Встречаем новую версию редактора. Пока работает только на форумах.
Активно используем на мобильных устройствах. Пробуем всякие загрузки видео и изображений и прочие шаманства.
Сообщество
Встречаем новую версию редактора. Пока работает только на форумах.
Активно используем на мобильных устройствах. Пробуем всякие загрузки видео и изображений и прочие шаманства.
А с включенным не катит:нажимаю в поле для ввода текста,страница начинает обновляться и потом всё,надо заново нажимать прокоментировать
другого от мини ждять не приходится ((
это не полноценный браузер, к сожалению. только опера мобайл
Да мне редактор то и не нужен особо.А через мобайл и со старым редактором всё норм было,но с выключенным редактором,но мне через неё не вариант сидеть,ибо у меня мини безлимитная. Когда в отзывах запустите новый редактор?
Я часто пользовался, чтобы КапсЛоком не "кричать". Гораздо чаще, чем, например, зачеркнутым. А курсивом, ЕМНИП, вообще никогда не пользовался...
можно ведь и жирным выделить, правда?
к сожалению пока не предусмотренно подчеркивание.
остальное работает корректно?
Да можно, наверное... Буду надеяться, что это "пока".
Остальное из того, чем успел попользоваться, вроде нормально.
С анроида на опере тормозит хуже старого. Совсем невозможно писать стало.
Со старым я с мобилы писать не мог,а сейчас норм,правда с выключенным редактором,да он мне и не нужен
При нажатии
Проба.
А можно сделать так, чтобы при нажатии на "добавить цитату" курсор перепрыгивал на следующую за цитатой строчку?
В форумах переход на новую строку работает. И текст редактируется нормально. В отзывах нет.
Как цитату вставить?
дословно значит. какое слово непонятно?
чтобы при нажатии на "добавить цитату" курсор перепрыгивал на следующую за цитатой строчку - это цитата
а вот эту строчку я хочу писать вне цитаты
понятно. вариантов несколько
1. Сначала пишем весь текст и только потом нужное делаем цитатой.
2. Сначала пишем цитату, вторую строчку (которая не должна быть цитатой) выделяем и нажимаен на кнопку убрать цитату.
строка 1
строка 2
На клаве нажимаю Enter, в редакторе курсор переходит на новую строку, а когда нажимаю Отправить, в готовом сообщении все сплошняком написано... Понятно? Это только в отзывах, на форуме переходит на новую строку.
это у вас какие то локальные проблемы.
Вот здесь куча комментариев написанных сегодня разными пользователями с нового редактора. Как видите, у всех все нормально.
http://avtomarket.ru/opinions/Volkswagen/Jetta/28750/#new
Браузер какой?
ничего не делал.
проблемы могут наблюдаться если в вашем браузере остались в кэше Кишки от старого редактора.
В этом случае поведение не предсказуемо.
смайлы так и не появились...............
експлоер и гугл хром....................
или все они не нужны?
Раньше с айфона мог писать и с включеным редактором,сейчас только с выключеным(,раз уж взялись делать для мобильных устройств,то и режим для них сделайте,так удобней будет.
Вот написал с четвертого айфона в редакторе. Проблем не обнаружил.
Перенос строк работает.
Браузер встпоенный сафари.
мы ничего не можем сделать с тем что на опере мини что-то не работает или работает не так как надо в редакторе и вообще по сайту.
Скорости растут, трафик дешевеет. Будем надеяться, что все недобраузеры скоро вымрут как вид. Побыстрей бы..
сейчас хотел фотки подряд выложить несколько штук,подряд не получается как раньше,ложатся сверху
и еще,все фотки редактор загружает по полной картинке,а когда выкладываешь,то некоторые картинки видны только половинка или четверть.
Чей то замечаю меня бесить начинает этот новый редактор)
я о другом говорю,есть версия для компьютера и мобильная версия,здесь только одна версия для компьютера,я сейчас тоже пишу с оперы мини с выключенным редактором,но очень не удобно,постоянно возвращает наверх,например нажал на прокоментировать в конце,и очутился в самом начале,очень неудобно когда много написано.
1. Мы можем отключать автоматически редактор на всех мобильных устройствах.
2. Что касается Оперы Мини.... Это не полноценный браузер. Когда вы открываете страницу вы не работаете напрямую с сервером. Вместо этого вы запрашиваете у серверов оперы нужный вам адрес сайта, затем оперовские сервера идут на этот сайт, забирают запрошенную вами страницу, выкидывают из нее что то по своему усмотрению, ужимают содержимое и что там они делают известно только им. Но то что вы получаете в итоге может сильно отличаться по функционалу от оригинальной версии страницы.
НУ тогда сделайте мобильную версию,потому что не через оперу мини очень долго грузится этот сайт в режиме Эджи,когда нет 3G
У нас есть в планах создание в этом году мобильной версии. Но есть ряд вопросов.
Как вы себе представляете офрмление древовидных комментариев в мобильной версии?
Я не знаю как остальные, но я терпеть не могу все эти мобильные версии и всегда стараюсь первым делом найти на странице кнопку "полная версия" чтобы по быстрее уйти с огрызка.
при чем тут опера,вот зайдите например на этот сайт с мобильного
и внизу написано используйте мобильную версию,нажмите туда
Мне на 10 дюймовом планшете удобнее полноценная версия. Больше других устраивает опера мобайл. Хотелось бы ей пользоваться полноценно.
А на мобильном телефоне вероятно лучше будет мобильная версия.
какой браузер?
епрст.....ну почему у меня все нормально-то работает и в хроме и в опере и в сафари и на айфоне 4 и на 5 и на айпаде......?? я особенно удачливый какой-то наверное ))
епрст.....ну почему у меня все нормально-то работает и в хроме и в опере и в сафари и на айфоне 4 и на 5 и на айпаде......?? я особенно удачливый какой-то наверное ))
Шаман............))))
Поясню.
FF - версия ФайерФокса
bold - жирный
italic - наклонный
strike - зачеркнутый
В версии 18 все работает.
не могу свое сообщение отредактировать с компа
А нельзя сделать что бы фотографии которые мы сюда загружаем,автоматически становились меньшим размером,а то че не вставь все большое(
-
можно попробовать. Правда там есть уже одна фишка. когда вставили фотку. на нее можно навести курсор и тянуть фотку по диаганали уменьшаяя ее или увеличивая.
но вообще попробуем сейчас что-то придумать
youtube недавно изменил код вставки видео. там на странице ютюба есть ссылка поделиться и в ней старый код. или что то в этом роде. его копируете и вставляете
его и вставляю, в окне сообщения появляется картинка, а после того как нажал отправить - пустое сообщение как здесь http://avtomarket.ru/forum/admin/51542/?cts.p=0#c1752078
В только что установленной с оф сайта Опере цитата не работает. В мозиле тоже. Что за дела?
В только что установленной с оф сайта Опере цитата не работает. В мозиле тоже. Что за дела?
Фиг знает, у меня в моззиле работает. Циатата - это седьмая кнопка, может шестую жмешь, она отменяет циатату?
Не переносится текст на новую строку. Создал только что новую тему. При создании нажимаю Enter, в редакторе строка переносится, но после Отправить - все сплошняком. Задолбал редактор.
До:
стала немного не понятной