Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
14 июня 2012

Опять о "БАНЕ"

Несколько вопросов администрации сайта:

1. Почему "железяка" а точнее работник ваступающий в роли "железяки" высылает предупреждения и автоматически банит спустя четверо суток после написания коментариев?

Фактически если он сразу выслал предупреждение обсуждение было бы перенесено в личку. Из-за неросторопности работника виновными становятся посетители!

2. Что в этом коментарии криминального? 

вет-толь 9 июня 2012 в 22:56 , изменен 9 июня 2012 в 22:57 #0 / 0

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Могу на ты? Мика ты очень интересный собеседник, выдернешь фразу из текста и пытаешься доказать свою правоту или стараешься, чтобы твой комент стал последним. Самоутверждаешься? 

Я сразу написал, что есть риски!!! Зачем разводить демагогию, что риски есть? Улыбаюсь

Риск есть даже при переходе улицы на зелёный свет. Удачи.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии30

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаKia Sorento, Honda CR-V14 июня 2012 в 14:40

Железяка работает стихийно. 

Наверняка залет был по другой теме, после чего железяка тыкнул  кнопку все сообщения автора, и стихийно натыкал банов.

Железяка занятой и быстрый.

Не ищи правды, ее впринципи нет!!!

андрей
14 июня 2012 в 14:43

Это точно вот тучу например забанили уже до 23го.

андрей
14 июня 2012 в 14:50

Правду не ищу, но свои интересы и право свободно выразить своё мнение буду отстаивать.

Если зелезяка хочет банить по правилам, то и работает по правилам которые должен соблюдать и сам, а не выступает в роли "вершителя судеб".

Разных выскочек игнорирует, чтобы повысить рейтинг популярности, если по правилам, то по првилам все. Нам дороги хватает.

вет-толь-фантом
изменен 14 июня 2012 в 14:54

Да когда эта личность по правиламто на форуме работала? Этоже давно известно что там блондинка какаято сидит. Он может вот как тебя в одной теме забанить незачто но коментарии другово пользователя с матом пропустить, спонтом не видел.

Я знаю один единсвенный случай когда пользователь на данном ресурсе доказал что он прав и забанили его не за что. Ему принесли извенения но в бане он один фиг отсидел.

тычоблин
14 июня 2012 в 14:58

Такой избирательный подход к форумчанам говорит о "больших проблемах личности" данного исполнителяУлыбаюсь

вет-толь-фантом
14 июня 2012 в 15:02

Хых это давно известно. И никто это из старых пользователей нескрывает, говарят в лицо. За что и парятся переодически. А многии старечки просто покинули ресурс.

У меня 2 варианта. Либо администрация думает что чем больше стариков выгонит тем лучше, ну спонтом не будит дедавщины. Либо они реально те самы что большинство о них думает.

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 июня 2012 в 15:13

А я с железякой не спорю с некоторых пор. Нормальным парнем оказался. И чувство юмора не чуждо временами. Я его даже пивка звал попить, но он отказался. Спортсмен.

robocop написал 3 октября 2011 в 13:35

Модератор сайта снял с вас предупреждение за оставленный вами комментарий:

китай - говно

Приносим вам свои извинения за ошибку.

НаLand Rover Range Rover Sport14 июня 2012 в 15:17
Прально он банит, всяких лоботрясов, типа Вега!
вега5
15 июня 2012 в 16:56

Улыбаюсь

был 2 дня назад
НаKia Carnival15 июня 2012 в 12:33

1. "Железяка" выдает предупреждения тогда, когда она их обнаружила. Попытки найти оправдания в том, что она медленно работает и если бы она через секунду вам вынесла предупреждение и вы бы ушли в личку, выглядят по-детски наивными. 

2. Вы перешли на личности. Вы сами знаете к чему это приводит -  к выяснению ваших взаимоотношений с собеседником в ветке обсуждения отзыва. По инерции часто втягиваются и другие люди, которые потом все получают баны и дружно обижаются.

Выясняйте отношения через личку, плиз. Давайте жить дружно!

storm
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-115 июня 2012 в 13:39

давайте! только 20% лично моих предупреждений были необоснованны и в итоге отменены, не многовато брака? при этом еще два не стал оспаривать и добросовестно отбыл, т.е. фактически еще выше процент необоснованно вынесенных предупреждений

storm
НаBMW X215 июня 2012 в 14:15

Меня тоже банили. Никогда не опротестовывал. Хотя мои удаленные сообщения мне искренне жаль, да и вообще-то даже немного обидно. Это же мои мысли, и мое время. Модератору они могли показаться и не относящимися к теме, а я так не считаю. Ну, не всем же быть примитивно-прямолинейными. А за каждый шаг влево или вправо - расстрел на месте (в течение какого-то времени).

Хотя модерация нужна, так как есть и спам, и нецензурщина. Но почему бы только этим и не ограничиться. Или не делать это как-то избирательно.

storm
15 июня 2012 в 17:06

1.В корне с вами НЕ согласен, если предупреждение приходит вовремя, то у любого человека есть возможность выбора! Действуя постфактум вы лишаете возможности выбора, это нетактично, как минимум .......

Почему вы решили, что мне не хватит здравого смысла принять правильное решение? И я пытаюсь оправдываться? 

2. Мы очень культурно и общались с оппонентом и не превышали пределов "необходимой обороны".

Стараюсь жить дружно и даже через личку пишу вежливо, смысл хамить.

вет-толь-фантом
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan15 июня 2012 в 17:14

я б с тобой поспорил, но т.к. я всегда против любой власти...

Скрыто 2 комментария. Показать?
илья_088
НаLand Rover Range Rover Sportизменен 19 июня 2012 в 18:54
Комментарий удален модератором.
вега5
НаSkoda Octaviaизменен 19 июня 2012 в 18:54
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 16 июня 2012 в 03:40

вот сейчас придет железяка и раздаст всем трем выше нафлудившим предупреждения! Видите, автор, как легко обсуждения перетекают из обсуждения банов в обсуждение кто есть махно, а кто любер?! ))

Именно поэтому такие обсуждения прескаются сразу. И вы получили лишь одно предупреждение, а зашла бы ваша беседа чуть дальше то предупреждения получили бы все участники скопом! Преценденты, когда в бан на 20-30 дней отправлились по 4-5 человек из одной ветки дискуссии, было уже очень много!

И вы правы в одном: из-за медлительности робокопа получает баны потом гораздо больше человек и гораздо на более серьезные сроки, а мог бы получить только зачинщик! 

storm
НаSkoda Octavia16 июня 2012 в 12:26

В любой теме происходит смена направления разговора. Если всякий раз для двух-трех постов мастырить очередную тему, то можно потеряться.

Ничего не хочу сказать про железяку, но стоит дать ему так называемый люфт. Иначе кому-то из старичков может надоесть сидеть в бане, форумов сейчас хватает.

galax
НаKia Sorento, Honda CR-V 3 июля 2012 в 11:55

В такие моменты наступает тонкая грань и сметение у железяки, поскольку такие диалоги формально считаются флудом (разговором не по теме) и с формальной стороны каждый участник таких разговоров должен получать горчичник.

Но, без диалога не будет форума, поэтому все работают как у нас в стране, двойные законы и морали, если ты управляешь ими ты доволен, если нет то обижен. 

Это неизбежность!!! Надежно меня кто нибудь поймет!

андрей
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 3 июля 2012 в 12:10

В такие моменты наступает тонкая грань и сметение у железяки, поскольку такие диалоги формально считаются флудом (разговором не по теме) и с формальной стороны каждый участник таких разговоров должен получать горчичник.

а кто/что мешает просто удалить пост?

klimat
НаKia Sorento, Honda CR-V 3 июля 2012 в 14:09

Ломается ветка диалога, сторонний читатель не в силах будет разобраться в смысле разговора, если железяка будет частично удалять сообщения по теме не редактируя друдигии и т.д. - трудоемко.

Обратная сторона, это в конец разнузданые участники форума, которые без зазрезрения буудут флудить на сайте, пока железяга перегрев мотор и стерев шарниры до дыр будет заниматься редакциями тем.

galax
был 2 дня назад
НаKia Carnival10 июля 2012 в 16:23

вопросов нет. говорите на темы около основной темы. причем тут любера и махно. это откровенное загаживание ветки и все.

был 3 дня назад
3 июля 2012 в 13:55

Можно формальный критерий установить, допустим после 3  сообшений не по теме либо 4-е содержит ссылку на новую тему, либо за 4-е и все последующие раздаются предупреждения

изменен 6 октября 2012 в 20:47
лов
6 октября 2012 в 16:31

не точно опохмелилси..................{#emotions_dlg.i_41}

Но вообще-то обидно, некоторые флудят изо дня в день и им ничего, а тут невинные шуточки и ты в бане.

Несправедливо.

miha_utkin
6 октября 2012 в 16:39

вшитым там и место....

Вот за что авторитетным лупят не понятно?)))

Не которые ещё и рац предложеия внедряют. А им всё одно - бан......?????

лов
6 октября 2012 в 17:02

Вот за что авторитетным лупят не понятно?)))

спасибо Олежка, что считаешь меня таким{#emotions_dlg.i_biggrin}

miha_utkin
6 октября 2012 в 18:05

Не за что Миха! Обращайся есличо вдруг разошьёшся...! Похмелю , крувуазье ещё полон!))) Тебя ждёт)))

НаKia Ceed 6 октября 2012 в 18:55

Достали Патриарха!

мне вот ненормативную лексику пришили..а вы говорите))))))))))

суровый
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 6 октября 2012 в 20:38

Кстати о нормативной лексике

По интернету ходит фотокопия паспорта с одним китайским нецензурным отчеством, а у меня сейчас есть бизнес-карта с созвучным именем одного сотрудника комьютерного центра, - китайца. За упоминание его  такого имени тут я наверное долго не появлюсь.