Какие именно действия считаются за небездейственные?!
Перечислите пожалуйста их! И за какой промежуток времени оцениваются эти действия-бездействия?!
Сообщество
Какие именно действия считаются за небездейственные?!
Перечислите пожалуйста их! И за какой промежуток времени оцениваются эти действия-бездействия?!
П.С. Само нововведение (со снижением за бездействие) не поддерживаю. Или по крайней мере не должно снижение рейтинга быть таким быстрым (по -3/-4 в день).
Администрация, вы так тут обнулите всех через полгода, всех кто какие-то отзывы писал, обсуждал что-то, приравняете к новичкам. Смысл этой системы вообще? Она выглядит какой-то недопиленной все время.
Поддерживаю. В 2010 году эта система адекватнее работала, насколько я помню.
Не, столбиком складывать учусь... И вот незадача - как в бане посижу - так рейтинг снижается, причем "столбик" вроде как указывает, что каждая баня - минус 3 балла...
Шторм?
Тут, Сань, дело такое - я должен знать за что и сколько я лишаюсь того, что у меня есть, хоть бы даже это - блохи или вши, не говоря уж о чем-то более серъезном... (хотя, что может быть серъезнее вшей???))))
Рейтинг еще на 4 балла снизился.... Причина неясна....
Администрация???? Ауууууу!!!
Тыж знаешь ))
Пиши отзыв
Давай дельные советы
Думаю, чтоб поддерживать рейтинг, надо как минимум писать в форумах с голосовалками
Флудить в админках может всяк.. ))
зы: у меня упал было до 59, потом вырос до 70 (по-моему), щас опять падает.. - несколько дней не заходил..
Вапще хотел забить.. и забью пожалуй, если так пойдёт.. перейду в другой ресурс ))) многих уже не видно или очень редко бывают
Я 100 раз уже отвечал на вопрос почему рейтинг падает и что нужно сделать чтоб он не падал. Посмотрите прошлые недавние темы об этом.
Лежал в больнице 2 недели, физически не мог заходить на форум. Вот заглянул, рейтинг упал. Я конечно не загоняюсь по рейтингу, как таковому. Но все же непонятна политика ресурса. Чтобы рейтинг не падал, надо писать, писать и еще раз писать. Ну, а если нет такой возможности?
ну уже тысячу раз об этом говорил.
Если мы не будем двигать рейтинг, то в топе будет одни и те же ВЕЧНО! Даже если богу душу отдадаут и никогда больше не придут.
Мы тут думаем над системой отличий пользователей. Будем за определенные действия и совокупность действий выдавать какие-нибудь знаки отличия. )) этакий элемент игры.
А временной промежуток "бездействия" нельзя отодвинуть? Например временной счетчик бездействия будет включаться через 2 недели после последнего поста пользователя.
рейтинг падает просто крах... а поднять тяжело! и вот еще вчера был положительные отзывы 90. а сегодня уже 89
Насколько заметил, рейтинг начинает падать, если в течение 14 дней не было получено хотя бы +1 в него. Голосом за отзыв, фоткой или +3/3 или +1/3 за каммент.
П.С. Само нововведение (со снижением за бездействие) не поддерживаю. Или по крайней мере не должно снижение рейтинга быть таким быстрым (по -3/-4 в день).
Администрация, вы так тут обнулите всех через полгода, всех кто какие-то отзывы писал, обсуждал что-то, приравняете к новичкам. Смысл этой системы вообще? Она выглядит какой-то недопиленной все время.