Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
25 декабря 2012

Советы покупателям

Все конечно же знают, что у нас в каждом отзыве есть специальное поле "Совет покупателям".

Мы собирали советы покупателям в течении 8 лет начиная с запуска раздела "Отзывы". Спрашивали советы мы не просто так ))

И вот пришло наконец время раскрыть их истинное предназначение :) Теперь на всех объявлениях о "продаже авто" мы показываем советы покупателям от владельцев по конкреной машине с учетом года выпуска.

http://avtomarket.ru/sale/Hyundai/Elantra/42179448/

А сразу после НГ выдет в свет новый раздел "Советы покупателям". В нам в таком же виде можно будет узнать о том, что советую владельцы автомобилей покупателям по любой марке и модели авто.

30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии38 Добавить комментарий
НаRenault Kaptur25 декабря 2012 в 14:25

Судя по половине отзывов, самый феерический бред как раз в разделе "Советы покупателям" {#emotions_dlg.i_3}

0
kenner
был час назад
НаKia Carnival25 декабря 2012 в 15:26

узнаете самый фиерический бред?

Совет покупателю: Если нужен большой семейный седан, то Avensis стоит рассмотреть.
0
storm
был 5 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai25 декабря 2012 в 15:29

))))))

Удар ниже пояса)))

0
вега
НаRenault Kaptur25 декабря 2012 в 16:41

Знает куда бить)))) Но, видимо, админы, нагромождая сайт всевозможным функционалом, в том числе и не особо нужным, сами понимают, что превращают его дебри)))) Но это их дело.

0
storm
НаRenault Kaptur25 декабря 2012 в 16:39

{#emotions_dlg.i_41} Значит не в половине отзывов, а во всех)))))

К слову совет рассмотреть данную машину как семейный седан - это взвешанный, сдержанный и умный совет. ИМХО {#emotions_dlg.i_18}{#emotions_dlg.i_3}

0
kenner
был час назад
НаKia Carnival25 декабря 2012 в 21:27

каждый считает поток своих мыслей взешенным и умным поэтому предлагаю не называть мысли других фиерическим бредом )

0
НаNissan Terrano25 декабря 2012 в 14:26

Достаточно неплохо. для чайников очень полезно...

0
был 35 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 декабря 2012 в 14:27

Их хоть кто-нибудь воспринимает серьёзно?Я думаю что самая бредовая идея это.ИМХО.

0
olegg116
НаNissan Terrano25 декабря 2012 в 14:47

Олег, ну вот прикинь, человек хочет, но не знает чего....тычется, тычется по сайтам, набрёл на маркет, тык машинку..а там и советы, и описание...ничего плохого не вижу. не все же доки такие, чтоб всё знать про все машины.. для чайников нормально.

0
zabora
НаRenault Kapturизменен 25 декабря 2012 в 14:54

А там совет

" Отличное авто, если есть деньги - покупай!" {#emotions_dlg.i_41}

Или совет из 10 части чьего-нибудь отзыва "И все-таки я в нем не разочаровался!"

0
kenner
НаNissan Terrano25 декабря 2012 в 15:14

))) ну а как жеж без этого. без труда рыбы не есть. Лично я там один накорябал, но всё как на духу, без соплей..

0
olegg116
был час назад
НаKia Carnivalизменен 25 декабря 2012 в 15:15

1. вы пользуетесь яндекс.маркетом? можем амазоном или озоном?

одна из причин почему люди пользуются этими сервисами - есть возмоность не только узнать стоимость товара но и узнать что думают о нем те кто им владеет.

2. Я дал выше ссылку. Где конкретно там в советах хоть одно слова бреда?

3. С какой целью все отзывы читают если там сплошной фиерический бред? Кстати Вы же сами его туда и нписали! Выходит вы бредите?

0
storm
НаRenault Kaptur25 декабря 2012 в 15:15

Ну так на яндекс маркете обычно много отзывов о товарах...

0
kenner
был час назад
НаKia Carnival25 декабря 2012 в 15:16

и??

0
storm
НаRenault Kapturизменен 25 декабря 2012 в 16:45

и когда я пользуюсь яндексом маректом, я читаю отзыв о кофеварке, а не совет о ней. Отзыв/совет типа "Здоровская, мне понравилась" я минусую. А машина - это не кофеварка, тут и отзыва иногда мало будет. Прилепленный малоинформативный совет только путает и не говорит не о чем. Излишняя загруженность информацией так же вредна как и пустота. Это мое личное мнение, уж простите.

С таким же успехом можно лепить лозунги автопроизводителей - толку столько же.

0
kenner
был час назад
НаKia Carnival25 декабря 2012 в 17:54

ок. каждому свое.

0
kenner
был 2 месяца назад
НаVolvo S6025 декабря 2012 в 18:21

+100500

0
olegg116
был час назад
НаKia Carnivalизменен 25 декабря 2012 в 15:24

Вот это должно самый ацццкий бред в вашем исполнении?

Совет покупателю:Хорошо подумать перед покупкой: зачем покупаешь эту машину? Если эксплуатация только в городе, то не надо пробовать. Если смешанная, где дороги есть… где нет, то самое оно. Если хочешь вспомнить потерянные со временем навыки, сделать что-нибудь из ремонта сам — ЭТА МАШИНА ДЛЯ ВАС.

0
storm
был 35 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 25 декабря 2012 в 15:53

Ну и что здесь бредового????....Покупка описана для  чего...-больше для лазания по дерьму и иногда по дорогам..В городе она не нужна совсем почти....Ремонтировать её можно и самому...Где конкретно я написал БРЕД.....?)

Я например в моём данном случае его не вижу....))...Мед.комиссию прохожу каждый год-пока годен.)))

Я им пока(бредом)не занимаюсь(думаю лично)))...но некоторые авторы иногда в совете противоречат своему отзыву...И его(совет) написал только из-за того что графу надо закрыть...клянусь в следующих отзывах его писать не буду..........

0
olegg116
был час назад
НаKia Carnivalизменен 25 декабря 2012 в 16:31

погодите, вы же сами сказали, что идея бредовая, потому как советы никто серьезно не воспринимает...)) а теперь говорите, что написали все по делу и мед комиссию проходите :)

получается у всех советы плохие, а у вас хороший??? в своем глазу бревна не видим, так? )))))

0
storm
НаRenault Kaptur25 декабря 2012 в 16:48

storm, ты сам эмпирическим методом выяснли, что данная идея - бред. Есть хотя бы 5 примеров на разные авто гениальных, содержательных и информативных советов, точно и глубоко отражающих в двух предложениях суть авто?

0
kenner
был час назад
НаKia Carnival25 декабря 2012 в 18:00

задача не стоит дать содержательный совет в двух совах. во первых там есть возможность посмотреть достоинства и недостатки, оценки и при необъодимости пойти и почитать этот отзыв.

если мне кто то скажет что мнение владельцев о том или ином товаре ему не интересно, то я посчитаю человека весьма странным "мягко говоря".

На этом наш спор можно закрывать )) Каждому важно что-то свое. )) Кому то шрифт покрупнее, кому-то советы, а кому то чтобы при нажатии на ник в левом углу открывалась "мои автомобили" ... :)

В любом случае спасибо. Наша задача в разных мнениях увидеть что-то полезное ) Негативное мнение - тоже мнение 

0
storm
НаRenault Kaptur25 декабря 2012 в 19:01

Согласен)) Тока мое мнение не негативное, точнее не хотел чтоб оно было таким. Мне не принципиально, я на этом сайте пользуюсь отзывами, журналом и форумами, ну и личным кабинетом))) будет отдельно опция "Советы" ну бог с ним {#emotions_dlg.i_beer}

0
kenner
был час назад
НаKia Carnival25 декабря 2012 в 21:10

ну вот и отлично.)) у тех разделов которыми вы сейчас пользуетесь тоже когда-то был свой "первый день" запуска. и в этот первый день ни у одного из них не было много пользователей. 

вывод такой - если мы не будет создавать ничего нового, то и пользователей и у этого "нового" не появится никогда.

0
storm
был 35 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 25 декабря 2012 в 18:41
Комментарий удален автором.
storm
был 35 минут назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 декабря 2012 в 18:41

олучается у всех советы плохие, а у вас хороший??? в своем глазу бревна не видим, так? ))))

Сейчас я поясню чуток,я не совсем корректно может  и написал в своём посте... 

Так как некоторые авторы пишут свои отзывы уже продав свой автомобиль(по разным причинам) и ввиду того что сами при  выборе не учтя многих парамметров таких  машин уже купив- получают не совсем то,что ожидали от неё,тем самым закладывая в Совете покупателю негатив о машине в целом другим читателям,что не всегда соответствует реальности..Думаю имеет право существовать категория людей которая и сам отзыв то не читают,а тупо следуют только статистике количества хорошего и плохого в  Советах покупателю и всё,что не всегда есть истина.......

Я всё же писал не так а..некоторые авторы иногда......и никоим образом в мыслях не хотел и не  обидел  тем более ВСЕХ.

в своем глазу бревна не видим, так? )))))-Это не ко мне уж точно

0
olegg116
был час назад
НаKia Carnival25 декабря 2012 в 21:17

Сколько людей столько и мнений.

есть и негативное, есть и позитивное и всякое разное и это отлично! И у каждого свои причины по которым это мнение сформировалось. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то мнение высказывает после продажи автомобиля (к тому же это не повсеместно) или по любым другим причинам. Человек, который оставил совет покупателю наверняка выглядит не так как вы, предпочитает другую музыку, одевается по другому и т.д....

Мы же ведь не претендуем на какое-то мега качество людских мнений. К тому же чем измерять это качество?

У каждого читателя есть своя голова и он сам в стостянии отличить полезное мнение от бесполезного. Не правда ли? :)

0
НаFord Focus25 декабря 2012 в 22:42

Обычно мы выбираем прислушатся к чему то мнгению по рейтингу или по собственному мнению о личности написавшей отзыв или от общению с ней.Я сам попал сюда через яндекс что одинаковой оценки(хорошая или плохая) нет ни для какого авто.Так же будет с советами,добавте тогда %,столько думает авто брать ,столько советует не брать,добавить рейтинг авто,инвормацию о расходе -клиренсе.А так хозяин барин, с удовольствием посмотрю советы по интересующим меня маркам авто.

0
веселый молочник
НаRenault Kaptur25 декабря 2012 в 22:53

%,столько думает авто брать ,столько советует не брать

Вот это дельно {#emotions_dlg.i_49} Можно добавить к отзыву обязательный вопрос: стоит покупать это авто или нет? Довольно простое, но показательное голосование автолюбителей.

0
веселый молочник
был час назад
НаKia Carnivalизменен 25 декабря 2012 в 23:37

ну вот и я о том же. что читатели все таки ХомоСпаиенс и в состоянии сами отделять плохое от хорошего. Но от того что у вас есть возможности почтитать советы реальных владельцев хуже не станет.

Я, допустим, отзывы бы читать не стал при выборе авто. Слишком много текста и информации. Я люблю краткие и содержательные выжимки. 

Мне будет достаточно рейтинга, советов, оценок и достинств и недостатков. Но это я, а все остальные не я. Поэтому хуже никому от наличия советов не станет и называть сходу все бреодвой затеей или фиерическим бредом (который сами же и написали) я бы не стал.

0
НаMazda 626 декабря 2012 в 11:38

ИДЕЯ ХОРОШАЯ.

Там, по ссылке,  кстати есть грамматическая ошибка 

Советы покупателЕМ от владельцев Hyundai Elantra (2006 г.в)

0
26 декабря 2012 в 12:16

Советы пусть будут - может быть, кто-то только их тут и читает.

0
НаKia Optima27 декабря 2012 в 09:26

0
nekit-007
НаKia Optima27 декабря 2012 в 09:27

{#emotions_dlg.i_3}

0
nekit-007
НаKia Rio, Peugeot 30827 декабря 2012 в 09:52

Сила есть - ума не надо =)

Действительно, в таком виде фишка больше бесполезна.

Всё равно есть премодерация. Вот и сортировали бы дельные советы, а остальные не включали в этот новый раздел.

0
nekit-007
НаRenault Kaptur27 декабря 2012 в 09:52

{#emotions_dlg.i_41} Как глубоко и емко)))))

0
nekit-007
НаRenault Kapturизменен 27 декабря 2012 в 10:02

Вот она: краткость - сестра таланта)))

0
kenner
был час назад
НаKia Carnival27 декабря 2012 в 13:42

не понимаю сарказма. особенно после вот этого

kenner:

Можно добавить к отзыву обязательный вопрос: стоит покупать это авто или нет? Довольно простое, но показательное голосование автолюбителей.

Чем Вам не просто и показательное голосование?

0
Добавить комментарий