Шторм, УДО у русских ников так и не работает, я просил раз 100, так и не сделали. Переделайте меня с ВЕГА на VEGA, только чтоб в остальном ничё не менялось. ЗАРАНЕЕ СПАСИБ!!!!
Сообщество
Шторм, УДО у русских ников так и не работает, я просил раз 100, так и не сделали. Переделайте меня с ВЕГА на VEGA, только чтоб в остальном ничё не менялось. ЗАРАНЕЕ СПАСИБ!!!!
Всем спасибо!
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
))))
Не, ну реально, пусть переделают!!!
Спасибки. Теперь нужно обучиться как этим наворотом пользоваться. Сегодня ветка "Спасибо". Из нее поняла, что своего друга-подругу, при помощи баллов(очков) можно вытащить из-за бани. Верно?
Я не заскринивал к сожалению. Но немогу ся вытянуть. Задонатить незаподло. Тока чото както работает все через вертухаев. С отдачей на попаламе в опушенку. По всем понятиям им 0.79 отчисляется.
Мужики тронули вы их ногами. А такто........
Так ни фига и не заработало...
Шторм, я уж 2 месяца прошу......
Не понимаю, что сложного??????????
Я ведь не отстану...
Сигнализация в квартире глючила, я ментов за месяц так достал-починили)))))
а я не могу никого оплатить, хотя 1500 кредитов есть
С андроида не сумел. С мозилы получилось
Сбивало с толку, что в тексте пишется полный путь на свою страницу, поэтому заходил на страницу забаненого, копировал....
Считаю, чтобы было очевиднее, в тексте удо тоже должен быть только ник выкупающего.
Думаешь поможет?