С телефона ну очень не комфортно заходить на сайт!
Авто.ру вообще классно сделали мобильную версию, советую и Вам такую же замутить!
Спасибо за внимание!
Сообщество
С телефона ну очень не комфортно заходить на сайт!
Авто.ру вообще классно сделали мобильную версию, советую и Вам такую же замутить!
Спасибо за внимание!
Всем спасибо!
А какая разница, сколько он весит ? 600г или 1кг ? Не поднимешь что ли ? Хиляк ? В этом случае телефон неудобный в использовании, прийдётся пялицца в малюсенький экранчик и процессор телефона никогда не обгонит по скорости процессор компа. У меня тяжёлые страницы листают в течении 2-4-х секунд. А с телефона сони эрриссон за 21т от 10-20сек минимум. Стилусом тыкать и пр. хрени. В чём прыкол ? Если в машине, то у меня 220вольт переходник и в дороге свободно пользуюсь.
Да вообще, телефон и интернет - это как бабушке тампон. Бред. Я что то непонимаю ?
Мне его вообще то носить и порой держать только одной рукой.
Какой телефон???? ПЛАНШЕТ!!!!
ПРОЦЕССОР ПО КРУЧЕ, ЧЕМ У ТВОИХ НЕТБУКОВ!
КАКОЙ СТИЛУС? ТЫ В КАКОМ ВЕКЕ ЖИВЁШЬ? ЩАС УЖЕ ВЕЗДЕ ДАВНО МУЛЬТИТАЧ!
Посмотри тут видео http://hi-tech.mail.ru/video/apple/samsung_galaxy_tab_10_1_new_video.html, и увидешь, с какой скоростью грузяться страницы.
Что замолчал, слился?
Не спился. Я только что с моря приехал.
Разговаривать то неочём. Один фиг телефон отстой. Зрение испотишь.Умишка и так недостаёт, а ещё и косить на оба глаза начнёшь.
Не телефон, а планшет. Диагональ 10 дюймов, как у нетбуков. По нему даже звонить низя.
А ума побольше, чем у тебя... В два раза... минимум...
опять маугли всё обкакал.
Великий борец кунг-фу Панда, а тебе не всё ли равно?
Дон Кихот, ты борешься с ветряными мельницами, но такие рыцари всегда поражают моё сердце.
у-ёёёёё
как грит моя мелкая дочь, которая слов мало знает.
дон, да ещё и кихот - очень почётно, остаюсь
не проканает думаю. авто.ру специализируются на объявлениях в основном, для них наверное это и актуально.