Есть предложение добавить в эту менюшку "крестик", то есть возможность закрыть.
Сообщество
Есть предложение добавить в эту менюшку "крестик", то есть возможность закрыть.
Вопрос не в тему немного. А что рейтинг так и будет падать? Вот это немного ну не напрягает, но не приятно. Может его остановить или вообще отменить? Плюсы и минусы оставить, а его отменить.
А меня наоборот. В низу панель вообще не замечаю, как будто она там родилась, совсем не отвлекает.
В любой раздел из нижнего меню легко попасть. Для этого нужно выбрать только раздел в первом выпадающем меню и нажать найти
Проблема в том что кроме ссылки "форумы" никто ей практически не пользовался. Нижняя штуковина гораздо функциональнее она несет в себе все разделы, а прилипала лишь некоторые. Мы скоро планируем к запуску еще 4 раздела интересных. На прилипалу лепить их просто некуда. Чтобы парить новые разделы придется с прилипала что то убирать.
А оставлять обе прилипалки и сверху и снизу - это переоборудованы, кажется.
Можем сделать какую- нить стрелочку на нижней менюшке, при нажатии на которую можно будет прыгать сразу вверх страницы.
Она не несёт в себе раздел "форумы".Мне хоть прилипалка не нравилась по началу,но потом привык и стала нравиться.А эта фигня к тому же,когда захожу с телефона с оперы мини,может появиться в любом месте страницы и очень мешать.Только про оперу мини не надо рассказывать-я сам в курсе
Мда... Печально... Что-то новшества хреновые в последнее время... Редактор убогий, теперь еще и полоски нужной нет...
Сделайте тогда кнопку удобную, чтобы можно было между отзывами и форумами быстро перемещаться.
На данный момент, мне проще кнопку Home тыкнуть и перейти куда нужно, чем в этом поиске выбирать и находить.
Поддерживаю.Мне прилипала больше нравилась.(форумы и отзывы больше всего посещяю)
Я чото не вкурю чо за колапс произашол? Вообще нефига не понятно что и где. Представлю что ощущают новички.
А почему у меня то разделяется страница на форумы и сообщества а то просто одна колонка мои форумы?
Может кнопочку какую придумать, от спамеров? Типа нажал, вставил ник и админам сразу пришло что кто-то ай-яй-яй. Я серьёзно
Сам долгое время был модером на крупном тематическом форуме
Чё за форум?
Поддерживаю двумя руками! Мне она мешает.
И вернуть прилипалу сверху, можно тоже с крестиком - может, она тоже кому-то мешает.