Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
18 марта 2013

Нет возможности голосовать

Уважаемая администрация. Вопрос по адекватности оценок комментариев. Если некоторые пользователи, в основном с высоким рейтингом, такие как Вега, lov006 и другие их товарищи,  оценивают мои комментарии исходя из личной неприязни, это считается нормальным? Т.е. идет преследование моих комментариев с целью поставить отрицательную оценку, вне зависимости от содержания комментария. На данный момент мой рейтинг отрицательный и я не могу поставить + полезным комментариям и хорошим советам.

4343 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4343

Комментарии298

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаKia Ceed18 марта 2013 в 17:30

Очень жалобная тема, для такого звучного ника  ПОБЕДОНОСЕЦ.

вет-толь
18 марта 2013 в 17:35
Нужно выследить этих юзеров и сделать темную?
pobedonosec
НаKia Ceed18 марта 2013 в 17:38
Напиши пару отзывов и всё прийдёт в норму, что зря скулить.
вет-толь
18 марта 2013 в 17:39
Придет желание - напишу. Вопрос в другом.
изменен 18 марта 2013 в 17:34
Так теперь выясняется что на функционал он всетаки влияет. Голоса этоже часть функционала форума.
тучеед
18 марта 2013 в 19:56
Не верно. Если считать там плюсики минусики. Они не совпадают с действительностью.
волчица
изменен 18 марта 2013 в 19:59

Вобщето я про то что если рейтинг  -  то голосавать неможеш. А Шторм говарил что рейтинг на функционал не влияет.

А вот с какой действительностью они по твоему не совпадают я не понял.

тучеед
18 марта 2013 в 20:03
если в -0 то голосовать нет возможности. А про (-) и (+) не совпадают при сложении в рейтинге.
волчица
изменен 18 марта 2013 в 20:06
А как они должны совпадать? Кстати тема как влияют оценки на рейтинг, в смысле в какой пропорции каждые 3 +са добовляют рейтинга непонятна. Нам этот сикрет так и не расскрыли. Ну и не раскроют.
тучеед
18 марта 2013 в 20:09
А как они должны совпадать?
Там ниже ответила:-)))
тучеед
НаRenault Kaptur18 марта 2013 в 21:06
Если за коммент 1 плюс, то он не учитывается
kenner
18 марта 2013 в 21:12
Ну так про это сразу было оговорено и это нормально.
тучеед
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 18 марта 2013 в 20:06
Возможно, чего-то подкручивали в настройках, когда были возмущения по поводу
того, что человек справедливо в минусе, а функционал его никак не ограничивается.
vovkaok
18 марта 2013 в 20:07
Так он только вчера сказал что рейтинг ниначто не влияет.
тучеед
был неделю назад
НаRenault Sandero18 марта 2013 в 20:09
Он влияет на возможность голосования и с определённого минуса можешь оставлять коменты только раз в 30 минут.
vovkaok
изменен 18 марта 2013 в 20:12

storm вчера в 15:35 #

Может мне кто-нить внятно объяснить кому этот рейтинг и чем помешал? Он не влияет на функционал, не включает и не выключает ни какие дополнительные функции и не активирует возможности. Это просто некая мера полезности и активности по ведению журнала и написания отзывов.  Заходы на сайт и активность в форумах на него не влияет. Влияют оценки комментариев еще другими пользователями.

Ну круто, что еще сказать.....
vovkaok
изменен 18 марта 2013 в 20:12
Оказывается еще и коменты при -се можно раз в 30 минут писать. Ну ваще.
тучеед
был неделю назад
НаRenault Sandero18 марта 2013 в 20:11

Здравое решение, в принципе. Как повернуть.

волчица
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 18 марта 2013 в 20:07
Ты о чём?
Если о соответствии +/- и изменения рейтинга, то для
изменения рейтинга на одну единицу нужно несколько единиц голосов за один коммент.
Однополярных голосов. (Вроде 3 штуки).
vovkaok
18 марта 2013 в 20:07
Вот теперь поняла. Только плюсов нужно собрать гораздо больше чтоб получить хорошее число, а минус он и есть минус. Это я так из спортивного интереса:-) Словом. Хозяин - барин! Если будет доступ там оставить коммент и получить добрый и полезный совет, то и слава богу. На сем откланиваюсь из этой ветки..... Можете минусовать;-))))
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 18 марта 2013 в 17:41

Влияет. Хорошо бы качественно обсудить тему плюс / минус.

Они нужны и делают форум более интересным, но систему

их начисления и применения хорошо бы слегка поднастроить. 

Коллективно.

vovkaok
18 марта 2013 в 17:40
А чем тебе система не нравится? как ее настроить получше по твоему?
тучеед
был неделю назад
НаRenault Sandero18 марта 2013 в 18:10
С кондачка не скажешь.
К примеру: очки начисляются за комент.  Вроде как??
А если это хреновый, пустой комент? Зачем?
Таким макаром зарабатывается туча очков, которые пуляются налево и направо и в плюс и в минус.
Число голосований не ограничено, что ведёт к голосованию не по делу, а не пойми за что.
Смотришь, в пустом диалоге нафигачена туя плюсов, а
в полезной ветке, рядом по нулям.
Это я так, навскидку.
Право оценки должно быть заработано и иметь разумный размер, чтоб был мотив подобающей активности  и
не было желания пустых трат патрон.
А тут, то нет голосования, то полная вольница.

Тут всем нужно поразмыслить, если есть желание.
Только как бы Шторм, вообще, систему эту не вальнул, сгоряча.)
vovkaok
изменен 18 марта 2013 в 18:16

Ну а как оценивать полезность комента? Задумано что пользователи должны оценивать. Не будитже сидеть человек и смотреть давать за комент патрон или нет.

Как оценить имеетли право человек голосовать или нет?

Врядли он ее уберет. Уж слишком он за оценки радеет. Да и рейтинг тогда будит бессмысленен. Лично я считаю что они ненужны ибо получается описаное в данной теме. Ну или оставить только плюсы.

тучеед
был неделю назад
НаRenault Sandero18 марта 2013 в 18:26
В чём и сложность. Мысли имеются, но не оформлены.
Да и рубится за патроны стоило бы, стой рейтинг чего нибудь.
А так. Смысл...
НаRenault Kaptur18 марта 2013 в 17:47
Данный сайт/форум двано уже разбит на кружки по интересам и это не секрет, достаточно посмотреть отзывы с овер 300 комментов о каком-нибудь ВАГе или ВАЗе, а лучше о чисто шкоде))) Есть лагеря противостояний, есть просто друзья и с этим в принципе глупо бороться, так как форум - это социум и поведенческие принципы у людей такие же как в жизни - это ни хорошо, ни плохо, это нормально. К чему я это? Да к тому, что если вы ссоритесь с каким-нибудь участником группы, то "минусы" получаете от всех. Вопрос полезности - дело десятое, уж простите.
Сорри за откровенность.
kenner
НаKia Ceed18 марта 2013 в 17:49
Чтобы бороться нужно быть личностью.
вет-толь
18 марта 2013 в 17:57
Здесь это бесполезно. Как я уже писал, здесь образовалась шайка, которая налетает в каждую тему, оставляет там кучу мусора в виде своих, не относящихся к теме, комментариев. За любое противостояние этой шайке, получаешь кучу минусов. Они себя считают здесь хозяевами форумов, самыми умными и опытными автолюбителями. Администрация пошла им на встречу, в виде выхода из бана, который они безусловно заслужили, за кредиты. Также отличная возможность вытащить своего друга из бана, чтобы легче было минусить своих недоброжелателей.
pobedonosec
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)18 марта 2013 в 18:19
как говорил один герой, одного хорошего фильма - "наказание - без вины, не бывает"))))))))))))))))))))))))))))))))))))а с вегой и Ко лучше не ссорься - дороже выйдет.
mihautkin
изменен 18 марта 2013 в 19:13
Кто они такие, что я их боятся должен? Прекрастно, теперь я могу оставить один коммент в 30 минут, т.к. рейтинг -35, вчера был +11. Надеюсь в фильме наказания все обоснованными были? Пусть тогда те пользователи, которые меня "утопили", объяснят свои действия.
pobedonosec
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed18 марта 2013 в 19:03
Вообще то перечисленные форумчане, с моей точки зрения, комментарии дают вполне адекватные. Сравнил по последней странице ваших и их.... и рёзультат не в вашу пользу.
Колись, что произошло? Ведь это жжжжж не с проста....
fedodorov
18 марта 2013 в 19:26
Иногда, довольно редко в последнее время, полезные советы они действительно дают. Но эти полезные советы надо еще найти среди их многочисленного флуда. Началось все с того, что я влез в одну из тем и проявил свое недовольству к их флуду, им это не понравилось... Это как я картину вижу, может быть у них другое мнение на этот счет. Самое интересное, что в одном обсуждении это не заканчивается, и минусы "капают", как видите, и сейчас, хотя весь разговор состоялся вчера.
pobedonosec
НаRenault Kaptur18 марта 2013 в 21:12
Победоносец, по моему ты слишком паришься с обычном автофорумом:-) шайка, борьба, страх... Блин, я чувствую себя участником синдиката:-) :-) :-)
kenner
НаBMW 5-серия18 марта 2013 в 21:15

может правда тут синдикат создать?))

kenner
был неделю назад
НаRenault Sandero18 марта 2013 в 21:23

Слишком, это да.

Но ребят, будьте чуток терпимее, что ли.

С юмором.

Всё таки галки на погонах..

vovkaok
НаRenault Kapturизменен 18 марта 2013 в 22:25
Я вообще сама терпимость)) серьезно. Мне в свое время рейтинг снимали, пипец как, тоже одна группа тиоварищей. Ну, что плакать теперь?
kenner
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 18 марта 2013 в 22:56
Комментарий удален автором.
kenner
18 марта 2013 в 17:51

Спасибо за ответ!

kenner
НаBMW 5-серия18 марта 2013 в 21:09
подпишусь под каждым словом)
был 5 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374118 марта 2013 в 18:11
а как тебе удается узнать, кто именно тебе ставит + или -   ? 
sma
НаВАЗ 210918 марта 2013 в 18:23
Явно кто то из тех кто в теме.А админам судя по всему побоку сложившаяся ситуация. Еще вчера у  pobedonosec  был рейтинг + 1 а сегодня уже -10. Интересно что он мог сделать не полезного для форума за день??? Скорей всего ничего, он просто  высказал свое мнение за это сразу нахватал минусов. Вот такой сейчас автомаркет, превращается в аську для избранных. 
grin86
18 марта 2013 в 18:28
35 уже.
тучеед
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 18 марта 2013 в 22:57
vovkaok
изменен 18 марта 2013 в 18:31

Не ко мне вопрос я если и голосую то толко в плюс.

vovkaok
НаKia Ceed18 марта 2013 в 18:59
Знаешь поговорку: доносчику первый кнут. Такими темами он к нормального отношения к себе не заработает. И шайки здесь ни причём.
тучеед
НаВАЗ 210918 марта 2013 в 18:42
Это скорей всего уже администрация добавила.
grin86
изменен 18 марта 2013 в 18:44
Они никак не влияют на рейтинг. Менять его не умеют и небудут. Ну так Шторм говарит.
тучеед
НаВАЗ 210918 марта 2013 в 18:48
Ну как не могут, заходишь в профиль смотришь положительные, отрицательные, административные.А что шторм сказал я читал.
grin86
был 5 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374118 марта 2013 в 18:29
я не понял из твоего комента, как он всё-таки узнал - кто?
НаВАЗ 210918 марта 2013 в 18:41
Вот живой пример "  Вот енто бред)))) " +1 стоит . Как за такое сообщение можно плюс поставить, что в нем полезного? Да и написано как будто бабкой деревенской. 
grin86
изменен 18 марта 2013 в 18:45
grin86
был 5 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 18 марта 2013 в 18:54
видимо, кто-то плюсанул, кто согласный, что бред...   что тебя удивляет?
sma
НаВАЗ 210918 марта 2013 в 19:01
Нет ни бред, это и есть то о чем эта тема.Один пишет шнягу а другой этой шняге плюс ставит, я даже не удивлюсь что сам себе с другого профиля. А другой комент обростает минусами.
grin86
был 5 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 18 марта 2013 в 19:06
Я не говорю - бред или не бред. Я объясняю, откуда там плюс может взяться. Ты считаешь, что не бред, а кто-то может считать, что бред и плюсом выражает солидарность с тем, кто написал, что бред. Придёт еще кто-нибудь, кто не согласен, что бред, и поставит "-"
sma
НаВАЗ 210918 марта 2013 в 19:08
Да это и так ясно.
grin86
был 5 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374118 марта 2013 в 19:10
Чего же тогда удивляешься?
sma
НаВАЗ 210918 марта 2013 в 19:20

Да неудевляюсь я, просто бесит. Победоносец свое мнение высказал получил - 35. Я его поддержал уже -8, сообщения удалять не буду путь тоже в минуса гонят. Здесь живет некая шайка  если ж..опу им лизать не будешь будешь в минусах постоянно, это так 100 %

18 марта 2013 в 18:59

Я, конечно, сильно извиняюсь, за вторжение в вашу дискуссию. В чужой монастырь со своим уставом(с) как говорится -  не лезут, Но Но малюсенькая мысль. За что бъетесь уважаемое сообщество? Неужели нет поважнее насущноразбирательных тем. Ведь просто -  общение, разве-этого мало? И зачем все эти рейтинги, места придуманы? Кому они нужны? Для чего? вот никак в толк не возьму.

ЗЫ. С такой системой я встречаюсь впервые. 

волчица
НаВАЗ 210918 марта 2013 в 19:07
Я тоже считаю что рейтинг вобще надо убрать и в правах всех уровнять. Вот сегодня человека загнали в минуса аж на 35 к чему это скажите. Я не удивлюсь что и мой профиль опять в минуса полезет за нелестные высказывания, перечить элите здесь нельзя, черевато.
grin86
изменен 18 марта 2013 в 19:28

Знакомо. Так, чисто из наблюдений. Было мною высказан нелестный отзыв на коммент аппонента. И в другой теме я высказала лишь свой взгляд на определенную позицию, причем никого не агитируя...ни-ни. И что вы думаете, на один-два-три, а может и более на мой коммент свалилось аж по 4 минуса, за что? в толк никак не возьму. Но потом прониклась, и поняла. Даже смеялась в глубине души. Прям как в песочнице...:-))) называется - отомстили. Ну примерно так. Только мне то как-то фиолетово, я за рейтингом и за местом не гонюсь, да и так же понравиться никому не стараюсь! есть дела поинтереснее.:-)

волчица
18 марта 2013 в 20:04
Да мне тоже по боку на рейтинг, но он накладывает ограничения. При -1 я не мог оценивать комментарии. Сейчас же я могу оставить только один комментарий за 30 минут, что, мягко говоря, не удобно.
pobedonosec
18 марта 2013 в 20:15
Согласна! У меня так же был минус там сколько-то...пять по-моему. Я могла комментироватиь и получать ответы. Вот честно! мне этого достаточно. Повторяюсь. Важнее само общение!! А могу я поставить там минус или плюс...Жизнь-бумеранг:-))
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS18 марта 2013 в 19:28
Автору- тут ведь действует тайный сговор. Шайка юзеров договорилась ставить друг другу плюсы. Так и рейтинг себе повышают. Кто- не скажу. И вообще... С праздником!
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis ISизменен 18 марта 2013 в 21:51
Комментарий удален модератором.
НаHonda Accord18 марта 2013 в 21:48

ищешь кому бы в жилетку   поплакаться?)))

был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 18 марта 2013 в 22:05
18 марта 2013 в 21:57
На данный момент получается так, что любой пользователь, точнее группа, могут не обосновано ограничить мои действия на форуме, только лишь по их желанию. Осталось только дать им возможность полностью блокировать пользователя, который им не понравился. Я считаю это не правильно.
pobedonosec
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai18 марта 2013 в 21:59

Отбросим все эмоции: как прально???

Я ЛИЧНО поставил тебе минус в теме про выбор, когда ты написал: "бери только Мазду 3".

Я на 200% уверен что минус в ответ от тя прилетел, мне что тож в соплях ща темы создавать?)))

Совет-будь мужиком, не позорься...

Скрыто 3 комментария. Показать?
вега
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 18 марта 2013 в 22:23
вега
изменен 19 марта 2013 в 12:12
pobedonosec
НаVolkswagen Touaregизменен 19 марта 2013 в 14:29
gudi_vudi
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 09:07
да, ладно что на паренька накинулись......... переходный возраст: первые прыщи, мамке в подол поплакаться.......
zimmermann
zimmermann
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 марта 2013 в 10:52

а ведет себя как девушка.

gudi_vudi
19 марта 2013 в 11:32

Такие "перлы" начались не от меня. "Уважаемый" lov006 к этому причастен, да и Вега не далеко от него ушел. Т.е. опять же, им можно высказать, что они обо мне думают, а мне надо принять это как должное и молчать? 5-ти летнюю девочку ты в садике увидишь. Все это из-за того, что группа пользователей ограничила мои действия на данном форуме. Оскорбления пошли изначально от lov006, я в ответ его тоже оскорбил.

Тут же отвечу пользователю zimmermann   - тебе возраст позволяет называть меня прыщявым пареньком? Тебе уже под 70?

Так же для mihautkin - чем именно я стал похож на девушку? По мне так на девушек больше смахивают твои вирутальные друзья (о тебе не могу говорить, не замечал), когда в каждой теме ведут разговоры не о чем, ставят друг другу плюсы и радуются этому как малолетние школьницы.

pobedonosec
pobedonosec
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 марта 2013 в 11:41
оправдываешь свою автарку?
меня вот стебанули под настроение по поводу женского ника, и ничего, никто не обиделся....все поржали, друг другу плюсов поставили, а потом модераторы все обнулили.
Победоносец, может вам отношение к формучанам и форуму  поменять? Тогда, возможно, все встанет на свои места...
fedodorov
19 марта 2013 в 12:18

Мне смириться с тем, что я могу оставить один коммент в пол часа?

Кто и где слезы увидел?

pobedonosec
НаRenault Kaptur19 марта 2013 в 12:22
Блин, подними рейтинг! Напиши отзывы!
kenner
19 марта 2013 в 12:28

... и тайная ложа распахнёт тебе свои объятия турникет )

pobedonosec
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 марта 2013 в 11:47

без обид.

мужик не плачет, что его обидели.

НаRenault Kaptur18 марта 2013 в 22:19
В борьбе за флуд развели флуд в админке....
Борьба с синдикатом провалилась))))))
kenner
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 18 марта 2013 в 22:24
НаHonda Accord18 марта 2013 в 22:48
признавайтесь  кто мне минус поставил в соседней теме?)
Скрыто 2 комментария. Показать?
kraftt
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 18 марта 2013 в 22:55
kraftt
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 18 марта 2013 в 22:55
НаHonda Accord18 марта 2013 в 22:55
брысь нечисть
был 6 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 марта 2013 в 04:32

Примем меры. У нас есть возможность сделать так чтобы юзер не мог голосовать за комментарии другого юзера больше определенного кол-ва раз в сутки. Нужно видно уменьшить это число.

storm
НаВАЗ 210919 марта 2013 в 06:00

Лучше бы вообще взяли на себя эту функцию. Просто группа людей вступила в зговор и наставляют друг другу по сто + в день а если кто против такого расклада засыпают минусами, зачем админам форума такой расклад??? Люди и так сваливают, даже создают темы типа " Прощай автомаркет", наверняка видел, во многом это их заслуга.

grin86
был 5 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374119 марта 2013 в 08:23
во многом это их заслуга
ИМХО, с этим ты погорячился, не припомню такого. Якобы сваливали по другим причинам, а по этой - нет.
storm
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 марта 2013 в 10:35

необходимо ограничить кол-во плюсов и минусов скажем до 10 в день

mihautkin
НаVolkswagen Touareg19 марта 2013 в 10:45
Смысл?
gudi_vudi
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 марта 2013 в 10:49
чтобы всякие несознательные личности друг друга не плюсовали
mihautkin
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 19 марта 2013 в 10:51
Угу и пусть отображается: кто кому скока плюсов-минусов поставил, когда и во скока!!!)
вега
НаVolkswagen Touaregизменен 19 марта 2013 в 14:41
вега
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 марта 2013 в 10:56
Было бы прикольно. Потому как минусов штук 70 я как то у себя обнаружил. Сейчас у от незнания кто - возникает пранойя, а когда будет известно - начнутся боевые действия.
fedodorov
НаVolkswagen Touaregизменен 19 марта 2013 в 14:41
gudi_vudi
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 марта 2013 в 11:02

Да я забил. Я про то что сейчас у автора мания преследования. Хотя похоже, что преследования есть и они имеют вескую причину. А когда будет известно кто - начнутся боевые действия.

Как вариант предлагаю синизить зарабатываемость баллов для голосования, сделать обязательным пару слов обоснования и сделать голосование открытым.

fedodorov
НаRenault Kaptur19 марта 2013 в 11:04
Кто будет отслеживать обоснованность? Отсутствующая администрация?
fedodorov
НаVolkswagen Touaregизменен 19 марта 2013 в 14:30
fedodorov
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 19 марта 2013 в 11:12
Если каждый комент, коментить...
Начислять 1 патрон за каждый плюс к коменту.
В итоге на форуме будет стабильное количество патрон и
перетекать они будут м/у адекватными людьми.
При отрицательном голосовании патрон сгорает.
Ну и за качественные журналы/отзывы можно начислять.
Посмотреть, что получиться, по крайней мере.
vovkaok
НаVolkswagen Touareg19 марта 2013 в 11:14
Да уж.... А "сгорание" патрона - вообще ни к чему, спамера люди заминусят - патроны погорят??? Какие еще будут "предложения"?)
gudi_vudi
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 марта 2013 в 11:17
всех у кого рейтинг отрицательный банить вечно по-айпи. надоели неадекваты
mihautkin
НаRenault Kaptur19 марта 2013 в 11:19

х-мена не трогайте! У него хоть и вечный минус, но нормальный чел же!

kenner
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 19 марта 2013 в 11:38
vovkaok
НаRenault Kaptur19 марта 2013 в 11:39
Я ему минусы ставлю очень редко, только на очевидный бред)) Но в целом парень технически подкованный
kenner
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 18:10
Но в целом парень технически подкованный

тут я возражу........ )
zimmermann
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 09:14
Ну, видимо для меня гуманитария))))
gudi_vudi
был неделю назад
НаRenault Sandero19 марта 2013 в 11:18
За спамера должна отвечать администрация.
Он быстро делает своё дело и сваливает.
Ни разу не видел, чтобы спамера загнали в глубокий минус.
Пусть не сгорает, пусть стоит больше очков.
Но лучше бы иметь примерный баланс, между начисляемыми за журналы/отзывы и
сгорающими при отрицательном голосовании.
vovkaok
НаVolkswagen Touareg19 марта 2013 в 11:23
Я о другом - ЛЮБАЯ система плюсов-минусов будет неидеальна, тут надо так - либо есть такая возможность и мы миримся с ней, либо такой системы не должно быть вообще. Первый вариант лично мне больше нравится - хоть какое-то волеизъявление, а под каждого нытика систему не подстроишь. До сих пор существующая не вызывала столько нытья))
gudi_vudi
был 6 часов назад
НаKia Carnival19 марта 2013 в 18:28
здавомыслящий ))
gudi_vudi
19 марта 2013 в 18:45
А вот я ИМХО. нытья как раз то и не увидела. Разве, что, борьба за справедливость. Но мы же все знаем ее-справеливости, как таковой  - нет, априори. Да и люди, в силу некоторых отличий друг от друга, склонны думать по-разному, даже если действуют с виду одинаково.
волчица
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 18:48
справедливость в чем?
zimmermann
19 марта 2013 в 18:53

ну как бы ответить. Равенство в общении. Я впервые узнала о комментах в пол часа один раз. Смешно. Есть ведь модераторы, которые могут банить за непозволяющее общение на форуме, но никак не форумчане. Опять же это мое сугубое имхо.

волчица
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 18:57
судя по вашему посту, вы мало представляете где находитесь и что как и почему здесь происходит.........
zimmermann
19 марта 2013 в 19:06
вне сомнения. Другая политика. Все верно. Но, повторяюсь, взгляд нового человека со стороны. Не в обиду модераторам, рейтинги нужно убрать. Сколько споров из-за них и обид. Что сильно повлияло на звезд форума.
волчица
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 19:14
и как это повлияло на ЗВЕЗД форума, по вашему мнению?
zimmermann
изменен 19 марта 2013 в 19:24
Мое мнение? Хм. ну вот Ирина ака Эго обиделась на то, что ее, одно из пьедестальных мест было сдвинуто. Ей обидно стало. А всего из за того, что человек не смог виртуально общаться, ввиду ограничения во времени, находиться здесь - виртуально.
волчица
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 19:24
Вам тоже было бы обидно, когда добрались бы до ее высот....... но таковы новые правила игры, заданные админами.......... Она вернется ( пообещала мне) )))
zimmermann
19 марта 2013 в 19:33
Не знаю. Но это все пыль по сравнению с глобалом. А так то, говорила, мне очень, даже очень неинтересны плюсики там минусики. Главное публика! с которой интересно и познавательно поговорить, что влечет за собой не только виртуал но и реал. Тепло компании, вот что приятно, 
волчица
был 2 месяца назад
НаVolvo S6019 марта 2013 в 23:13
Я и не только, давно администрации предлагали убрать рейтинг
vovkaok
НаFord Focus19 марта 2013 в 18:51
Ну и будут патроны ,,ходить,, между одними и теми же людьми.А если случайно достанется будут беречь как зеницу ока.
веселый молочник
был неделю назад
НаRenault Sandero19 марта 2013 в 19:08
Я, всего лишь, озвучил некую крайность.
А стремиться к золотой середине можно и нужно.
fedodorov
НаFord Focus19 марта 2013 в 18:49
Если будет известно кто ставит,начнется война и люди будут парится не по поводу машин,а по поводу + -.
mihautkin
НаVolkswagen Touareg19 марта 2013 в 10:53
Должна быть свобода волеизъявления и рамки ограничений сами по себе ничего не решат. Хочет человек хоть "плюсить", хоть "минусить" (и у него есть такая возможность) - пусть делает это, иначе можно дойти до абсурда в попытках различных ограничений...
gudi_vudi
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 марта 2013 в 10:55

нет. просто вполне возможно искусственно завысить или занизить рейтинг.

поэтому 10  или 20 - плюсов - минусов, вполне достаточно.

mihautkin
НаVolkswagen Touareg19 марта 2013 в 10:56
Кому достаточно? Для чего? Человек, например, читает ВСЕ на форуме - ему будет мало, а кто-то один отзыв за месяц про ССанг Йонг - так ему и 5 много...
mihautkin
НаRenault Kaptur19 марта 2013 в 10:56
Шторм уже говорил что-то подобное на эту тему, мол тогда топы с несколькими тысячами рейта будут недосягаемы и вечны)))
kenner
НаВАЗ 210919 марта 2013 в 11:52
Вот после этого и началась погоня за плюсами.
gudi_vudi
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 19 марта 2013 в 11:00
Точно....
А то зайдут, поплачуться, сопли подотрут, а карательная машина тут как тут(((((
 Отменят эти плюсы-минусы, а с ними прикольнее))))
вега
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 марта 2013 в 10:59
ну тогда естественный отбор все расставит на места.
mihautkin
НаVolkswagen Touaregизменен 19 марта 2013 в 14:31
вега
НаВАЗ 210919 марта 2013 в 11:51
Ты чо туз что ли,? ставишь то себя выше других. Или зажравшейся папик и думаешь что весь мир у твоих ног. Лично для меня ты ни кто   Искуственно задрать рейтинг и гордятся этим? чушь полная. 
grin86
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 19 марта 2013 в 11:54
Вот наглядный пример. Такой отзыв пост плюсовать или что? Сам пишет мат перемат...читать противно...
fedodorov
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)19 марта 2013 в 12:39
таких отминусить просто жизненная необходимость
fedodorov
НаВАЗ 210919 марта 2013 в 13:40
Нет ни одного мата.
grin86
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed19 марта 2013 в 16:38
это кто писал? http://avtomarket.ru/forum/remont/49420/
вега
был 6 часов назад
НаKia Carnival19 марта 2013 в 18:30
не отменим )) сам факт такого пристального внимания к этим рейтингам и плюсам-минусам говорит об их нужности )
storm
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 18:33
психологи, блин)
вега
был 6 часов назад
НаKia Carnival19 марта 2013 в 18:31
карательная машина не тут как тут. просто если есть факты умышленного занижения кому-то рейтинга отдельной группой пользователей с этим нужно разбираться индивидуально.
storm
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 18:33
тут нет групп...... зря ты так......(
storm
НаВАЗ 210919 марта 2013 в 18:52

Действуйте.

19 марта 2013 в 09:11
Да блин... Крестные отцы и cверху Спрут - курят в очередь... )
ввп
НаRenault Kaptur19 марта 2013 в 09:14
Синдикат как ни крути))) Но Победоносец вывел на чистую воду и воззвал к власти - сурово покарать шайку!)))) А если серьезно, то можно изменить систему +/- просто убрав возможность ставить минусы. То есть либо плюс, либо ничего, но если не плюсуют, то рейтинг тихонько падает. А, Шторм?
kenner
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 09:16
давно идею вынашивал?)
zimmermann
НаRenault Kaptur19 марта 2013 в 09:18
Тока в голову пришла))) Я добрый, меня нытье пронимает.....
kenner
19 марта 2013 в 09:20
Если от них нет персонального практического толка, то нафига они вобще, оба, нужны вменяемому юзеру?
 зы Хотя конечно смех... Такую хрень 5 лет мусолить и до ума не довести... Такое само не получится, это нужно иметь скрытую цель и стараться)
ввп
НаВАЗ 210919 марта 2013 в 10:16
http://avtomarket.ru/forum/remont/49420/ Вот тема посмотрите как раньше относились к + и  -   Да ни как, - а сейчас это чуть ни основная цель,  по обсирать других и заработать на этом плюсов. 
ввп
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 19 марта 2013 в 10:32

практический толк вижу один - если появляется неадекват засорящий тему заминусить его нафиг, чтобы чаще, чем в раз в 30 минут не писал. Ну и второе, такова психология  человека хочется иметь больше....так что баллы способствуют написанию отзывов и записей в журнал.

Я к баллам отношусь как к данности. Они есть и с ними живу. :))))

ЗЫ: с трудом представляю как можно заработать их тысячами...но наверное как то можно.

fedodorov
19 марта 2013 в 10:43
От такого неадеквата администрация грозилась внедрить тревожную кнопку. Ещё лет 5 назад. Наверное всё ещё тестируют/отлаживают в закрытом режиме)

Я к ним отношусь с улыбкой)

Не думаю что слово "заработать" справедливо в местном приложении
ввп
НаRenault Kaptur19 марта 2013 в 10:50
Много чего администрация грозилась.... Все просто: тревожной кнопки нет, спамеры буйствуют, неадекваты тоже. В "родных" форумах модераторы (из числа пользователей) постоянно off, да и не были давно, за все отвечает Шторм, которому некогда....
kenner
19 марта 2013 в 10:55
Мож сглазил кто?)
ввп
НаRenault Kaptur19 марта 2013 в 10:57
Скорее прибыли не особо приносит сайт.
kenner
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 19 марта 2013 в 11:39
kenner
был 6 часов назад
НаKia Carnival19 марта 2013 в 18:24

у меня складывается ощущение, что мы вас избаловали через чур.

от вас запросы валятся пачками, и мы пытаемся на них отвечать и реагировать. но вам всем вечно все не так. не замечали?

дайте ссылку хоть на один конкурирующий ресурс где вообще подобные вещи обсуждаются с пользователями.

ссылку на всякие локальные форумы с посещаемости 3 тысячи в день не давать!

В лучшем случае администрация может уведомлять о каких-то нововведениях одним постом. и никто с пользователями не носится как курица с яйцом. жду ссылок на внимательные администрации.

storm
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 18:27
шторм, все хорошо......... единственно смайлики добавь и отдыхай)
storm
изменен 19 марта 2013 в 18:33
storm
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 09:20
дайте ссылку хоть на один конкурирующий ресурс где вообще подобные вещи обсуждаются с пользователями.
Я не посещаю так часто другие подобные ресурсы как автомаркет.
у меня складывается ощущение, что мы вас избаловали через чур.
Не очень хорошо звучит. Мне тут зарплату не платят, если что. Политику администрации определяет администрация. если решили отвечать на жалобы юзеров и вот так вот общаться - хорошо, но упрекать в избалованности не нужно.
Скрыто 2 комментария. Показать?
fedodorov
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 19 марта 2013 в 11:39
vovkaok
НаVolkswagen Touaregизменен 19 марта 2013 в 14:34
НаRenault Kaptur19 марта 2013 в 11:53
Народ, по-моему уже понятно, что админы менять ничего не будут. Несколько месяцев косячный редактор-то исправляют.... Как правильно сказали выше, любая система кого-то не устроит, вопрос лишь в одном заминусованном человеке и паре сочувствующих. pobedonosec, выйти из минусов тебе легко: напиши пару годных отзывов, помоги дельным советом на тематических форумах и все будет ОК! Несправедливость есть всегда, я например не согласен с половиной банов, меня часто минусят в комментах к отзывам, причем не за агрессию, а за мнение, ну и что теперь-то?? Давай нормально общаться, а не плакаться админам - тут это бесполезно.
kenner
был 6 часов назад
НаKia Carnival19 марта 2013 в 18:10
1. Зачем вы говорите за админов? Мы слушаем мнение каждого и сами решаем что полезно, а что нет.2. С чего вы взяли, что мы уже несколько месяцев исправляем редактор? мы его еще не трогали даже толком. Поймите, что редактор работает так или иначе, а есть вещи которые вообще не работают или требуют более оперативного вмешательства. И они не относятся ни к форуму ни к отзывам. Походите по сайту, он большой на самом деле и не ограничивается форумом с отзывами....
storm
изменен 19 марта 2013 в 18:33
тучеед
был 6 часов назад
НаKia Carnival19 марта 2013 в 18:34
ну вам то лично, конечно, виднее что нам нужно делать в первую очередь.... ))
storm
изменен 19 марта 2013 в 18:40
Да не я просто имел в виду. Хотя пофигу. Результатто не изменится.
Зы. удолил раньше чем пришол ответ. Бывет такое частенько.
storm
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 09:21
Походите по сайту, он большой на самом деле и не ограничивается форумом с отзывами....
Согласен, просто у кого чего болит (это я про себя). смааайййллыыыыы)))
НаFord Focus19 марта 2013 в 18:47

Такую тему по поводу ,,заговора,,- и+ ,я подымал перед повторным появлением патронов.Могу посоветовать,не конфликтовать и не заводиться.Можешь создать пару аккаунтов,зайти в отзывы написать,что наподобие.,,Согласен хорошее авто.,, в каждом отзыве получить патроны и ставить +.:D

Или забей на сайт,подобных много.

веселый молочник
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 09:23
Можешь создать пару аккаунтов
Тут за это бан по ip на сколько я знаю.
kenner
НаFord Focus20 марта 2013 в 09:47
А если с разных почтовых ящиков(майл,яндекс и т.д).Да и пояляются забаненные с слегка изменённым ником.
веселый молочник
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 09:48
хз, но ip то будет один. Можно юзать прокси, но зачем ТАК заморачиваться?
kenner
20 марта 2013 в 09:51
Айпи может быть динамический)
ввп
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 10:01
Может, но сейчас это не так часто встречается уже)) Помню давным давно когда у меня был Стрим-МТС с динамическим айпи я дико куражился по чатам и форумам)))
kenner
НаFord Focus20 марта 2013 в 10:08
Клоны на сайте имеются?Можно по другому,зайти с компа знакомого,зарегится,а потом писать коменты(как с чужого компа).Заморочки для тех кто страдает по рейтингу.Честно говоря для меня вот это гнобения новичка старожилами реально неприятно(мягко говоря).Кучкой навалится,не моё это.Туча молодец,вступился и не сдаётся.Ну полегче стало,можете и меня минусить.
веселый молочник
НаVolkswagen Touareg20 марта 2013 в 10:11
Ты сначала матов понапиши, да "отзывов" убогих, создай пару тем о том, что тебя гнобят - поной посильнее в них, а там уж может и пару минусов схлопочешь...
изменен 19 марта 2013 в 19:35
И тем не мение. По Победоносцу и Грину прошлась кучка из 5ти человек судя по количеству оценок целеноправлено. Оценки на их недавнии сообщения везде одинаковые несмотря на то что во многих сообщениях они пишут конкретику, причом правельную. Вот наверняка те кто по ним прошолся пишут здесь а чо ты ноеш и все такое, типо не мужик. А чо вы их толпойто валите? Чего они такого сделали? Ладнобы были реально неадекватами, а то ведь есть вполне адекватные конструктивные сообщения. Которые изза какойто личной неприязни заминусили. Ну разве это дело мужики? Ну блин нужно наверное содержания сообщения оценивать, а не личные отнашения выяснять. Могды заплюсовать конструктивные сообщения заплюсовалбы. А толпой набрасыватся на впринципи невчем неповинных людей реально не по мужски. Правда я конечно могу чтото незнать. Может быть они конечно изнасиловали детей виртуально Тогда да тогда я тоже с вами буду их расстреливать.
тучеед
НаFord Focusизменен 19 марта 2013 в 19:38

Так не только на этом сайте.Как вариант отменить-,оставитить только+. 

веселый молочник
был неделю назад
НаRenault Sandero19 марта 2013 в 19:44
Это хороший вариант.
+ оперативная и грамотная модерация.
веселый молочник
19 марта 2013 в 19:52
Я это предлагал еще фиг знает с каких времен. Но ведь шторму виднее.
тучеед
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 19:47
а вот мне кажется, дорогой Туча, что это неадекваты........ 
zimmermann
19 марта 2013 в 19:54
Именно по этому ты прошолся по всем их сообщением с 4тырьмя товарищами и понаставил им оценок? Прикол в том что ставили явно непрочитав сообщения, так просто увидили ник и расстреляли. Тем нимения некоторые их сообщения заслуживают плюсов.
тучеед
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 19:58
ты иногда тоже пишешь корявые и нелепые сообщения ( с пьяну)....... но ты не неадекват........ и минусов тебе ( я лично) не ставлю.........  а этим клоунам, да, я ставил...... потому что мне не нравится как они себя здесь ведут, жалуются и плачутся в юбку......... и что?
zimmermann
19 марта 2013 в 20:00
Забавно так бандой бегать и всех расстреливать. напоминает шайки из подворотен. Пока ненайдется другая шайка покруче, тоже кричат а чо они ноют.
тучеед
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 20:02
странно что ты ничего не понял....... очень странно.........
тучеед
был неделю назад
НаRenault Sandero19 марта 2013 в 19:58
Да не в том суть, что не прочитав.
И не в том, что это не сильно достойно взрослых и успешных мужиков.
Суть в послании: кто это такое, там, посмело булькнуть.
vovkaok
изменен 19 марта 2013 в 20:04
Так как раз голоса придуманы для того чтобы оценивать конкретное сообщение а не сводить какието счеты. Хотя о том что такое будит говарили еще тогда когда этот рейтинг только запустили. Минталитет такой у нас.
тучеед
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 19 марта 2013 в 20:11
Сводить счёты, по делу или не по делу, в природе человека, на мой взгляд.
Для того, чтобы это не перешло в выкашивание всех и вся, полномочия по разруливанию противоречий передаются группе авторитетных товарищей. Дальше всё зависит от них. Это очень примитивное устройство государства
P.S.  Баварца с праздником! )
vovkaok
19 марта 2013 в 20:15
Ага а у нас получается полномочия захватили товарищи флудеры.))))))))
тучеед
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 20:27
Тучааааа, а ты не один из нас ?)))
zimmermann
19 марта 2013 в 20:29

В смысле из вас? Ну быват пофлужу, как без этого. Только если и голосую то только положительно.

тучеед
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 20:31
вот и мы флудим ......по доброму ))
zimmermann
19 марта 2013 в 20:36

Заметно. Народ до панике доводите. Ну согласись реально нереально пичатать раз в 30 минут сообщение. Причом походу просто низачто вы их заганяите в рамки.

тучеед
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 20:45

а тебя в рамки хто нить когда нить загонял? или ввп? или климата? или его? или....... перечислять не буду....... а почему?

zimmermann
19 марта 2013 в 20:49

Чемже они вам дорогуто перешли? Ну ведь реально нормальные коменты в минусах. а зато откревенный фулд и бредни в плюсах. Где логика вообще? Так можно любого непнравившегося новичка сразу банить скопом и все.

тучеед
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 20:53
подожди......... тут есть такой икс мен....... у него рейтинг под минус 30....... он не париться и продолжает гнуть свою хрень...... НО....... он не стучит и не плачется в портки к админам...... респект......!.......... и каких новичков кто тут валит? вов юзер ВОЛЧИЦА появилась....... нормально общается )
zimmermann
изменен 19 марта 2013 в 21:04

Так давай по порядку а то как обычно начнется. Чем не угодилито эти 2е причом сразу 5терым юзерам? Ну понятно что не угодили одному, остальные как пчелы за компанию. Так чем неугодилито? Темой этой? Ранее гдето дорогу перешли. Причом наверняка сообщением типо, Завязывайте флудить.

Волчица девушка ебы вы ее минуили, ага. ща. Даже если она покруче чем х мен сообщения оставлять будит ей только плюсы тыать станут. А мен это ваще уникум.

тучеед
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 21:06
прочитай мое выше сообщение внимательно......... сразу над твоим.......

зы : после слова НО
zimmermann
изменен 19 марта 2013 в 21:13

Ну так и они нормально общаются. Здесь не в этом дело явно. Просто они чемто непонравился чем? ведь голосоватьто начали их до этой темы.

Про х меня прочитай сообщение выше начина с заглавной буквы А.

тучеед
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 21:22
я лично голосовать начал ПОСЛЕ этой темы....... за других ответ не держу
тучеед
19 марта 2013 в 21:17

Волчица девушка ебы вы ее минуили, ага. ща. Даже если она покруче чем х мен сообщения оставлять будит ей только плюсы тыать станут.

Все интереснее и интереснее. Как понимаю, здесь гендерная принадлежность - значения не имеет. Все равны! 

волчица
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 20 марта 2013 в 15:34
вега
19 марта 2013 в 21:28

А чо, можно и разбавить, хлядишь и все придут к перемирию.:-))))

волчица
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 21:31
классика)))......

зы. а тут вродь как никто ни с кем не ругалси))
zimmermann
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai19 марта 2013 в 21:33
Это точно...
Я ваще не конфликтный, меня уж с ног до головы обосрала молодёжь и крысой обозвали и земляным червяком, но я держусь, темки жалостливые не создаю))))
вега
НаNissan Note19 марта 2013 в 22:04
и еще мафиозо!
genripushel
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 22:09
он крестный отец)
zimmermann
19 марта 2013 в 21:34

Я обобщаю насущную тематику форума.:-)))

vovkaok
НаBMW 5-серия19 марта 2013 в 20:29
P.S.  Баварца с праздником! )

Пасип)...... вот с этого и начинается дружеское общение))
тучеед
19 марта 2013 в 20:13

ППКС

волчица
19 марта 2013 в 20:17
Ну что сие означает?
тучеед
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 19 марта 2013 в 20:18
Подписываюсь под каждым словом. )))
Шарит. ))
тучеед
19 марта 2013 в 20:20
(ЗАБИМШИСЬ В УГОЛ) Я согласная с тобой...согласная!;-)
тучеед
изменен 19 марта 2013 в 20:16
19 марта 2013 в 20:01
Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить...(с) Из повести «Собачье сердце» Михаила Афанасьевича Булгакова.
;-)))))
был 6 часов назад
НаKia Carnivalизменен 19 марта 2013 в 22:12
Итак, не хочется называть ники, но раз уж это господа известные, активные + помеченные галочкой и должные подавать пример всем остальным, то предлагаю им объяснить свое коллективное поведение ...... дабы принятые меры не оказались слишком суровыми.Формально господа ничего вроде не нарушили, но ведут себе как-то не очень...... выражая личную неприязнь по отношению к автору.

1. lov006
  2. вет-толь
  3. mihautkin
  4. zimmerman

storm
НаBMW 5-серияизменен 19 марта 2013 в 22:14

что нужно лично мне объяснить?

Итак, не хочется называть ники,

прикольно)

storm
НаNissan Note19 марта 2013 в 23:41

шкандаль?

storm
НаVolkswagen Touareg20 марта 2013 в 08:51
А какие это такие "суровые меры" могут быть применены, если люди НИЧЕГО не нарушили? Это что за новости еще такие??? Правил НЕ нарушили, а допускаются мысли о наказании, да еще и суровом??
storm
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 марта 2013 в 08:53
  1. lov006
  2. вет-толь
  3. mihautkin
  4. zimmerman   
  5.   А то что 2 слезливых пацанчека тут срач развели, пардон обосрали всех, потом подтёрли за собой, это ничё??????

storm
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)20 марта 2013 в 09:45

Формально господа ничего вроде не нарушили, но ведут себе как-то не очень...... выражая личную неприязнь по отношению к автору.   - неприязнь наказывается баном??????????

Вопрос к stormу . Если я и другие, формально ничего не нарушил, то на каком основании вы пугаете что - принятые меры не оказались слишком суровыми ?????????????

на этом сайте есть люди с которыми мне интересно общаться и приятно и я имею право им ставить хоть 100 плюсов в день, есть и другие которым я могу поставить 100 минусов. Вы придумали эту систему и она работает. Про какие то ограничения сказано ничего НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p/s/ - эти два товарища затеявшие тему ЛИЧНО МНЕ НЕПРИЯТНЫ.

storm
НаKia Ceed21 марта 2013 в 00:51

Поставил минусы "Победоносцу" лишь после создания этой темы. Да мне глубоко неприятны люди которые сначала набузят, а потом, когда их поставят на место, бегут жаловаться в разные инстанции(админам) и начинают поднимать вой о защите своих прав незаконно попраных, но даже палец о палец не ударят для поднятия своего рейтинга написанием пары отзывов им просто очень лень. Таких стукачей хватает и в реальной жизни ((.

был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 20 марта 2013 в 07:00
Есть на сайте минусеры, которые втихаря лепят минусов на все посты юзера.
Ведь смысл +/- чтобы, в том числе и написавший пост, понимал реакцию окружающих.
А вотпоаедение минусеров непонятно...зависть что ли... Администрация этого не замечала...может сформироваласьбанда " борцовза справедливость" которая решила работать тем же оружием?
Вот мне с 30 января по 8 февраля налепили ок 70 минусов.... любопыто - кто.
Зы так что надо оставить как есть, либо разбираться м такими случаями.
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 09:30
Кто-нибудь читал произведение Д. Оруэлла "Скотный двор"?
kenner
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 марта 2013 в 09:34
Ты на что намекаешь????)))))
вега
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 09:35
Читал?)) Там борьба за права и управление привела к интересным результатам. Очень поучительный рассказ)))
kenner
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 марта 2013 в 09:39
Не читал... Просто название понравилось...))))
вега
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 09:41
Полистай, тебе понравится)) там всего-то страниц 30 А4
kenner
20 марта 2013 в 09:47

Оруэлл конечно да, умел… Но только мне кажется, что здесь больше (раз в мильён минимум) похоже на почти полное собрание бессмертных сочинений Ивана Андреевича Крылова

kenner
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 20 марта 2013 в 18:07
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed20 марта 2013 в 09:53
Вот сейчас один ......написал дурацкий отзыв про опель астру. Да еще дал в комментариях посыл другим форумчанам. В итоге находится в минусе. Думаю он к данным жалобщикам с радостью присоединится. Не бывает пожара без пламени. Всему что то предшествует, но "потерпевшие" показывают только часть выгодную им.
fedodorov
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 10:02
Кинь ссыль на отзыв плз
zimmermann
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 20 марта 2013 в 15:02
zimmermann
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 10:35
Классный отзыв. Опять банда минусует))?
kenner
НаBMW 5-серия20 марта 2013 в 10:38
несомненно........ Вега и компания))
kenner
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed20 марта 2013 в 10:40
я лично поставил пару тройку (не помню) минусов за
пшел вон пёс, твой коментарий тут никому не нужен.
и другую ахинею.
fedodorov
НаBMW 5-серия20 марта 2013 в 10:45
если еще кто то поставит за те же комменты минусы, то вся ваша "шайка" будет обвинена в "целенаправленном занижении рейтинга" бедолаги......
fedodorov
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 11:02
Тоже поставил. Человек неадекватен вообще.
kenner
20 марта 2013 в 11:06
Метишь в консильери?))
ввп
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 11:21
Не пали)))
zimmermann
НаNissan Note20 марта 2013 в 10:38

Зачетный отзыв, рекомендую!

genripushel
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 10:40
Да, универсал действительно "вы****ит"))) Автор вообще красавец! Летает со скоростью 200+++ над меринами и БМВ. Просто интересно, админы для хохмы такие отзывы пропускают? Для овер 300 комментов, кучи минусов и стеба?
kenner
НаNissan Note20 марта 2013 в 10:43
админы тоже люди, они тоже хотят "зрелищ" )))
kenner
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed20 марта 2013 в 10:44
так еще в сторону шкоды плевок (ваговоды видно еще не проснулись) и личный плевок для кобры про пенсионерскую 1,2тси.
kenner
изменен 20 марта 2013 в 13:39
Хыы. А я переживал что мой за арфографити не пропустят.
fedodorov
20 марта 2013 в 11:06
А можно поинтересоваться, чем он дурацкий? А то я тут тоже зрею о комменте, и наверно буду еще долго зреть...
волчица
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 20 марта 2013 в 11:08
потому что вранье.
А почему новую астру не добавляете в гараж?
fedodorov
20 марта 2013 в 11:16

А что наврано, что стартует под 200? или электроники много? Насчет старта ничего не стану говорить, т.к Автомат (он по-любому тормозит), а по поводу электроники, она действительна сильно всем напичкана, я от половины отказалась, т.к мне просто это все не нужно, чем больше наворотов, тем сложнее (имхо) управлять, да и поломки если таковые будут возникать, лечи их там потом.

волчица
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed20 марта 2013 в 11:27

ну если уменьшить все высказывания на ступень, то можно было бы воспринимать...с учетом возможности преувеличения автором

быстрый старт заменить на нормальный (немногие соглашаются именовать свои автомобили овощем)

электроники стандартное (+/-) для европейского с класса

200+ не разгоняется (паспорт 180, значит 190-195 по спидометру)

шкода в два раза дороже

за 900 тысяч будет летать над всеми мерседесами и бмв.

В выхлопе - у универсалов большой багажник, куда входит 4 колеса и место остается....кстати не факт что влезут под штроку... У меня не влезают, но может в астру и лезут. Ну и констатация что 116 сил маловато...так это сразу очевидно.

fedodorov
20 марта 2013 в 11:31

Ну просто автор очень восторгается своим авто, вот и получилось с некоторым преувеличением.;-)))

Вот сразу вопрос. При двигателе 1,8 старт, я правильно поняла, 190-195 это автомат, а на механике? 

волчица
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed20 марта 2013 в 11:35
ССССтарт это когда в паспортных данных 7 секунд :)))))))))
а на 1,8 это средне.....думаю в районе 10 секунд, а 13 и больше это овощ.

fedodorov
20 марта 2013 в 11:19

Вот сегодня наверно выставлю. А про коммент я даже и не знаю теперь. Похоже к опелевскому автопрому здесь неуважительно относятся...А так-то я  пищу от ее управления;-))), как и была довольна своей Корсой.

волчица
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 11:23
Дело не в опеле. Опель добротный авто, но, простите, она проигрывает БМВ и мерсу, она не летает на таком движке в связке с АКП тем паче, со светофоров первым разве что на фоне малолитражек.
kenner
20 марта 2013 в 11:27
ну как по классу...про ауди забыли сказать. А вообще все зависит от прослойки между рулем и сиденьем. Как я поняла внутренний дизайн у нее не отстает от мерса.
НаВАЗ 210920 марта 2013 в 11:10
Что я слышу, нытики - клоуны - стукачи - еще при этом говорят ни кого не обасрали. Вы своими минусами всех обосрали с ног до головы, я если честно удевляюсь почему это на сей раз мне так мало понаставили. Какого уважения можете заслуживать вы ( особенно Вега самый бесталковый  и бесполезный пользователь на форуме дельного сообщения от него ни разу ни читал, все сообщения максимом из 5ти слов и флуд зато весь плюсами покрылся и на втором месте просто образец для подражания, щас буду наблюдать как в других темах мой профиль минусами обростает)))))))))  Автомаркет стал уже не автомобильным форумом, а превратился в аську для избранных, мне то похер я уйду есть нормальные форумы где подобных ситуаций в принципе не существует все знают кто когда и какую оценку поставил, просто придут други и все равно их будут минусить ведь надо же как то плюсы зарабатывать.Что касается одекватности,- я вполне одекватный и миролюбивый, зато здесь вижу полно неодекватов и опять же у них чуть не по 10 000 +ов Х - мэн любит китайские тачки и что - - - - - - постоянно. Это же не значит что если я ненавижу лисапед стелс то я обязательно должен ненавидеть его владельца и т.д.   Ведете себя как тупые не уровновешенные подростки, только те дразнят однокласников чем либо отличающихся от них, а вы обильно осыпаете минусами. В общем все.
grin86
НаFord Focusизменен 20 марта 2013 в 11:31
Извини не удержусь.Вега,у тебя не стелс?:D
веселый молочник
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 20 марта 2013 в 11:26
Он ко мне неравнодушен))))
Уважаемый, я просто физически не мог тебе поставить больше одного минуса, это не возможно...
У меня TREK, как твоя 9ка стОит)))))

вега
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 11:25
Ты - ЗЛО!
вега
НаNissan Note20 марта 2013 в 11:26
эх, пойдешь ты, Саша, по этапу (((
вега
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 20 марта 2013 в 18:07
вега
НаВАЗ 210920 марта 2013 в 11:44

Что комент то подредактировал, в баню не ахота???

Конечно больше, ты же стольчный парень, куда мне до тебя простому рабочиму мужику из далекого региона...

Я еще раз говорю что я не удивлюсь если у тебя не один и даже не два аккаунта, + друзья с которыми ты в зговоре.

А не равнодушен я к тебе потому что ты ни бум - бум, а строишь из себя авто эксперта причем это ярко выражено и я думаю это заметно не только мне. 

grin86
НаVolkswagen Touareg20 марта 2013 в 11:47

А что удивительного в том, что у Веги как минимум один аккаунт все же имеется - Вега, собсна?)))

И, для информации, тут бан по айпи за клонов

gudi_vudi
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 20 марта 2013 в 15:01
вега
НаFord Focus20 марта 2013 в 11:51
В игнор поставьте друг друга и не парьтесь.
веселый молочник
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 20 марта 2013 в 12:33

Нееее, вдруг не смогу читать его "интересные" темы типа "съёмная тонировка" для пацанчегов))))

Это он парень импульсивный, во скока народу то в игнор загнал: то Уткина, то Илью, то назад вернёт...))))

Верю в его хорошие черты....

Ведь не может в одном человеке токмо плохое быть...

Вот неск его посылов нам в теме про тонировочку:

1) Дибилы вы вот что . Эое моё слово и я за него отвечу..

2) Если нет че по делу сказать валите в курилку. Твм вам ушлёпкам точно будут рады ...

3) Да и еще забыл своим рейтингом можешь подавиться.......

4) Скатина.

Ну разве он не душка?????)))))

вега
20 марта 2013 в 11:55
Ну и чё?) Будешь сдавать ят в аптеку))
ввп
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 20 марта 2013 в 15:01
вега
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)20 марта 2013 в 12:21
я понимаю Илью в игнор, а Уткина то за что???????????????
mihautkin
20 марта 2013 в 12:23

Мож потому что функции "накол" нет?))

ввп
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)20 марта 2013 в 12:25
а некоторых необходимо по айпи навсегда))))
mihautkin
20 марта 2013 в 12:39

Это да) На всю подсеть

grin86
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 11:30
Grin, ты прав и неправ. Вогнали тебя в минусы - да. Но видимо минусовать стали после твоих агрессивных постов в этом форуме, раньше ведь не было такого?
Аська для избранных? Возможно, но не в отзывах, а во флудильне и это нормально, для этого флудильны и созданы.

grin86
НаVolkswagen Touareg20 марта 2013 в 11:35
"мне то похер я уйду" - Ну, наконец-то!
НаFord Focus20 марта 2013 в 11:24
Не парьтесь патроны ограничели.
веселый молочник
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 11:31
Я не заметил. Какие сейчас ограничения?
kenner
НаFord Focus20 марта 2013 в 11:35
За пост давали 4 патрона,сейчас не дают вообще или 4 в день всего или еще как-то.У меня была цифирка 200,я к ней так привык.Поставил несколько +,потом глянул не востанавливаются,счас попробую в отзывы залесть.
веселый молочник
НаNissan Note20 марта 2013 в 11:37
нихади, отминусят ))
genripushel
НаFord Focus20 марта 2013 в 11:39
Ура снова 200.
веселый молочник
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 11:46
Вот я про то же.
kenner
НаFord Focus20 марта 2013 в 11:50

Ну еще пару похожих тем.А сейчас хоть отзывы оживятся.

веселый молочник
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 20 марта 2013 в 18:08
веселый молочник
НаVolkswagen Touareg20 марта 2013 в 11:36
Они и так были ограничены - не больше 100 штук в сутки можно было расстрелять? А сейчас что-то поменяли?
20 марта 2013 в 11:38
Почему-то вдруг вспомнилось,  что на старте ребрендинга) +/- были и в "авторских" форумах... Нет, что не говори, а всё-таки вовремя поняли и убрали)
был 6 часов назад
НаKia Carnival20 марта 2013 в 13:00
Вижу мнение от минусереов - что причина их поведения - это личная неприязнь. Мол автор кого-то там оскорбил и т.д.Напоминаю! Что контроль за сообщениями пользователей и наложение на них взысканий - это компетенция модератора.А вы устроили САМОСУД!

storm
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed20 марта 2013 в 13:07

продолжая мысль, а причина поведения плюсеров - приязнь.

fedodorov
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai20 марта 2013 в 13:21
Я вот не понимаю: если я считаю пост бестолковым, хамским и ненужным, я уже не вправе поставить минус?...
Ваще ничё не понял...

storm
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 20 марта 2013 в 13:19
storm
НаVolkswagen Touareg20 марта 2013 в 13:24
Это - НЕ самосуд. Это - ваша демократическая работающая система голосования пользователей за посты пользователей. Какие мысли-доводы сподвигают ставить то или иное - личное дело каждого, как и желание-нежелание размещать отзывы-посты-темы....
storm
был неделю назад
НаRenault Sandero20 марта 2013 в 13:38

Самосуд бывает, когда кто-то, так себе, выполняет  свои компетенции...

vovkaok
НаRenault Kaptur20 марта 2013 в 13:42
Крамольно, но в точку!
kenner
20 марта 2013 в 14:37
Тогда эт не крёстные-отцы-и-сверху-спрут), а дартаньяны-санитары-прерий)
storm
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)20 марта 2013 в 14:56

Вот неск его посылов нам в теме про тонировочку:

1) Дибилы вы вот что . Эое моё слово и я за него отвечу..

2) Если нет че по делу сказать валите в курилку. Твм вам ушлёпкам точно будут рады ...

3) Да и еще забыл своим рейтингом можешь подавиться.......

4) Скатина.

Ну разве он не душка?????)))))

я ошибся..........................надо было плюсануть.........................каюсь..................

mihautkin
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed20 марта 2013 в 15:13
Да уж нашел это.......слов нет....на редкость приятный человек.
был 3 месяца назад
НаMaserati Ghibli, BMW X321 марта 2013 в 00:36

Жигуль шестерка, "победоносец", нытье... Посты и адекватность товарища соответствуют сочетанию этих нюансов. Люди, что вы вообще обсуждаете?))  не отношусь ни к какой группировке и регулярно критикую ВАГ, американцев и иже с ним. Странно, почему меня никто не минусит..

skinner
НаRenault Kaptur21 марта 2013 в 09:17
Странно, почему меня никто не минусит..

Наверное потому, что ты адекватен....
kenner
21 марта 2013 в 09:53
Сам не знаю почему, но проассоциировалось с "моральным кодексом строителей коммунизма" ))
skinner
НаFord Focus21 марта 2013 в 09:35
Напросился.
21 марта 2013 в 14:19
Как у вас тут все серьезно!)
был 17 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai21 марта 2013 в 18:38
Может закроете эту тему????