Тойотовский баннер. Крайнее справа. Неопрятно. Так-то вообщем пофег конечно, и вообще дело хозяйское, но в глаза бросается не с нужной стороны. Давно, что характерно. Можно не благодарить
Сообщество
Тойотовский баннер. Крайнее справа. Неопрятно. Так-то вообщем пофег конечно, и вообще дело хозяйское, но в глаза бросается не с нужной стороны. Давно, что характерно. Можно не благодарить
Всем спасибо!
Да не, я не про значок) Это то пусть ход посередке маячит) Я про прадик в кузове двухсотки)
Я думаю, админам по-большому счету пофиг - они наверняка получают эти картинки с подписями в готовом виде от рекламодателей. А у рекламодателя наверняка сидит какая-нить девочка-дизайнер, которая разбирается в машинах шо свинья в апельсинах, и ей глобально пофиг на такие тонкости. Но это проблемы Тойоты.
На той неделе там было: При покупке - автомат в подарок. Какой ? не понятно, калашникова вроде перестали выпускать.
мы получаем от рекламодателей то что они предоставляют. сами баннеры не изготавливаем и не исправляем.
но все равно спасибо!
мы получаем от рекламодателей то что они предоставляют. сами баннеры
Но на Вашем сайте Ваш веб-дизайнер пишет что от кого показывать, и если что не так, - то уберёт или заменит другим.
А у меня банера вообще нет.