Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
23 марта 2013

Нет возможности голосовать-2

Так как по непонятным мне причинам предыдущая тема закрыта по просьбе Вега, но никаких действий со стороны администрации не последовало, напомню о себе еще раз.

На данный момент, группа пользователей по собственной воле, умышленно и необоснованно, ограничили мои действия на данном форуме. Я этим категорически не доволен, т.к. считаю, что ограничения вправе накладывать только администрация и только по делу. Прошу Вас, уважаемые администрация, предпринять какие-либо действия.

3704 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3704

Комментарии194

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

23 марта 2013 в 11:15

Хочу поблагодарить пользователя тучеед за поддержку и понимание. Так же считаю, что именно пользователь тучеед заслуживает первого места рейтинга на данном сайте по своей полезности. Наверное многие это понимают и многие ему благодарны за оказанную помощь в ремонте или выборе авто. Также частично согласен с пользователем grin86 с тем, что Вега не достоин 2 места рейтинга и большинство пользователей совершенно не заслуженно находятся на высоких местах. Они просто друг другу его накручивают, считаю это так же не правильным. Думаю все помнят, как один парень на этом сайте за два дня вышел на первое место просто оценивая загруженные картинки в количестве около 200 штук. Его за это забанили по IP и перестали всем выдавать патроны. Но, к сожалению, к пользователям, которые накручивают себе рейтинг аккуратно, никаких мер не применяется.

По вопросу - мужик я или не мужик с таким поведением? А вы себя считаете мужиками? Сперва кучкой накинулись минусить. По требованию объяснить свое минусерство начали глупо оправдываться, что оценки адекватны, хотя дураку понятно, что делали это специально, но за свои действия ответить не можете. Как только Storm прегразил вам наказанием за ваши действия, подняли бунт, за что?! Вы снова прикидываетесь дураками и не понимаете, за что? Или вы привыкли, что вам за это ничего не бывает и можете делать все, что захотите? Ведете себя как подростки, но считаете мужиками? Если ко мне есть какие-то претензии - напишите в личку, обсудим. Для чего минусить все сообщения? Что-то хотите этим доказать?

Скрыто 5 комментариев. Показать?
НаNissan Terranoизменен 23 марта 2013 в 22:07
Комментарий удален автором.
zabora
на сайте
НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 23 марта 2013 в 11:58
topguns
zabora
на сайте
НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 23 марта 2013 в 12:05
topguns
НаNissan Terrano23 марта 2013 в 12:00

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

я типа рупор ))))
НаNissan Note23 марта 2013 в 13:50

Уважаемая администрация! И я чутка поною.

При обсуждении отзыва

http://www.avtomarket.ru/opinions/Opel/Astra/29263/

я вставил и свои, так сказать, 5 копеек. А именно: привел наиболее понравившуюся мне цитату из отзыва и объявил свою оценку. За мой комментарий пользователи любезно выставили мне 16 оценок (это само по себе немало, а для меня такое внимание просто исключительно). Оценки, смею думать, были в большинстве своем положительные. Мой комментарий был стерт модератором, естественно, вместе со всеми плюсами за него. За что??? Опечатка неблагозвучная? Так модераторы ее сами одобрили, и до сих пор не исправили.

Привожу свой каммент по памяти, но оч. близко к тексту.

универсал вы****ит довольно большим

За отзыв ставлю пять! Эта фраза искупает все.

Рейтинг Бог с ним, он и так побольше, чем у некоторых )), но опечаточку-то, поправьте, пожалуйста!

genripushel
НаNissan Terrano23 марта 2013 в 13:54
Очепятка правильная. чё бузишь?....)
zabora
НаNissan Note23 марта 2013 в 13:56
а шешнадцать моих плюсов хде?
genripushel
НаBMW 5-серия23 марта 2013 в 13:58
там мож минусы были))........
zimmermann
НаNissan Note23 марта 2013 в 14:00
не важно, они были мои! Все 16! ))
genripushel
НаBMW 5-серия23 марта 2013 в 14:01
Правильно, все в дом))..........
НаBMW 5-серия23 марта 2013 в 14:00
И я поною: при пополнении кредитов через телефон ( в размере 300 р), с телефона сняли не 300, а 400р........... !!! 
zimmermann
zabora
НаBMW 5-серия23 марта 2013 в 14:02
во........ а тут про рейтинг ноют........ меня обобрали можно сказать........ )
zimmermann
zabora
НаBMW 5-серияизменен 23 марта 2013 в 14:20
поэтому и не пополняю кредиты больше  с телефона....... и тем более с кредитки.....
zimmermann
НаNissan Note23 марта 2013 в 14:07
может вернут еще, а?... )
genripushel
НаBMW 5-серия23 марта 2013 в 14:11
догонят и еще вернут))......... ты свои 16 очков попробуй вернуть))
zimmermann
на сайте
НаHaval H9, Peugeot 400823 марта 2013 в 14:13
ваше очко уходит в зрительный зал (с)
topguns
НаNissan Terrano23 марта 2013 в 22:06
)))))
topguns
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan24 марта 2013 в 12:27
Как же грубовато с очком чьим-то получилось....весь зал теперь пользуется.))
zimmermann
был 8 часов назад
НаKia Carnival24 марта 2013 в 16:39

этого быть не может. так как вся комиссия ложится на наши плечи. Т.е нам перечисляют лишь половину от суммы - остальное комиссия оператора мобильной связи и оператора мобильных платежей.

storm
НаRenault Kaptur24 марта 2013 в 17:58
Шторм, прости за интерес, каким образом комиссии переложены на ваши плечи? У вас есть договор с банком, через который идет перевод? Там цепочка пользователь-оператор-банк-автомаркет.
storm
НаBMW 5-серия24 марта 2013 в 18:04
шторм, а как оказалось - может....... если что, могу в личку номер с которого производилась оплата предоставить
zimmermann
был 8 часов назад
НаKia Carnival26 марта 2013 в 13:18
предоставьте, плиз.
zimmermann
был 8 часов назад
НаKia Carnivalизменен 26 марта 2013 в 13:24
есть целая куча контор. называются они агрегаторы. они предоставляют услуги процессинга мобильных платежей. Берут на себя функции взаиморассчетов площадки с операторами. Для площадки удобно тем, что работает со всеми операторами связи через одну компанию. операторам удобно, что работают с сотнями площадок тоже через одну компанию (агрегатора) и по факту через один договор вместо 1000 мелких. Агрегатор оставляет себе комиссию, оператор тоже. В сумме в среднем 50% от суммы платежа.
Поэтому цепочка - пользователь - оператор федеральный - оператор локальный (для многих регионов) - агрегатор - банк - площадка. до площадки доходят 40-50% от платежа в итоге. и площадки никак не могут влиять ни на что и тем более устанавливать какие -либо комиссии или что-то удерживать.
storm
НаRenault Kapturизменен 26 марта 2013 в 13:53
Мудрено)) Особенно, если учесть, что операторов глобальных всего три штуки)) Я прорабатывал подобные схемы (с правовой стороны). Проще замыкать на тех же яндекс деньги, тем более, что яндекс зарегистрировал небанковскую крудитную организацию для проведения своих расчетов (требование 103-ФЗ и 161-ФЗ). Цепочка будет короче: пользователь-яндекс-автомаркет. Ну это так, просто интерес проявил к знакомой теме))
на сайте
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai26 марта 2013 в 18:16

И я поною: у меня УДО так и не работает, кол-во баллов 1500...

Шторма не буду просить в личку писАть, дабы по мужски поговорить...)))))

вега
26 марта 2013 в 18:30
За Зиммермана и Забора я забашлял. Только почемуто за зимермана больше 300 не получается а за забора только 200. За других вообще не вышло.
тучеед
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 26 марта 2013 в 18:43
Я Серёге 300  очков забашлял раньше пусть вернут тебе хоть сколько если мы оба кинули.......Лову тоже 600 бросил......
olegg116
26 марта 2013 в 18:42
Думаю что не вернут.
тучеед
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan26 марта 2013 в 18:44
Думаешь крохоборы они...........если нет то вернут..
тучеед
был 8 часов назад
НаKia Carnival27 марта 2013 в 03:53
Потому что одному можно скостить 3 дня, а другому лишь два.
storm
27 марта 2013 в 12:25
А как это считается? почему так. Зимерману вродебы больше тусьть с веничком.
вега
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 26 марта 2013 в 18:51
Это не нытьё Сань.....он обещал это сделать ещё 21 марта в своём комменте.......если обещал -надо делать........
 storm 21 марта 2013 в 13:34 #поправим сегодня удо для русских ников     
olegg116
был 8 часов назад
НаKia Carnival27 марта 2013 в 14:29
не забывайте, что вам никто и ничего не должен.не забывайтесь, плиз.
storm
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2013 в 14:33
Поправим сегодня...-это не обещание???Тогда что это???Подскажите неграмотному........
был 8 часов назад
НаKia Carnivalизменен 27 марта 2013 в 03:57

Правки по УДО растянулись немного. Там приходится переделать весь алгоритм активации и деактивации пользователей и не только забаненных. Но процесс идет. К вечеру должен быть закончен.

Конкретно у кого не получается сейчас "забашлять" и за какой ник?

Редактор чуть поправили заодно. Теперь переносы строк работают корректно.

Прилипалу уже две недели как вернули, кстати.

storm
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2013 в 07:42
У Веги не получилось за Зиммермана и за Лова006 ничего заплатить..........

olegg116
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)27 марта 2013 в 12:35
не получается........я тоже пробовал
storm
27 марта 2013 в 12:27
Изза прилипалы теперь когда нажимаеш на циферку которая обазначает, что в теме ответили попадаеш чуть ниже первого ответа в теме, приходится пролистывать вверх.
тучеед
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374127 марта 2013 в 12:34
Я Сторму тоже говорил про это, еще при первом появлении прилипалы.
sma
изменен 27 марта 2013 в 12:46
Я незнал, в отъезде был когда все нововведения вступили в силу. Вот эта минюшка и есть та самая прилепала которая была а потом пропала?
тучеед
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374127 марта 2013 в 12:49
Да. Сначала она появилась сверху, потом её перенесли вниз и изменили, теперь опять наверх вернули.
sma
27 марта 2013 в 12:50
Тогда я невижу особого смысла в ней. Ничего не мешает пролистать вверх страници и нажать на нужную кнопку.
тучеед
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374127 марта 2013 в 13:09
смысл в том, чтобы не листать. ИМХО, удобнее.
тучеед
был 7 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 27 марта 2013 в 13:09
тучеед
НаFord Focus27 марта 2013 в 14:14
У меня ответ видно не видно кто написал.
27 марта 2013 в 13:16
Уважаемая администрация! Какие-нибудь действия от вас последуют по моей проблеме? На данный момент я могу оставить один комментарий в час. Вы считаете это нормально? За какие заслуги ко мне применены такие ограничения?
pobedonosec
НаRenault Kaptur27 марта 2013 в 13:52
"-44" - это жестко))) Отзывов годных не пробовал накидать?
pobedonosec
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211327 марта 2013 в 14:07
Мне здается, что каком-то образом лучше зарегиться по новому, под другим ником и начать все с чистого листа...
risk
27 марта 2013 в 14:13
Я тоже так думаю. Этот ник забанят просто и все.
risk
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2013 в 14:22
Нафига ник ему менять?...Говорили же пиши-- отзывы,журналы и всё нормалёк станет.....если конечно не будет дальше иногда особо хулиганить в комментах с людьми......
risk
НаRenault Kapturизменен 27 марта 2013 в 15:12
Чувак 3 года зареген. Хотя это ничего не значит. Смысл ныть с таким минусом?
pobedonosec
был 8 часов назад
НаKia Carnivalизменен 27 марта 2013 в 14:52
Я не совсем понимаю какие действия мы должны предпринять по данной проблеме.Система так устроена и ничего личного тут нет с нашей стороны. Чтобы писать больше комментариев вам нужен положительный рейтинг. Попробуйте писать что-то полезное для людей в комментариях и плюсы вам обязательно поставят. Если кого-то задели - извинитесь. 

В любом случае у нас нет административной возможности влиять на ваш рейтинг. Мы не можем вам сделать его снова положительным (или отрицательным). Это могут сделать только пользователи.Что касается людей которые вас отминусили, то мы за ними наблюдаем. При групповой и необоснованной расстановке минусов или плюсов отправятся в бан на месяц.Также мы немного изменим алгоритм установив суточный лимит голосования одного пользователя за комменты другого.
С уважением,Администрация
НаNissan Note27 марта 2013 в 14:13
Помнится Хмена как-то всем миром вытаскивали из минусов. Только он как-то опять туда свалился по быстрому.
genripushel
на сайте
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai27 марта 2013 в 14:14

Икс Мэна с удовольствием вытаскивали, всем миром...

А тут.... Чёт не вижу желающих)))))...

genripushel
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211327 марта 2013 в 14:20
По известным причинам свалися))) Ибо снова за свое брался).  Хотя я ему лично уйму плюсов накидал, так сказать по-дружески))..., в том числе и на косвенные обсероны моих тачек)) От этого они не заржавеют))
risk
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2013 в 14:23
Я тоже малька плюсовал ему...но не за китайцев,а за грамотные советы которые он давал........
risk
НаNissan Note27 марта 2013 в 14:41

Хотя я ему лично уйму плюсов накидал, так сказать по-дружески))

Теперь за это бан на месяц, вот так!

genripushel
изменен 27 марта 2013 в 14:43

Я думаю имелось в виду если это постоянно и между одними и темиже пользователями.

Наблюдают только за списком людей которые много его оценили. Список в 1й части есть.

Что касается людей которые вас отминусили, то мы за ними наблюдаем

тучеед
на сайте
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai27 марта 2013 в 14:47
Что касается людей которые вас отминусили, то мы за ними наблюдаем
Вот это мне не понятно...
Человек пишет хрень, а может и не хрень, но второй человек считает что это хрень и ставит "-" иль "+". И за это бан месяц???)))))
Требую провести расследование по Х-Мэну, вычислить группу лиц, которые его отминусили, блииин, ну брееед))))
 Хотя Мэн не скулил не фига))))
вега
НаVolkswagen Touareg27 марта 2013 в 16:22

Мне тоже непонятно.... либо демократия и КАЖДЫЙ выражает свое мнение как ему угодно, либо так и надо четко сказать - ребяты! Имейте ввиду! За какое-то свое выражение, типа минуса или плюса мы можем вас аж на месяц забанить! - ????????????????????????? Это еще что за голосование такое????? Мне ЛИЧНО, например, человек неприятен - мне даны плюсы-минусы ПО ПРАВИЛАМ ресурса - ПО ПРАВИЛАМ ресурса я их САМ имею право расставлять - "личного ничего нет" со стороны администрации (по их словам) - НО! еще подумай - а вдруг минус ставишь очередному угнетенному (или плюс кому-то из какого-то тайного общества) - рискуешь парень на месяц сбрякать.....

??????????????????????????

На мой взгляд подобное "мы наблюдаем" - редкостная чушь

gudi_vudi
НаKia Ceed27 марта 2013 в 23:35

Сотня "+"

вега
НаBMW 5-серия28 марта 2013 в 00:21
нда, второй абзац просто бомба!  разгул демократии прям...... мож нам на Болотную выйти?)
тучеед
НаNissan Note27 марта 2013 в 14:49

Список в 1й части есть.

Как и список особо выдающихся высказываний сабжа.

genripushel
на сайте
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai27 марта 2013 в 14:51
Сабжу можно, он ябеда)))))
genripushel
НаRenault Kaptur27 марта 2013 в 15:16
Мне кажется сабжа это вообще дико забавляет. Млин, 3 мин перерегиться и все.
kenner
НаFord Focusизменен 27 марта 2013 в 21:00
Гордый.Потом тарится типа это не я,не хочет.
kenner
изменен 27 марта 2013 в 20:15
kenner сегодня в 15:16 # Мне кажется сабжа это вообще дико забавляет. Млин, 3 мин перерегиться и все.

(падая со стула) С какого перепугу ему менять ник?

тучеед
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)27 марта 2013 в 17:08

Наблюдают только за списком людей которые много его оценили. Список в 1й части есть.

а я может против, что бы из-за какого-то члена автомаркета, за мной наблюдали.

mihautkin
27 марта 2013 в 17:12
Скажи это Сторму.
mihautkin
НаRenault Kaptur27 марта 2013 в 17:14
Ну это малореально. Ресурс публичный, админы могут хоть в правила внести "Наблюдение за активными юзерами". Вот выражения "Мы тут вам ничего не должны" коробят(((
тучеед
НаKia Ceed27 марта 2013 в 23:33
Как уже надоело это всевидящее око)). Теперь и гальюн нужно ходить с осознанием, что за тобой наблюдают ))
genripushel
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 27 марта 2013 в 14:48
Короче я понял так....ну не может многим пользователям понравиться хороший коммент вообще--кругом сговор и измена?......)))))))))..
olegg116
НаRenault Kaptur27 марта 2013 в 15:17
В одном из последних отзывов, одному злому гражданину накидали куеву тучу минусов за коммент "Пошел вон отсюда, собака" (не дословно). Тоже сговор???
kenner
НаFord Focus27 марта 2013 в 15:23
Наверное есть и попроще фразы с кучей -.Также есть и фразы типа ,,Здорова,, с кучей минусов,правда не у него.
kenner
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2013 в 15:27
По ихнему)...да........
risk
НаRenault Kaptur27 марта 2013 в 15:15
икс-мен уже местная достопримечательность)) А вообще нормальный чел и беззлобный к тому же)) тоже плюсовал его одно время, но чаще он в бане тусит))
НаFreightliner Columbia, УАЗ 3153изменен 27 марта 2013 в 14:42
garikz
НаFord Focusизменен 27 марта 2013 в 14:44
Клавишу заело?
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)27 марта 2013 в 15:23
даешь свободу и плюрализм мнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mihautkin
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan27 марта 2013 в 15:30
Ты это....давай перестроечногорбачевским........измом то не ругайся..))))Не все его помнят и знают....)))))))
НаFord Focusизменен 27 марта 2013 в 15:27
Беданосец,общайся как можешь,если комменты будут нормальные со смыслом,то вылезишь в +.Когда нибудь им надоест и станешь победаносцем.П.С. про собаку ты не прав извинись.Недостойно оскорбять когда не можешь получить сдачи.ИМХО.
веселый молочник
НаVolkswagen Touaregизменен 28 марта 2013 в 13:44
веселый молочник
изменен 27 марта 2013 в 19:57

веселый молочник сегодня в 15:27 , изменен сегодня в 15:27 #
Беданосец,общайся как можешь,если комменты будут нормальные со смыслом,то вылезишь в +.Когда нибудь им надоест и станешь победаносцем.П.С. про собаку ты не прав извинись.Недостойно оскорбять когда не можешь получить сдачи.ИМХО.

Ну как же, он получил по полной. Только он говорит все в лицо, а другие за ширмой минусят его комменты... так, из под тишка. Главное не понятно кому вызов сделать, кому тыксказать белую перчатку кинуть...
веселый молочник
НаRenault Kaptur28 марта 2013 в 09:32
Про собаку - это не он. Другой автор отзыва недавнего. Я просто как пример.
kenner
НаFord Focus28 марта 2013 в 19:52
Понял.Победоносец  вопрос снимается.
27 марта 2013 в 16:47

А у меня не потеме вопрос.

Можно сделать так чтобы когда наводиш курсор на надпись сообщество справой стороны выскакиволо не 6 а поболие крайних отзывов? В идеале такойже список который высвечивается когда кликаеш на эту кнопку. На мой взгляд былобы удобнее отслеживать ответы. Без лишних кликов.

изменен 27 марта 2013 в 22:25

Волчица, спасибо за поддержку!

Молочник - когда и кого я собакой обозвал? Я вообще на этом форуме хоть единожды использовал слово собака? Кто меня оскорблял, тот и от меня оскорбления услышал. Извиняться я не перед кем не собираюсь, мне не за что извиняться. Если только те люди, в частности лов006, забора, зиммерман, гуди-вуди, мишауткин извинятся, то и я извинюсь, но этого не последует.

pobedonosec
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed27 марта 2013 в 22:19

Вообще то молочник не про вас. Он  привел пример, что в недавнем отзыве автор позволил себе такой комментарий и был заминусован. Видимо это молочник провел аналогию, что дыма без огня не бывает, и минусы без причин тоже.

fedodorov
27 марта 2013 в 22:26
 про собаку ты не прав извинись.Недостойно оскорбять когда не можешь получить сдачи.ИМХО.
Он именно про меня сказал. Слово собака я на этом форуме не употреблял.
fedodorov
НаRenault Kaptur28 марта 2013 в 09:32
Точно!
pobedonosec
27 марта 2013 в 23:01
Волчица, спасибо за поддержку!

Меня благодарить не за что. Я за справедливость, т.к сама была некоторое время под определенной предвзятостью. 

волчица
НаBMW 5-серия28 марта 2013 в 00:12
Жанной дАрк себе чувствуете, мадам?))

два вопроса Шторму:
1: что все таки по поводу пополнения счета ? какой процент снимается?

2: помимо положительных, отрицательных и испарившихся очков, есть так называемые "амнистированные". Почему у некоторых господ они амнистируются, а у большинства нет? Кто и за какие заслуги их "амнистирует"?
ps  будем считать что я ною)))
zimmermann
был 8 часов назад
НаKia Carnival28 марта 2013 в 04:06
1. никакой. процент 0. если есть какие-то сомнения нужно обращаться к своему оператору связи.2. не помню )) 
storm
НаBMW 5-серия28 марта 2013 в 18:02
а ты вспомни....... почему у кого то амнистируется, а у большинства нет?
zimmermann
изменен 28 марта 2013 в 20:26
волчица
изменен 28 марта 2013 в 20:35

zimmermann сегодня в 0:12 #
Жанной дАрк себе чувствуете, мадам?))

Данный пост не Вам был адресован. Не утруждайтесь. 
pobedonosec
НаVolkswagen Touareg28 марта 2013 в 09:22
А мне-то чего перед тобой извиняться??? Я с тобой вообще не общался, да особо (по крайней мере пока) и не собираюсь
Скрыто 6 комментариев. Показать?
gudi_vudi
изменен 28 марта 2013 в 15:45
pobedonosec
НаVolkswagen Touaregизменен 28 марта 2013 в 13:15
gudi_vudi
изменен 28 марта 2013 в 15:45
pobedonosec
НаVolkswagen Touaregизменен 28 марта 2013 в 13:14
gudi_vudi
изменен 28 марта 2013 в 15:46
pobedonosec
НаVolkswagen Touaregизменен 28 марта 2013 в 13:44
gudi_vudi
на сайте
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai28 марта 2013 в 10:22
Поплакался, видать сердабольные проплюсили)))))
На лицо сговор!)))
вега
вега
НаRenault Kaptur28 марта 2013 в 10:36

Был еще вчера "-44"! Опять происки плюсобанды?

Скрыто 2 комментария. Показать?
gudi_vudi
изменен 28 марта 2013 в 10:49
gudi_vudi
изменен 28 марта 2013 в 15:48
pobedonosec
НаVolkswagen Touareg28 марта 2013 в 10:48

Я тебя и с первого раза понял))

То, что я подтер - чтоб бан не схлопотать за флуд, там никаких оскорблений не было, только факты о твоем хамстве и глупом хныканьи. Будешь продолжать хамить - от меня ничего кроме минусов не получишь, начнешь толковые вещи выдавать - получишь плюсы. Так тому и быть!) Так оно и по Правилам ресурса.

Скрыто 4 комментария. Показать?
gudi_vudi
pobedonosec
gudi_vudi
pobedonosec
НаVolkswagen Touaregизменен 28 марта 2013 в 13:13
был 5 часов назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser28 марта 2013 в 05:39
gudi_vudi     вчера в 16:22 

Мне тоже непонятно.... либо демократия и КАЖДЫЙ выражает свое мнение как ему угодно, либо так и надо четко сказать - ребяты! Имейте ввиду! За какое-то свое выражение, типа минуса или плюса мы можем вас аж на месяц забанить! - ????????????????????????? Это еще что за голосование такое????? Мне ЛИЧНО, например, человек неприятен - мне даны плюсы-минусы ПО ПРАВИЛАМ ресурса - ПО ПРАВИЛАМ ресурса я их САМ имею право расставлять - "личного ничего нет" со стороны администрации (по их словам) - НО! еще подумай - а вдруг минус ставишь очередному угнетенному (или плюс кому-то из какого-то тайного общества) - рискуешь парень на месяц сбрякать.....

??????????????????????????

На мой взгляд подобное "мы наблюдаем" - редкостная чушь

То что редкостная, - это точно. На других форумах (компьютерных и др. ) такой байды нет. 

Но как сказано, это байда зависит от используемой программы, и тут мало что можно поменять.

Остаётся не обращать внимания, забить на это. Ведь эти ( +  - ) малюсенький недостаток по сравнению с крупными бедами в мире о которых мы узнаём ежедневно.  Не такие дела заваливали, так что думаю сообща переживём и это.

28 марта 2013 в 10:41
Спасибо, что сняли ограничение на отправку комментов. Тему можно закрывать. Я доволен.
P. S. спасибо тем, кто проплюсил. Надеюсь подобных случаев не повторится и мой рейтинг придет в норму, чтобы я тоже мог оставлять плюсы полезным комментам.
pobedonosec
НаVolkswagen Touareg28 марта 2013 в 10:45
Надо не надеяться, а нормально общаться, да толковые поступки совершать
gudi_vudi
28 марта 2013 в 10:46
Теперь ты мне скажи, что я не так и кому сказал?
pobedonosec
НаVolkswagen Touareg28 марта 2013 в 10:51

Нахамил. Неадекватно отреагировал на критику. Разнылся. Уважаемых (в отличие ПОКА от тебя) пользователей обзывал. - Вполне справедливо схлопотал минусов даже на обычные свои посты. В жизни - все так же, плюнешь в людей - долго даже правильные твои поступки люди не оценят. Репутацию испортить - раз плюнуть, тут ты свою ПОКА испортил прилично.

gudi_vudi
28 марта 2013 в 11:00
Где, когда и кому я нахомил? Что значит разнылся? Давай сейчас тебе ограничим написание комментов 1 в час. Как ты отреагируешь?
pobedonosec
НаVolkswagen Touareg28 марта 2013 в 11:20

Ты сам прекрасно знаешь где ты хамил (Веге тому же), а уж твое нытье аж в Админке висит.

"Как ты отреагируешь?" - Буду писать 1 раз в час

gudi_vudi
НаВАЗ 210928 марта 2013 в 11:29

НУ -ну....

grin86
НаVolkswagen Touaregизменен 28 марта 2013 в 11:58
gudi_vudi
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)28 марта 2013 в 11:36
тему создать - "тонировка лобового стекла наглухо"
gudi_vudi
изменен 28 марта 2013 в 11:57
Все, так называемое нытье, было после драки. Т.е. по твоему, я просто так в какой-то теме решил всем нахомить? С чего бы это?
И что-то я не верю, что ты бы просто писал один коммент в час...
pobedonosec
НаVolkswagen Touareg28 марта 2013 в 11:56
Лично мне - все-равно по какой-такой тайной причине человек себя ведет как быдло.
gudi_vudi
28 марта 2013 в 12:01

Ты скажи конкретно, где и кого я обидел? Или когда твои дружки матерятся, оскорбляют, флудят, ты не замечаешь? А если я им возразил, я быдло?

pobedonosec
НаVolkswagen Touareg28 марта 2013 в 13:13
Еще раз искать и читать твои оскорбления - нет ни желания, ни времени. Повторяю тебе крайний раз - прекрати плакать, хныкать, оскорблять, начни вести себя порядочно и полезно - все встанет (не сразу) на свои места. Хотя..... в случае с тобой, может, все уже на своих местах
gudi_vudi
28 марта 2013 в 13:36
Аналогично повторю тебе еще раз. Просто так я никого не оскорблял, меня заминусили из-за того, что я возразил твоим друзьям в том, что они флудили, бесконечно флудили, этим и ты любитель заниматься. И тут понеслось, ты кто такой, давай до свидания, на тебе минус, оскорбления и т.д. И уже после всего этого я обратился к администрации. Надо и за собой следить, а не только на других накидываться.
pobedonosec
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed28 марта 2013 в 18:22
А кто писал "Сосните......" а потом убрал это через 10 минут?
И судя по множественному числу, это было обращение ко всем.
Так что не ной, а пойди и застрелись....
fedodorov
28 марта 2013 в 18:51
В следующий раз будь внимательнее, это было адресовано Заборе, когда он меня облил грязью с головы до ног. Выше я уже говорил, на такие выкрики в мой адрес я буду реагировать соответствующе.
pobedonosec
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed28 марта 2013 в 18:57

А что стираешь то?

До того как стер я еще как то воспринимал. А после подтирания за собой.......воспринимаю как большинство присутсвующих......видимо они это видели раньше.

gudi_vudi
28 марта 2013 в 20:29
gudi_vudi сегодня в 10:45 #
Надо не надеяться, а нормально общаться, да толковые поступки со

Поступки совершаются в реале. А в инете, кмк, нужно было просто создать тему, вашему тыксказать предводителю. Где просто автору честно сказать в глаза. "Парень ты не прав вот в том-то и том-то". И ткнуть в лицо ссылками. Вот тогда получился бы аргументированный разговор. 
волчица
НаVolkswagen Touaregизменен 28 марта 2013 в 20:47
gudi_vudi
28 марта 2013 в 20:39
Мннного смайлов. А про быдловатость, не Вам решать, на то есть модераторы. Я понятно говорю?
волчица
gudi_vudi
28 марта 2013 в 20:45

Ничего понятного и разумного ты не высказала.

Знакомая песТня.

Скрыто 4 комментария. Показать?
волчица
НаVolkswagen Touaregизменен 28 марта 2013 в 20:54
волчица
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 28 марта 2013 в 20:44
vovkaok
gudi_vudi
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 28 марта 2013 в 20:50
gudi_vudi
был неделю назад
НаRenault Sandero28 марта 2013 в 20:47
А вообще,  игнорировать, да и всё.
Сами же подливаем масло в этот костёр...
волчица
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 28 марта 2013 в 21:24
Волчица, я что-то тебя не пойму. Ты на стороне неадекватных людей. Которые пришли сюда с оскорблениями постоянных участников этого форума? Им уже устали обьяснять в чём они не правы. Им показывали их посты, и те нецензурно оскорбительные типа сосни и другие, которые они успели стереть. Я не собираюсь создавать гнилые темы и обьяснять не умным людям( мягко сказано) в чём они не правы. Им дали дельные советы в том числе и Шторм, что ды как. Не хотят пусть идут лесом и всего делов. Очень много внимания к этим двум персонам..
lov006
28 марта 2013 в 20:58

Я сказала выше. Создайте тему и там все обсудите. 

волчица
был 9 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed28 марта 2013 в 20:59
такое ощущение, что вокруг одни клоны, прям звездные войны.
волчица
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 28 марта 2013 в 21:05
Я сказал выше, что гнилых слизливых тем, типа создал обиженый бедоносец создавать не собираюсь.. Читать можешь внимательно??
lov006
был неделю назад
НаRenault Sandero28 марта 2013 в 21:05
Да успокойтесь же, нахрен!
Ему только это и надо!
vovkaok
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V28 марта 2013 в 21:07
Я давно это говорил всем, что человек правокатор. Я уже отсидел в бане за его правокации, где он успел подтерется, а я не стал и был упрятан в бан.
волчица
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V28 марта 2013 в 21:12
Волчица, ты вставай с ними в ряд и создай новую слизливо-гнилую тему. Не надо предлагать это другим..
lov006
28 марта 2013 в 21:28
Не надо предлагать это другим..(с) lov006
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)28 марта 2013 в 11:30

Ну все, рейтинговая система больше не работает?

Или можно поплакаться в жилетку и все простят?

mihautkin
НаVolkswagen Touareg28 марта 2013 в 11:32
Кстати да, интересно.... Администрация изменила-таки условия??
gudi_vudi
НаRenault Kaptur28 марта 2013 в 11:33
Шторм писал, что вроде суточные +/- ограничили. Ну и победоносцу смягчили условия по комментам, а может и не только ему, а всем минусоносцам.
kenner
НаVolkswagen Touareg28 марта 2013 в 11:34
Вот я про условия ограничения-то и интересуюсь...
gudi_vudi
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)28 марта 2013 в 11:35
еще один нарисовался..................бедоносец с тонировкой на всю голову................
gudi_vudi
НаRenault Kaptur28 марта 2013 в 11:37
Блин, нормального F.A.Q. по рейтингам и ограничениям нету, Шторм инфу дозирует.... Только слухи и домыслы. Я вот тоже не понимаю что такое "амнистированные" комменты и с чем их едят! У меня их "0", у кого-то их до фига.
gudi_vudi
НаВАЗ 210928 марта 2013 в 11:34
А ты попробуй проверь!!!
grin86
НаVolkswagen Touareg28 марта 2013 в 11:37
Мне достаточно поверить на слово Шторма, от него и жду ответ, ты - иди мимо, не тебе вопрос
28 марта 2013 в 12:31
И снова и снова ловлю минусы... Ой какой я плохой, а все хорошие... Все комменты у меня ужасные, оскорбительные... Все надо минусить, даже не читая их...
pobedonosec
НаNissan Note28 марта 2013 в 13:15
А тебе не пофиг? На количество комментов это теперь не влияет.
pobedonosec
НаВАЗ 210928 марта 2013 в 14:59
Не ты один!!!)))) Мне тоже 11 поставили. Мне вообще похер, - пусть ставят...  Я не пойму НаХХ.Хер  тебе здесь че-то писать????, кто читает штоли???  Вот они 11 и пусть здесь лясо точат, а админы пусть и дальше поащряют их действия.АСЬКА   ДЛЯ   СИНДИКАТА - звучит?ШТОРМ   КОНЕЧНО ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ СКОРЕЙ !!!!!!  Если кто и не свалит от сюда  мож потом и третью часть начнет)))))))))P.S. можете еще 11 штук влепить, я хоть посмеюсь над вами)))))).
grin86
изменен 28 марта 2013 в 16:02
Дело принципа. Минусы ставят не обосновано. И такое ощущение, что уже клоны это делают. Сайт я на данный момент менять не хочу. Этих минусеров надо привлечь к ответственности, чтобы руки не распускались и другим повода не было.
mihautkin - что за бред ты снова пишешь? Тебе 15 лет? 13 лет? Что за детский сайт? Где-то шла речь о моей ориентации?
pobedonosec
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)изменен 28 марта 2013 в 16:10

главное ориентацию не меняй. в смысле позицию. за правое дело. главное налево не вильнуть)))

на сайте
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai28 марта 2013 в 13:00
Шторм, закрывай и эту тему!)
Парень третью часть позже создаст!
был месяц назад
НаChery Tiggo 728 марта 2013 в 13:19
Уважаемый победоносец ! Может вам другой сайт поискать в интернете ? Ведь много же разных ресурсов на автомобильные темы , а то здесь как-то у вас не заладилось по-моему ... Полгода еще будете всем доказывать что не верблюд , только толку мало от этого. Как в анекдоте "осадочек-то остался"
olsen
28 марта 2013 в 14:20

А с чего вдруг, уважаемый, я буду отсюда бежать как дворняга, которую под зад пнули? Сайт меня и этот устраивает. Ничего и никому доказывать я не собираюсь. Осадочек пусть будет. Меня запомнят.

genripushel А тебе не пофиг? На количество комментов это теперь не влияет.

А вот уже и влияет, снова один коммент в пол часа, и опять я якобы кого-то оскорбил наверное. Сразу 11 минусов прилетели. Снова заслужил?

Тему не закрываем, проблема не решена. Дайте мне возможность говорить нормально (не раз в пол часа) и тему закроем.

pobedonosec
НаNissan Note28 марта 2013 в 14:25

А вот уже и влияет, снова один коммент в пол часа

Надул получается Шторм??

Сразу 11 минусов прилетели

И один + )))

genripushel
был неделю назад
НаRenault Sandero28 марта 2013 в 14:29
Ограничения по коментам начинаются с -30, по моим наблюдениям.
Поучаствовал Шторм в выведении ТС за эту рамку или нет, фиг знает.

vovkaok
НаRenault Kaptur28 марта 2013 в 15:07
Да походу так и было, просто у победоносца сразу стало "-44". Потом чуток подняли ему и стало больше "-30". Щас опять уронили. Качели)) Реально новый логин решит проблему чуваку.
kenner
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 28 марта 2013 в 15:57
Это же значит сдаться. )
Дали возможность комментировать, так комментируй и нехрена в админке разводить бодягу.
Люди тут вменяемые, будет отзыв, будут хорошие коменты, будет и с рейтингом всё в порядке.
И тема бы закрылась уже, нафиг, тем более, что обе стороны хороши.
А оппозиция, тоже, требует чувства, такта, расстановки. Пожалуй, даже больших, чем "позиция". )

vovkaok
НаKia Ceed28 марта 2013 в 15:52
А никто ему сдаваться не предлагает, я дважды предложил ему написать отзыв, в ответ "Захочу напишу, не твоё дело." И что я должен дальше его скулёж слушать, о том как попирают права "меньшинств". И смотреть как он у администрации сайта выпрашивает особые условия? Противно видеть это. За нытьё ещё влеплю ему минусов,чтобы этого нытья было меньше.
вет-толь
НаRenault Kaptur28 марта 2013 в 16:32

Да, ***носец начинает раздражать. Я лично против него ничего не имел, но сейчас его читать тошно. Хоть перерегистрироваться можно, хоть отзывами рейт поднимать, а он все плачет и чего-то хочет в плане исключений. Тьфу.

kenner
на сайте
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai28 марта 2013 в 15:15
На "терпигорец"?))))
вега
НаRenault Kaptur28 марта 2013 в 15:20
На "Минусоносец")))))))
был месяц назад
НаChery Tiggo 728 марта 2013 в 16:46
Теперь он не комментами , а даже ником уже раздражение вызывает у многих - а все по барабану !
28 марта 2013 в 16:56
И так каждому:
kenner - какие гарантии, что после смены ника или написания мной отзывов мне снова не налепят минусов?
vovkaok - дали возможность комментировать на 10 минут? Т.е. этого с меня хватит, жри и не плюйся? Кто тут вменяемый? Забора может быть? Или лов006? Я где-то написал плохие комменты? Мне надо каждому из этих ****** зад лизать, чтобы они мне минусы не ставили?
вет-толь - что ты имел в виду под меньшинствами?! Кто тебя заставляет заходить в эту тему и читать, что здесь пишут? Почему я обязан писать отзыв? Особые условия? Мне его написать для того, чтобы на сутки поднять этот долбанный рейтинг, нормально общаться, а потом ты со своими дружками налепите мне кучку минусов и мне снова надо будет отзыв написать?
mihautkin - если ничего умного и по теме написать не можешь, лучше промолчи.
Все остальные участники дискуссии - вас забавляет смеяться над моим ником? Может я над вашими посмеюсь? Или мне нельзя, минусами пугать станите?
pobedonosec
28 марта 2013 в 16:59
Ну понятно все. Какие варианты выхода из положения ты видиш?
тучеед
28 марта 2013 в 20:41
Как я считаю, их действия должны быть аннулированы, а к ним предприняты меры или хотя бы предупреждения. Аннулировать наверное не возможно. Тогда хотя бы дать мне право общаться как и все здесь. Я совершенно ничего не сделал противоправного. И администрация, я считаю, должна как-то за этим следить, хотя бы по просьбе,  а не за каждым, и как-то реагировать.
pobedonosec
28 марта 2013 в 20:46

С точки правил этого сайта они ничего не нарушали. Есть патроны, люди юзают их по своему усматрению. По этому предупреждать и наказыать их не за что.

Дать тебе возможность писать независимо от рейтинга это конечно интересно, но если так подумать с каково болта? Тыже простой пользователь как и все. Шторм на это врядли пойдет.

pobedonosec
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 28 марта 2013 в 20:56

Ты слишком много чего считаешь баданосец. Научись себя вести сначала, а потом будешь чего-то считать. 

Обьясню тебе последний раз. Ты пришёл с неадекватным поведением и оскорблениями постоянных участников этого форума. Если ты думаешь, что вовремя успел подтерется, и не в чём не виноват, то знай люди видели всё и соответственно отреагировали. Чтобы так загнать тебя в минуса надо иметь толпу народу, а не четырёх человек которых ты обвиняешь. Слава Богу, что сайт состоит из хороших и замечательных людей и они нормально реагируют, на то на что должны реагировать модеры.

Это последнее, что я тебе написал. Можешь не утруждатся своими перлами, просто тупо прочти и пораскинь мозгами, если они ещё есть..

lov006
28 марта 2013 в 21:22
Ты что-то совсем не догоняешь... С твоих слов, я просто так явился и начал всех оскорблять? Что за бред? Тебе это приснилось? Я совершенно в сторонней теме очень мягко сказал: "может хватит флудить?". И тут понеслось... Ты гавно, ты какое право имеешь нам такое высказывать, прыщаевый подросток и т.д т.п. И это должно восприниматься нормально? Какое право имеют ты и твои друзья меня оскорблять? Сразу же посыпались минусы, до 0. А как только я взаимно ответил, так я вообще врагом народа стал! И минусы посыпались ниже 0... И ты такой умный и адекватный считаешь это нормальным?
pobedonosec
НаRenault Kaptur28 марта 2013 в 17:05
Ответ прост: никаких провокаций, пару отзывов об авто, дельные комменты по ремонту, выбору авто или комменты в чужих отзывах (дельные) и будет всегда +. Даже если тебя будут сильно минусить, в "-" не уйдешь. Язык, то бишь руки уже устали это тебе говорить.
kenner
был неделю назад
НаRenault Sandero28 марта 2013 в 17:11
Не будет его минусить, никто, если делом займётся.

kenner
НаKia Ceedизменен 28 марта 2013 в 17:50
pobedonosec
НаKia Ceedизменен 28 марта 2013 в 17:49
Если  меня и-за тебя причислили к ложе тайных каменщиков, то твой скулёж к администрации меня задевает. Так что. Меньшинства? )) Ты в меньшинстве? Или ты сам к себе применил другой смысл этого слова? Тебе виднее.
вет-толь
28 марта 2013 в 17:55
Ох ох. Администрация следит за неадекватными минусерами, ты в их числе, и что тебе не нравится? Или ты хотел оставаться незамеченным минусером? Нет дружок, за свои действия надо отвечать, если тебе 18 исполнилось. Ты уже теперь сопельки подбери, и минуси дальше...
pobedonosec
НаRenault Kaptur28 марта 2013 в 17:56
Я ф шоке.
был неделю назад
НаRenault Sandero28 марта 2013 в 17:02
Всем сёстрам по серьгам. )))))
был месяц назад
НаChery Tiggo 728 марта 2013 в 17:07

Мне кажется уже все подробно разжевали что вам нужно делать , чтобы из минусов выйти. Но с таким настроем - без вариантов. Воевать со всеми на этом форуме - проигрышная тактика.

НаВАЗ 210928 марта 2013 в 17:25
А почему ни 11 ?))?))?)))))     Или еще рано)))))?????
был 8 часов назад
НаKia Carnival28 марта 2013 в 21:28

Пофлудили?

1. У меня нет времени читать по 100 сообщений - 80 из которых предложения не по теме и прочий флуд. Все, что написано выше за сегодня не читал. Не могу осилить....

2. Есть два варианта -  позвать робокопа сюда, который раздаст всем предупреждений и тогда прочитать, что было написано тут по делу или просто закрыть этут тему.

Выбираю второе - не читая. Если вы хотите что-то донести до администрации в будущем - пишите, плиз, предложения по делу!