С планшетника (под андроидом 4) захожу на автомаркет, все вроде норм, но не могу комментировать, просто не появляется виртуальная клавиатура. На других сайтах все ок. Объясните, в принципе это не возможно или у меня девайс косячит?
Сообщество
С планшетника (под андроидом 4) захожу на автомаркет, все вроде норм, но не могу комментировать, просто не появляется виртуальная клавиатура. На других сайтах все ок. Объясните, в принципе это не возможно или у меня девайс косячит?
Снизу есть строка-выключить редактор- попробуй её нажать
Нажимал - бестолку
Какой браузер?
Opera mini
Понятно. Тут администрация рекламировала изменения сайта.... мож все-таки сделают под смарт/планшет.... в наш век это обчное дело для посещаемых сайтов ведь))) На трафик мне по фиг, я по вафле из дома выхожу через планшет, но ведь неудобно: сайт не адаптирован, в опере мини не фурычит редактор Админы, ответьте плз, будет версия под планшеты??
У мну без проблем,тоже опера,счас пишу на андроиде 2.2. Раньше надо было отключать редактор, а счас пишет без проблем. Может 4ка дурит али глюк какой. хотя может и опера. У мну было -стояло опера мини и мобайл. Кокая-то глючила ужасть как. Стояли оперы по отдельности- пробовал как работают
когда нажимаете выключить редактор у вас есть поля для ввода сообщения? Вы с выключенным редакором ответить можете?
У меня был планшет на третьем андроиде - проблем не было вроде.
появляется окно для ввода сообщения в виде картинки и все. ни курсора ни чего. ввести текст не возможно
а родной андроидовский браузер (хром) работает?
просто у оперы мини и мобайл есть один неприятный момент. она пытается все страницы сжать пропуская их через свои сервера. что получается в итоге понять сложно, так как мы отдаем страницу сначала опеовским серверам а потом она их там жмет, ломает и коверкает и выдает вам.
Именно так. У меня, если что, вообще не Андроид. С родного браузера не пробовал.