как удалить акаунт с автомаркет.ру ?
Сообщество
как удалить акаунт с автомаркет.ру ?
Всем спасибо!
Наверое, все же надо такую возможность реализовать.
Так как у пользователей могут возникать самые разные причины и обстоятельства.
Иначе ведь что может произойти? Да что угодно.
Например, можно так сделать - разместить (сами знаете, как) на сайте несколько сообщений особого рода.
Потом сообщить об этих сообщениях (сами знаете, куда).
И тогда просто прикроют весь сайт (вместе с аккаунтом).
Добавил чуть позже: а можно еще сделать возможность меняться аккаунтами (или продавать их).
мы живем в такой стране где законы работают на избранных. поэтому возможно все и удаление тут не причем
никак. аккаунты , также как и количество посещений в день(неделю) сайта , являются одним из показателей рейтинга автомаркета. при заключении рекламных контрактов этими цифрами оперируют. я правильно думаю, начальник?))как удалить акаунт с автомаркет.ру ?
Если администрации сайта это НАДО будет (типа, под дулом пистолета в лесу перед ямой), то аккаунты все же могут ими удаляться. Я правильно думаю, начальник? )))
А накрутить число аккаунтов (и число посещений) можно и по-другому (и такое тоже практикуется). Я правильно думаю, начальник? ))))
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
меня никак нельзя, я ум , честь и совесть.
накрутить число посещений стало очень сложно, легко накручивать когда тебе нужно 1000 хостов, но это не серьезно нынче! а где взять 100 000? да и прошло то время когда это было кому-то нужно
Да прошло время , а раньше ...ммммм ...патроны давай!!!
нет! количесвто аккаунтов ни кому не интересно к сожалению ((
от одного-двух изьявивших желание удалиться толку мало
Ябы кстати удолилбы аккаунты с автомаркета и желательно вместе со всеми сообщениями.
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Ты про свои? За что так на себя осерчал?
Естесвенно про свои. Да а смысл в них? в сообщениях в смысле. Информации вроде как есть а толку нет. Кому это нужно?
от УРА!!! уже даааавно избавились.
одноитоже...
а маркет действительно стал очень скучным....
А как перейти с одного аккаунта на другой?
мы и так их можем узреть по вашим кукам, ip и т.д.
Придется сильно морочится с разными компами, прокси и т.д. чтобы замести все следы.
просто пока руки не дошли.