**
Сообщество
Всем спасибо!
Уткин ты кто такой?
Модератор видимо трет.)))
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
не было не однолго...
я ж посмотрел.........................
галакс а не ты ли это\7777\\\777????
Чё за кипишь???
отошёл на минутку собаке лапы вымыть, а тут шухер по полной....
кто трёт? чё трут? кто москаль? кто уткин? кто пидар? при чём тут галакс? ниччё не понял....О_о
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Заборчик, тут ужас шо творитцццца)))))))))))))))))))))))))))
ты жив здоров???
смотрю права забрали....
а нехрен возить перегруз....
когда вся страна страдаеь от плохржих дорог...))))))))))))))))))))))))))))))
у моих уже у 4х забирали.... и ведь суко возвращаюь)))))))))))))))))))))
Ужос, ужос, где?????
Жив, и пока даже местами здоров...
забрали козлячьи морды...
я не вожу перегруз, мы возим строго 20 тонн, у нас товар штучный. серьёзно. своё возим, не дядино. перегруз бывает только с пятници на субботу или с субботы на воскресенье, строго ночью....вот и думай что хошь...
страдаем, ох как страдаем..
у вас татары близко)))))))))))))))))
а мы к эти долбое... не ездим... из принципа))))))))))))))
и тебе не советую)))))))))))))))))))))))
Я уж почти 2 года к ним не суюсь))))) пусть сосут)))))
мы тут, больше в сторону Архангельска. так и тут в лесу поймают черти... на одного работягу 3 тунеядца- весовщика-гаишника-клерка, которые только тем и занимаются, что мешают работать работяге)))) и денег постоянно просят...
нехрен возить перегруз...
или распределяй правильно...
ось пробила? или общая масса?
И оси все, и общая масса 42))))))) яху ею. при любом раскладе больше 39 с бааальшой натяжкой не могло быть. ни контрольных нет весов, ни фоток, короче в тайге медведь хозяин, а сейчас епись как хочешь.....убить их готов, в прямом смысле... столько крови выпили...
Ох рябяты забанят вас . Как меня , надолго . Вы по акуратнее .
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
это самое страшное что модет пороизойти))))))))))))
какие????????????????????????????????????