Так как по непонятным мне причинам предыдущая тема закрыта по просьбе Вега, но никаких действий со стороны администрации не последовало, напомню о себе еще раз.
На данный момент, группа пользователей по собственной воле, умышленно и необоснованно, ограничили мои действия на данном форуме. Я этим категорически не доволен, т.к. считаю, что ограничения вправе накладывать только администрация и только по делу. Прошу Вас, уважаемые администрация, предпринять какие-либо действия.
Хочу поблагодарить пользователя тучеед за поддержку и понимание. Так же считаю, что именно пользователь тучеед заслуживает первого места рейтинга на данном сайте по своей полезности. Наверное многие это понимают и многие ему благодарны за оказанную помощь в ремонте или выборе авто. Также частично согласен с пользователем grin86 с тем, что Вега не достоин 2 места рейтинга и большинство пользователей совершенно не заслуженно находятся на высоких местах. Они просто друг другу его накручивают, считаю это так же не правильным. Думаю все помнят, как один парень на этом сайте за два дня вышел на первое место просто оценивая загруженные картинки в количестве около 200 штук. Его за это забанили по IP и перестали всем выдавать патроны. Но, к сожалению, к пользователям, которые накручивают себе рейтинг аккуратно, никаких мер не применяется.
По вопросу - мужик я или не мужик с таким поведением? А вы себя считаете мужиками? Сперва кучкой накинулись минусить. По требованию объяснить свое минусерство начали глупо оправдываться, что оценки адекватны, хотя дураку понятно, что делали это специально, но за свои действия ответить не можете. Как только Storm прегразил вам наказанием за ваши действия, подняли бунт, за что?! Вы снова прикидываетесь дураками и не понимаете, за что? Или вы привыкли, что вам за это ничего не бывает и можете делать все, что захотите? Ведете себя как подростки, но считаете мужиками? Если ко мне есть какие-то претензии - напишите в личку, обсудим. Для чего минусить все сообщения? Что-то хотите этим доказать?