дополнительной информации" (сейчас такой функции нет).

Если же это всего лишь способ еще больше увеличить активность на портале (народ кинется искать и обсуждать выявленные "ляпы") - тогда, конечно, все понятно. Рейтинг, реклама, и все такое...
Кстати, рекламы стало уже слишком много, и в весьма навязчивой форме. Надо бы все-же соблюсти некий баланс.
0
романов
НаVolkswagen Touareg22 июня 2011 в 11:16
Лично мне тоже кажется, что необходима возможность редактировать это новое поле автором отзыва и в лично моих отзывах оставленные персоналом ресурса позиции - не совсем соответствуют моему восприятию, я бы подредактировал кое-что.
0
gudi_vudi
22 июня 2011 в 11:35

Начальникам виднее, что в твоем отзыве хорошо, а что нужно добавить)

0
22 июня 2011 в 12:03

эта штука "подробнее" должна быть в абсалютно каждом отзыве?

0
изменен 22 июня 2011 в 12:11

плюс эта функция не ссумирует данные по со всех отзывов по одной и той же машине, если смотреть мою навару, то получается что в 8м отзыве салон это минус, а в 9м салон это плюс))

0
был 11 часов назад
НаKia Carnival22 июня 2011 в 13:46
Мы сейчас работаем над тем чтобы дать возможность всем желающим подредактировать оценки в написанных ранее отзывах. В личку придет письмо с предложением перейти туда-то и сделать то-то.

Совсем скоро.
0
storm
НаBMW X222 июня 2011 в 23:00
Спасибо.
Но ведь не все полезут править внесенную "доп.информацию" (кое-кто уже не заходит на портал, отписался, и все).
А привнесенная (и не всегда точная) информация останется.
Как с этим?
0
романов
был 11 часов назад
НаKia Carnival23 июня 2011 в 00:11
не все но многие. оповещения пойдут на мыло. информация не неточная, а не полная. модераторы не ставили галочки от балды. только если есть в тексте информация о той или иной характеристики.
0
НаГАЗ Газель, ВАЗ Калина22 июня 2011 в 22:19

для чего это всё? для совсем ленивых?

да и видел я где то подобное уже...

0
maill
22 июня 2011 в 23:05

да и видел я где то подобное уже...

На одном из германских сайтов по выбору автомобилей и водной техники. Тамже купля продажа. только чуиок пороще чем у Лехи.

0
22 июня 2011 в 23:03

Я просто хочу узнать. в чем чель работы каждодневной людей перечитывающих отзывы?

0
НаNissan Terrano22 июня 2011 в 23:10

я хочу прокоментировать,не правильно что ли написал(с намёком) вроде бы всё понятно.ну не знаю,не знаток.нет лишних заморочек.сайт вааще класный.простой и информативный.

0
Добавить комментарий