На главной странице форумов у нас с праой стороны авторские форумы и сообщества.
На первый взгляд похоже на флудильню сплошную. Поэтому первые 7 мест будут отданы под последние сообщения из "правильных" ссобществ.
Вроде BMW- клуб и прочих.
Сообщество
На главной странице форумов у нас с праой стороны авторские форумы и сообщества.
На первый взгляд похоже на флудильню сплошную. Поэтому первые 7 мест будут отданы под последние сообщения из "правильных" ссобществ.
Вроде BMW- клуб и прочих.
На первый взгляд похоже на флудильню сплошную. Поэтому первые 7 мест будут отданы
да закрыть их нафиг чтобы не портили показатели, ведь сурьёзный же форум
добавлено позже
очень содержательная тема в топе:
Люди подскажите что может трескать под капотом
а это зависит от того что хочешь получить на выходе. просто как-то не последовательно получается, убираете темы в авторских сообществах и тут же висит флудотема в поддерживаемых администрацией форумах, причем в одном из наиболее интересных и полезных.
та тема, на которую вы далли ссылку не является флудотемой. вопрос как вопрос. просто дилетантский. все люди разные. если вы считаете себя умнее дайте человеку квалифицированный ответ.
ну я могу дать совет - открыть капот и послушать что там трескает. как минимум.
Теперь вы понимаете как нам тяжело в административных вопросах? Здесь какждую тему созданную пользователями можно помечать как флудерскую тогда )). Так как человек обычно пишет "у меня не работает", "у меня вылетает". Что не работает, как и куда вылетает пользователи обычно не расписывают.
Чем, скажем, вот эта тема, http://avtomarket.ru/forum/admin/51165/ отличается от "у меня стучит под капотом".
Можно конечно поглумиться, а можно и попытаться выяснить что именно у человека не так.
Можно конечно поглумиться, а можно и попытаться выяснить что именно у человека не так.
понимаешь, любые попытки выяснить воспринимаются модераторами как флуд, поэтому любая тема похожая на приведенную в качестве примера есть флудерская. глумиться и в мыслях не было.
к тому же это ни какой не топ. это прямой эфир. сообщения тут отсортированы по времени последнего комменатрия.
это прямой эфир
так ведь и я про это! если стесняетесь флуда в авторских сообществах вынесенного на главную страницу, уберите тогда их вообще оттуда. сделайте какую-нибудь "курилку" для авторских сообществ, а то вроде все ровные, но некоторые ровней получаются.
То что они, те разделы, один мертвее другого - не смущает. Развивать как думаете? Не подкалываю, правда интересно
давно не заходил на маркет.... Это к новому году все, или всегда так будет? По мне, так шляпа полная...