Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
10 декабря 2012

Админы - провокаторы?

"Хорошая" была тема, про ремонт авто:

http://www.avtomarket.ru/forum/remont/51262/#c1727622

для тех, кто не знает или забыл - открыта она была в разделе "Путешествия и туризм" !!!!!!!

Скорее всего топикстартер alister читать не умеет, по крайней мере заголовки форумов, в которые пишет. Писать, судя по его перлам, у него получается еще хуже... Местное сообщество немного поглумилось над этим, намекая топикстартеру на его явные косяки в надежде, что он их поправит, но он потерял интерес к свей теме или...

Через некоторое время в теме появился еще один персонаж, каг-бэ топикстартер № 2 - василий86регион , которого уже можно охарактеризовать как alister в квадрате (что косвенно позже подтвердил модератор, удалив его пост), так же потерявший интерес к своему посту или... Не удивительно, что на фоне первого героя, этот уже был просто ни в какие ворота! Что и было прокомментировано.

Теперь суть: помнится, не так давно один из местных воротил бил себя пяткой в грудь, что:

в форуме путешествия сложно оценить полезность или бесполезность пользователя. так как весь разговор ни о чем конкретном по большому счету. флуда много.

Может быть он сможет объяснить, почему вдруг отдельных пользователей резко стало НЕ сложно оценить?

Смотрите, как интересно выходит: какой-то дурачок (а может нет?) открывает "кривую" тему во "флудильном" форуме, администрация со стороны наблюдает, как она наполняется столь-же флудильными коментами, а потом переносит эту тему в "жесткие" форумы и следом быренько раздаёт "призы"теперь уже "явным флудильщикам"!

35 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
35

Комментарии11

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-110 декабря 2012 в 20:54

обидно конечно, но флудить в форумах поддерживаемых администрацией( http://avtomarket.ru/forum/ слева) нельзя не смотря на то есть там плюсеги или нет. админ поступил непрофессионально, имхо

на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 11 декабря 2012 в 09:36

А темы флудильные создавать значит можно, при том что флудить нельзя?

был 15 часов назад
НаKia Carnival11 декабря 2012 в 00:21

в чем вопрос то?

ну прикололся кто то. никому предупреждений не раздали. сейчас я тему стер. причем тут админы и провокаторы?

storm
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 11 декабря 2012 в 07:56

То есть как обычно - ты не в курсе, что на сайте делается (полагаю, у  emerald есть такая-же писулька в личке):

robocop написал вчера в 18:50

Модератор сайта вынес вам предупреждение за оставленный вами комментарий:

зомбиапокалипсис настал... {#emotions_dlg.i_alien}

Причина: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Это письмо отправлено роботом. Нет смысла отвечать на него, робот вам ничего не напишет.

sma
был 15 часов назад
НаKia Carnival11 декабря 2012 в 14:07

я уже видел в соседней теме. я снес ее тему раньше чем узнал о предупреждениях в ней. а так бы отменил их. ((

НО! зачем ввязываться в флуд ели вас на это какой-то дурачек спровацировал? проходите мимо и проблем нет.

НаKia Ceed11 декабря 2012 в 08:52

эх вы - флудеры

меня вот культурно забанили до 11.12

ну думаю - ладно попарюсь...хоть и не совсем согласный был

а давеча выхожу 10.12 и нормально - в списках забаненых нет. УДО так сказать.

суровый
на сайте
НаKia Mohave, УАЗ 374111 декабря 2012 в 09:09

Просто подстава слишком уж откровенная. Половина моих предупреждений кривые, но я не "возникал": что поделаешь: традиция тут такая - криво банить. Но этот случай - пипец просто... Нашли крайних!

sma
НаKia Rio, Peugeot 30811 декабря 2012 в 09:20

А я заметил существенную смену прошивки робокопа на более либеральную. 

valsinats
был 15 часов назад
НаKia Carnival11 декабря 2012 в 13:57

есть такое дело ))

storm
НаKia Rio, Peugeot 30811 декабря 2012 в 14:04

И это здорово.

sma
НаKia Ceed11 декабря 2012 в 09:25

да на кол его - первейшее дело