... но всё равно неудобно. Зачем лишний раз ломать глаза, натыкаясь на совершенно уже ненужное название брэнда? Или, например, в финальном списке моделей той же Тойоты может закрастся нечно несовсем тойотное? )
Сообщество
... но всё равно неудобно. Зачем лишний раз ломать глаза, натыкаясь на совершенно уже ненужное название брэнда? Или, например, в финальном списке моделей той же Тойоты может закрастся нечно несовсем тойотное? )
Всем спасибо!
а как правильно? я пивком уже загрузился. с утра съездил покатался по какашкам, вот пивком говеюсь.
чего не ясно то? Характеристики Тойота, выберите Тойота, а потом перед каждой моделью опять Тойота, как будто может быть Ниссан...
ты меня простоянно дёргаешь. чё пристал, я всегда прямой как палка, где то не прав. кинь камень в того кто не без этого. пусть не три высших, живу как могу. ты для меня не авторитет, потому что твоё самомнение зашкаливает, и ты ко мне относишься как к дауну какому то. отстань. я базирую свою точку зрения на собственном опыте, а ты из книжек и советов соседей. в этом мы с тобой различаемся.
блин, все глаза сломал. ничё не понял. полёт твоей мысли обгоняет меня сильно. объясни неразумному. без обид.