Ув. модераторы!
Прошу Вас добавить в раздел легковых автомобилей/ коммерческих т/с автомобиль Nissan Primastar. Ибо добавление отзыва о несуществующей в каталоге машине - ход сомнительный
Характеристики оного полностью идентичны Renault Trafic и Opel Vivaro образцов 2001 и 2006 гг.
Одновременно сообщаю, что характеристики Renault Trafic L1H1 2.0 dCi 2006 года в Вашем каталоге /ссылка http://avtomarket.ru/catalog/Renault/Trafic/?id=49463&class=1 / являются неправильными. В частности, согласно каталогу производителя максимальная скорость составляет 160 км/ч, разгон до 100 км/ч - 15 секунд, против 140 км/ч и 7,9 секунд в указанной выше директории.
С ув. , Sobol
Вынесено предупреждение: Использование нецензурной лексики. [подробнее]
Вы кто такие? Мы вас не звали. Идите на ****. (с)
Ты кто такой? Я тебя не звал. Иди на ****!
С вами ещё не такое выучишь))))
Быдло не люблю и себя таким не считаю... Ну если только быдлёнок)))))
Ты кто такой? Я тебя не звал. Иди на ****!
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Не надо грязи, я не такой...
Откуда слова то знаешь? Небось личный гимн?
А хули у ТС блатной значок, а у меня такого нет?
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
это нереально
И за язычком следи, милый)
Так шторм мне завидует, вот мои отзывы и не пропускает)))
Что завидует?
Почему же? У него нет ни одного отзыва ни про РР, ни про ягуар, ни про мерин... А я ведь могу написать... А он не хочет...
Я умею, но не хочу.