Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
29 марта 2013

Нет возможности голосовать-3

Т.к. в удаленной теме ответа я не увидел на свои вопросы, вынужден создать еще одну тему. Уважаемая администрация! Раннее Вы говорили, что виновные могут понести наказание, вопрос - когда они смогут его понести? Отрицательных оценок от группы пользователей получено мной почти 60. Этого не достаточно? Мне так же предвзято продолжают ставить минусы. Они и дальше будут продолжать, если Вы не предпримите меры. Второй вопрос, если Вы боитесь трогать зазвездившихся форумчан, то можно хотя бы снять ограничение на отправку моих комментариев? Это ограничение ко мне применено безосновательно и не заслуженно. Также прошу меня не игнорировать и ответить конкретно и по теме, чтобы подобных тем больше не возникало.

2836 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2836

Комментарии88

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был неделю назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 марта 2013 в 09:27
ВЫРАЖУ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ: КАК ТЫ ВСЕХ ЗАМАНАЛ, Шторм, иль тебе по кайфу??)))))
вега
НаHyundai i3029 марта 2013 в 09:51
+1
НаВАЗ 210929 марта 2013 в 11:02
Вот тип какой принципиальный!!!! - Давай жги тогда по полной, пока шторм тему не закрыл!!!! ВЕГА а тебе то какая разница где флудить? поддержали бы парнишку плюсами шоб коменты мог писать! ( а я жду с нетерпением - 11))))))))))Шторму по любому по кайфу за вами наблюдать, когда вы тут как дети игрушки делите.))))) - 11 не забудь.
29 марта 2013 в 11:56
Уважаемый Вега, ты выразил мнение своих дружков-минусеров? А оно кому-то интересно? И чем я вас замахал? Тем, что хочу добиться справедливости?
pobedonosec
был 3 месяца назад
НаChery Tiggo 729 марта 2013 в 12:17

если бы ты хотел добиться справедливости , то уже написал бы отзыв об авто. Нормальный отзыв никто минусить не будет - это точно. А так одни сопли ... Вообще то данный сайт состоит не только из обсуждений проблем общения друг с другом ... Люди здесь отзывы пишут в основном , а если не о чем писать - зачем вообще тогда здесь находиться ?

olsen
29 марта 2013 в 13:25

Где ты сопли видишь? У меня свободное дыхание, соплей нет. Данный сайт имеет много направлений, а не только позиционируется на отзывах. Почему меня должны минусить без отзыва? Это мой долг, написать отзыв? Допустим написал отзыв. Все нормально. Появляется спорная тема, в которой меня оскорбляют, я отвечаю тем же, меня вгоняют в минус. Писать еще один отзыв?

pobedonosec
был 3 месяца назад
НаChery Tiggo 729 марта 2013 в 14:20
сайт имеет много направлений , все правильно . Только из всех направлений ты выбрал почему-то одно и пытаешься судьбу обмануть
29 марта 2013 в 13:34

По правилам форума тех кто ставит тебе оценки наказывать незачто. Оценки есть и каждый их использует по своему усмотрению.

Лично для тебя отменять огранечения отправки сообщений изза рейтинга врядли ктото будит.

Этот ник врядли когдато выйдет в +с. Всек равно будут оценивать, уже чисто по привычке. Хотя если ты напишеш пару хороших отзывов то тебе проплюсуют. За отзыв получиш Максимум +20 к рейтингу. Этими темами ты чегото добъешся врядли. Проще реально сменить ник.

тучеед
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211329 марта 2013 в 14:26

Выскажусь и я немного...

С тех пор, когда зарегился на этом сайте, как-то не придавал особого значения рейтингам,... лично мне такая система + и - нравиться, придает азарт и выражает личные отношения к мнениям различного рода...

Ну плюсуют друг-другу друзья-товарищи - ну и ладушки, я ж не жабодав, и успехи в этом плане людей не считаю столь важными)));

Зато если толпой замисули это прибавляет адреналинчика и веселухи,  тогда осознаешь и выбираешь версию из 5-ти вариантов:

1. написал полную хрень и бред, показав техническую неграмотность или неадекватность в суждениях;

2. необоснованно нахамил участнику форума, переход на личности, не зная его ни возраста, ни рода деятельности или достатка;

3. написал правду, которую некоторые нехотят видеть и слышать  в силу собственных привилегий и отношений;

4. надоедливость или переливание с " пустого в порожнее";

5. обманы форумчан, сплетни, зависть, хамовитые выпады и последующие удаления их типа " а я ничего не говорил", что никак не прибавляет положительных отношений у многих других в дальнейшем будущем.

Ведь инет такая вещь, где "за базар не отвечают",  а трепаться -"не мешки ворочать", только вот реакция  на это у всех как по жизни: "ЗА", "ПРОТИВ", "ВОЗДЕРЖАЛСЯ".

risk
29 марта 2013 в 15:14
Немного не понял тебя. Это плевок в мою сторону? Если да, то все аргументирую.
1. не делал такого. Давал совет парню купить мазду 3, не знаю насколько это дурь и хрень. Вполне спокойно отнесусь к минусам в этом вопросе, кто-то считает по-другому, и это правильно.
2. хамил обосновано. Хамил только тогда, когда хамили в мой адрес, этого я не приемлю, хамлю в ответ. Тебе я хамил? Нет, потому, что ты мне не хамил.
3. наверное сюда можно отнести то, что я попросил минусеров не флудить в каждой теме, а делать это в специально отведенных темах. С чего, собственно, все и началось...
4. это уже последствия, я себя никому не навязываю, кроме администрации. Всем тем, кому это не нужно, не зачем заходить сюда и оставлять свои 5 коппек.
5. никому не врал, не сплетничал, не завидовал, хамил опять же только в ответ. Говорил много чего и естественно удалял, чтобы не быть забаненым. Как меня оскорбляют читал? Или все видят оскорбления только с моей стороны?
pobedonosec
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 29 марта 2013 в 15:23
А я думал, это очередная нудная тема как что-то не работает на форуме =) А тут вона как весело.

Сам такой был как ты. Мой тебе совет - пересмотреть своё поведение (других ты не исправишь - смирись), если ты хочешь вжиться в коллектив. Если не хочешь, то тогда и смысла создавать столько тем нет. Не видел, что ты писал, но судя по краткой характеристике - снизь градус агрессии и категоричности, прибавь юмора и лёгкости в общении, старайся быть более объективным как в технических вопросах, так и психологических.

Короче, работай над собой, иначе ничего не получится. Шторм может даже минусы тебе убрать, это не поменяет к тебе отношения окружающих. И надо тебе постоянно со всеми ругаться?
pobedonosec
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211329 марта 2013 в 16:38
Это не плевок, а мои мысли в слух, когда например мне минусов после комментов насовали или другим, вот и нарисовалась такая формула составлящих...
Сам не подарок, иногда подкалывал, иронизировал, критиковал, минусили мои безобидные и не очень комменты, иногда спрашивал "за что?" Но админам никогда не жаловался, даже если после вопроса "За что?" снова отхватывал минусы))).
Если доиграюсь или нарвусь на бурю негатива, что придется писать 1 комментарий в час, так тому и быть, необлезу от этого))), если бан - буду отбывать срок и просить о выкупе или снисхождении не стану, если бан пожизненный- свалю на другой сайт или еще лучше займусь более полезными делами...
Единственный недостаток сего сайта это "снятые баллы за бездействие" при непосещении тем или иным человеком данного ресурса по каким либо причинам. Как говорят "эх все, что накоплено непосильным трудом-все в трубу..."))))  Да несправедливо. Ну и это для особо впечатлительных...

risk
29 марта 2013 в 16:59

Не знаю, как у тебя. Минусеры показывают здесь кто главный. Главной должна быть администрация по определению. Поэтому я к ней и обратился, чтобы она приструнила этих командиров и воспитателей.

P. S. Вега как всегда в своем репертуаре, пользы 0, бесконечный глупый флуд и как всегда не в той теме. И это 2-ой пользователь по полезности на данном сайте...

pobedonosec
НаNissan Note29 марта 2013 в 19:55

С Вегой приятно общаться. Секрет прост ))

risk
НаKia Ceed30 марта 2013 в 08:41
 risk 
держи краба...

очень емко
был неделю назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai29 марта 2013 в 14:58

НаВАЗ 210929 марта 2013 в 19:14
Во, паперли минуса!!!!
grin86
НаВАЗ 210929 марта 2013 в 20:33
Мне даже больше чем ему!!!! Реальная мафия работает))))) 
grin86
29 марта 2013 в 23:06
Ты их еще больше провоцируешь.
pobedonosec
НаВАЗ 210930 марта 2013 в 09:16

Я ЗНАЮ !!!!

Пусть потешаться))  Нет я должен им очко лизать и писать какие они молодцы и какие прекрасные коменты пишут.

Даже один стиль речи ВЕГА создает ощущение что на другой стороне монитора сидит либо старик либо старуха. ( Небось, авось эндак и т.д). Реальная жизнь видать обделила, вот в вертуальной  и стремится в лидеры.

А я подстраиваться не под кого не собираюсь. Либо одумаются и начнут уважать мнение каждого, либо пусть и дальше считают что все пучком и дальше минусуют ( еще раз говорю мне рейтинг по..х...уй.) Ну а забанят, значит заслужил, -  свалю на другой форум, здесь полно пользователей и клонов будет кому с кем пофлудить.

30 марта 2013 в 00:57
Вот ведь и слог хороший, и читабельно. Может все же переключить "программу" и начать просто общаться? Отпустите ситуацию. Для вас никто минусы убирать не станет. Это как я понимаю от модераторов не зависить - все по умолчанию, нужно систему переделывать, а это очень хлопотно. 
волчица
30 марта 2013 в 11:07
Сложнова-то общаться, оставляя один коммент в час. Вправе модератора наказать виновных в этом.
pobedonosec
НаKia Ceedизменен 30 марта 2013 в 12:02
скажем так
ты не первый...и не только на этом сайте
не знаю что там было - варианты событий изложил risk
 Вправе модератора наказать виновных в этом.

мдя...а давай я от нечего делать - буду твои посты тереть везде - где у меня есть на это возможности?
модераторы сие делать не вправе - так как плюсиками и минусиками каждый распоряжается на свое усмотрение

но третья тема - это смешно
самому не стремно?
суровый
НаВАЗ 210930 марта 2013 в 13:08
Пусть подцык жгет,!!!! надоест админу баню схватит. Ну или мож кого из минусеров страшных в баньку по парится на месяцок без права омнистии отпаравит!!! А еще бы лучше рубанули бы всех у кого есть клоны, оставили бы по одному. ( робот очнись)Смотри почему то минусы одновременно приходят, прям на глазах. -1 через 2 минуты -2 еще через 2 - 3  и т. д. Работает явно один и с разных профилей. Кроме скотина назвать даже ни знаю как.
 Сделали хотябы возможным отслеживать кто и когда поставил оценку.Проще было бы.
grin86
был 2 дня назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 13:52
сейчас проверю вашу версию.
storm
НаKia Optimaизменен 30 марта 2013 в 14:12

Может заодно проверишь кто меня минусит? Вчера первый раз зашел на сайт после бани, было +173. Пока в одной теме общался, минусы клепали один за другим, при чем не только в этой теме я сразу во всех остальных тоже минусы начал/начали ставить, сейчас уже +152, явно кто-то специально это делает. Завелся злостный минусер у нас по ходу )))

nekit-007
НаВАЗ 210930 марта 2013 в 14:21

Я кстати на твою тему тоже обратил внимание!

Недавно кричали какой ты хороший ( хотели тебе второе место отдать), а щас в минуса погнали!))))

Я вобще в темах где можно оценки ставит давно не общался , дак доброжелатели ищут же где минус поставить.

Когда нет козла отпущения, его полюбому найдут,  даже среди своих.

Зато видел х-мена как подняли. ( не бывает худо без добра). 

grin86
НаKia Optima30 марта 2013 в 14:25

Самое интересное то, что действительно именно ищут где минус вляпать ))) Меня это вообще поражает )) Кто-то одержим этим ))))

grin86
был 2 дня назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 20:00
А с какой целью зиммерману 60 плюсов вчера поставили?
был 2 дня назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 14:27

Мы сейчас закончим с большим начатым делом и  удо. И уделим денек рейтингу.
Пока мысли такие - сделаем ограничение на кол-во комменатриев одним пользователем другому.Сделаем так, чтобы помеченные галочками не могли вообще друг другу ставить ни плюсы ни минусы. Пусть их оценивают те у кого галочек нет.
Посмотрим кто кому понатыкал плюсов и минусов.
Не исключено, что унекоторых) рейтинг может сильно изменится после того как накрутки "ты мне - я тебе" будут вычтены из рейтинга. 
Также вычтем все минусы больше 5 или 10 от одного пользователя другому в течении одного дня.
Пока это только мысли. Возможны коррективы.
Но подобный апдейт рейтинга уже давно назрел. Просто руки до него не доходили.
storm
НаKia Optima30 марта 2013 в 14:38
Ничего себе! Крутняк!
storm
изменен 30 марта 2013 в 14:44

А какбудут проверятся ты мне я тебе? Ведь возможно что просто так совпало что в разных или в одной теме оба пользователя пишут чтото то что обоим нравится, вот и плюсуют.

Помеченые галочками не смогут только такимже помеченым ставить оценки? От накрутки поможет а от таких случаев как с победоносцем нет.

Вобще идея интересная.

тучеед
был 2 дня назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 16:23

от всех случаев нет, но нужно постепенно изменения накатывать, а то групповой шок гарантирован ))

storm
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 марта 2013 в 14:46
Может вообще убрать все + и - ...а всех у кого рейтинг больше 1...забанить навечно.........
olegg116
НаBMW 5-серияизменен 30 марта 2013 в 14:50
самая здравая идея!

кроме того, необходимо обратить внимание на рейтинг "пробег по сайту". Прочитать внимательно все сообщения каждого, флуд удалить........ тоже у некоторых товарищей рейтинг пробега сильно упадет))
zimmermann
был 2 дня назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 15:43
у нас и сейчас есть система наблюдения за подозрительной аквтоивностью пользователей в отношении рейтинга. так вот вы оба (oleg116 и zimmermann) + lov006 и komin в списке подозрительных.нужно отметить, что на 4-ом этот список и заканчивается.
Поэтому ваше негодование понятно.Возможно рейтинг этих 4-х пострадает больше всех. Посмотрим. Это только предположение. ))
storm
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 30 марта 2013 в 16:03

Шторм мне на рейтинг наплевать. Мне не наплевать на людей с которыми я по настоящему здесь подружился. Даже если ты мне уберёшь все мои рейтинги и галочки, ты не сможешь убрать наши теплые дружеские отношения. Я считаю это главным, остальное мне фиолетово.

Ставил, ставлю и буду ставить минуса хамаватым неадекватам.. которые нецензурно оскорбляют постоянных участников. Если успеете гляньте аналогичную тему, во флейме энд флуде как грин называет людей ****ками.. Анологично ведёт себя и **бедоносец, только ещё успевает тереть свою гниль. Вы за этих нелюдей???

storm
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 15:50
Вы меня не много не поняли....... чтобы выявить "подозрительную" активность, нужно сначала установить предполагаемый "сговор" этих лиц........ или пригласить лингвистов, которые будут оценивать на каком основании за тот или иной коммент ставится +......... и вообще, если б я был не в курсе, что вы  борец за свободу и демократию......на Болотную ходили...... то подумал бы что вы ярый "анпиловец". Все ваши предположения попахивают махровым беспределом.
zimmermann
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 30 марта 2013 в 16:09

Ну так а чего его устанавливать?

Вам вчера пользователь grin86 поставил Вам свыше 60 плюсов.

storm
НаKia Optima30 марта 2013 в 16:06
Фига се добрый парень!!! )))) Я в шоке! ))
storm
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 16:06
а я тут причем?........
zimmermann
был 2 дня назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 16:09
Так вам поставил-то
storm
НаBMW 5-серияизменен 30 марта 2013 в 16:12
и что? а я ему минусы ставил.........

и настолько ж у меня со вчерашнего дня рейтинг вырос, если мне 60 плюсов поставили?)))
zimmermann
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 30 марта 2013 в 16:19
узнаете когда вот такие обмены плюсами вычтем из вашего рейтинга.на самом деле вы ведь взрослый человек, правда? вы и сами все понимате. комедию устраивать не надо... мне никто вчера 60 плюсов не поставил взамен на мои минусы...вот вам и установленный сговор. 
storm
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 30 марта 2013 в 17:11
А за что вам Шторм + ставить? Вы ведь исключительно в админке бываете. Были бы там где это возможно, наверняка ловили бы и + и - . Мне например тоже минуса лепили и по многу и что? А уж Веге по 7-8 минусов вкарячивали за комент. Мож нам тоже тему создать в админке и просить наказать минусёров и увеличить нам рейтинг за счёт не заслужено поставленных минусов??
storm
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 19:49

вы тоже взрослый человек и комедию тоже не устраивайте.....

зы. ссылку приводить не буду.........

storm
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 30 марта 2013 в 17:38
 storm сегодня в 16:04 , изменен сегодня в 16:09

Ну так а чего его устанавливать?

Вам вчера пользователь grin86 поставил Вам свыше 60 плюсов.

Как мог поставить столько плюсов человек находящийся в ЗОНЕ МИНУСА?????????Я понимаю что сегодня РАССЛАБУХА мозгам ...но не в такой же степени что-бы писать очевидную ХРЕНЬ!!!Жду за все справедливо написанные комменты..ОЧЕРЕДНОГО БАНА,,,,,,,,,
storm
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V30 марта 2013 в 16:49
Как же он грин86  мог поставить + если у него рейтинг -. Так не бывает
lov006
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 16:50

у нас с ним установленный заговор....... так что все бывает, Олег))

zimmermann
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V30 марта 2013 в 16:53
Тобишь пора вам с ним в баньку на месяцок отправится))) не забудьте бедоносца с собой забрать))) А то уже достали эти дерьмотёрки...(((
zimmermann
НаFord Focus30 марта 2013 в 16:11
Где Болотная и где + и -,очуметь.
веселый молочник
был 2 недели назад
НаRenault Sandero30 марта 2013 в 16:16
Цирк.
storm
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 марта 2013 в 16:54
Заберите его полностью и отдайте КОМУ ХОТИТЕ...из-за этих галок-палок и плюсов-минусов срач надоело НАБЛЮДАТЬ.....
storm
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 марта 2013 в 17:30
Шторм!!!!!!На все ХАМСКИЕ комменты любого пользователя я как реагировал раньше--ставил МИНУСЫ так и БУДУ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!! При чём....если тот человек кто хамил..... пишет полезные ПОСТЫ и не хамит БОЛЕЕ--то я оцениваю их ПЛЮСОМ...Это вы можете посмотреть  ...
storm
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 18:38
"(oleg116 и zimmermann) + lov006 и komin в списке подозрительных"

а кто такой комин и в чем он подозрителен? у него рейтинг +12........... зареген на сайте в феврале........ лабуда какая то.......
zimmermann
НаRenault Kaptur30 марта 2013 в 18:39
Видимо чей-то твинк (клон).
kenner
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 марта 2013 в 18:43
Их легко вычисляют....так говорит Шторм.....
storm
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V30 марта 2013 в 15:44

Шторм.. Это бред, чистой воды... Получается если ты имеешь галочку, то ты урезан в правах, по отношению к новичкам?? А смысл??

Вы что не видете, что с вашего сайта уходят приятные и по настоящему интересные люди и это все люди с галочками. Остаются только люди в минусах, те которые хамло и быдлятина.  Возникает вопрос администрация сайта хочет превратить сайт в скопище неадекватов, которые будут сратся по всякой фигне, типа данной темы???

Я правильно понял вас Шторм???

lov006
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 15:58
я не удивлюсь, что они и личку читать начнут каждого ( или уже читают)...............
lov006
был 2 дня назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 16:08

нет не вижу. люди приходят и уходят. это нормально.

сайт позволяет получить ответы на многие вопросы. когда вопрос снят - делать тут нечего большинству. это нормально.

вы же не сидите на яндекс.маркете сутками? вы пришли купли и вернетесь когда снова будет нужно.

лично вы много времени проводите на форуме и вам кажется, что форум это какая то очень значимая часть сайта. но на самом деле это далеко не так. 99% пользователям форум не интересен. Большинству людей не нужно каждодневное общение. им нужны ответы на вопросы которые у них возникают и 99% процентов людей находят эти ответы даже не зарегистрировавшись.

lov006
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 30 марта 2013 в 16:18
нет не урезан. сможете с вашей галочкой оценивать и дальше всех подряд кроме тех кто с галочкой )) а ваша деятельность, как народного избранника, будет оцениваться не другими народными избранниками, а простым нордом! Вот она, демократия! 
storm
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 16:26
а вашу деятельность  можем мы ( простой народ) оценивать? или как?
storm
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V30 марта 2013 в 16:29
Демократия это когда есть свобода . А по вашему получается, что раз я имею галочку то я урезан в этой самой свободе воляизявления. Любой человек на форуме может изьевлять свою волю, а я нет. И где здесь демократия?? И к чему тогда стремится простому человеку на этом сайте?? Ждать в переспективе, что скоро ты получишь ограничения. Писал отзывы, журналы, написал много и в благодарность получить ограничения. Это утопия Шторм..
lov006
30 марта 2013 в 16:31
Неа. Если ты без галочки ты электорат. Если с галкой ты дипутат.
тучеед
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V30 марта 2013 в 16:51
А вот оно чё?? Ну я так понял меня скоро с группой товарищей из депутатов попрут, а на их место обиженых поставят. Вот такая вот демократия нас ждёт впереди)))
lov006
30 марта 2013 в 16:56
Да не переживай ты так. Вернут тебе депутатство даже если и попрут. Теже бывшие депктаты и вернут. Дело не хитрое на этом сайте.
тучеед
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V30 марта 2013 в 17:02
Да я и не переживаю. Для меня важнее люди которые здесь есть, а не депутатство..
lov006
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 марта 2013 в 17:06
Аналогично!!!!!!!!!!
lov006
НаВАЗ 210930 марта 2013 в 17:35
Комментарий скрыт: Использование нецензурной лексики.
Кто еще обиженный ???? надо разобраться!!!!!По мне дак если шторм вам концы обрубит так дышать легче будет.Еще последний раз повторяю....... мНЕ МИНУСЫ по....ХУ...Й. (Ищи тему про тонировку и ставь - 11)Просто подумайте о сайте, я на нем 3 года и такого **** ....ства еще не было.Человек приходит на форум со своим мнением, а его заставляют жопу лизать, если новичок сразу свалит.Пользы для форума 0. говорю же форум превратился в аську для избранных., а для форума это очень плохо  можете поверить и проверить я в этом понимаю. (помог раскрутить не один форум).Что касается оскорблений во флуде, - дак это одекватная реакция на оскорбления со стороны некоторых пользователей.Я и щас кроме как пидо....... рки  другим словом назвать их нге могу. Меня слили, х- мена слили,победоносец тоже конкретно встрял! ( сроду не выберется). за Никета принялись!!!Кароче сопли соплями, а разобраться надо.Если я живу не в Москве значит я неюдь???Или если у нас по жизни мнение разходится . ( на сайте минусами отоварили, а в реале что ??? перо под ребро или притыку в бок???.Если вам интересно мнение друг друга дак общайтесь в аске. это ФОРУМ на сколько я понимаю, здесь должны прислушиваться к мнению каждого , а не пользоваться абсолютным большенством. ГЛЯДИ КА ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!!

grin86
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V30 марта 2013 в 18:48

Ни кто ни кого ни чего лизать не заставляет. Не придумывай ничего. Много людей приходят и остаются и общаются и нет проблем. Я тоже когда-то приходил и что? А тут пришол бедоносец с единственным его правильным мнением а у других типа флуд, да и ещё оскарблять начал всех вокруг, ну и получил по полной программе. Ты я смотрю пошёл по этой же дорожке. Некита ни кто не минусит. Был у него закидон, за что его минуснули, но он разобрался с проблемой понял. что не хорошо завидовать людям и всё. Теперь рейтинг у него растёт день ото дня. Вот так вот. Заходить в общество нужно правильно, а не с дерьма начинать. Как сделали это вы. Надеюсь ты понял о чём я. Бедоносец туповат создаёт уже четвёртую тему. Видимо то что ему обясняют форумчане до него не доходит.

НаRenault Kaptur30 марта 2013 в 18:37
Скажу за себя. Машины я покупаю/продаю редко, а сайт использую исключительно для приятного общения. Если бы тут не было адекватных нормальных людей, делать тут было бы НЕЧЕГО. В отзывах 70% ерунды, да и то интересны больше комменты. Каждый второй отзыв превращается в срач, а после овер 300 комментов читать не возможно, так как понять кто кому отвечает не реально. Шторм пишет, что форум малая часть? Может быть, но это уже сложившаяся часть, часть имеющая своих постоянных пользователей, часть где люди просто общаются и не обязательно обсуждаю ТТХ очередного авто.
Вот чего я не понимал вообще - галка у ника. Просто украшение и все. Зачем? По опыту многих форумов активным людям форума, костяку фырума как раз раздают функции модеров, чтобы админ не читал бесконечный флуд и плаканья, чтобы пользователи наводили порядок. тут наоборот - хотят урезать в правах. Странно.
Далее. Я человек корректный, никого тут целеноправленно не минусил, не хамил. но! Победоносец реально задолбал. Извините, но от человека пользы НОЛЬ в плане этого сайта: ни отзывов, ни толковых сообщений, только провокации и флуд в админке. Таких пользователей обычно блокируют модеры из постоянных юзеров, что и случилось, только люди воспользовались не легальным баном, а системой (законной) "+/-". Это логично.
Теперь собрались менять систему, из-за человека, который ничего кроме смуты не принес. Смешно. Завтра придет другой Доносец и опять будем менять? А послезавтра?
ИМХО главная проблема - это замыкания всех прав на 1-2 людях, которые физически не могут одновременно чинить сайт, отвечать на жалобы и читать 500 комментов в админке.
Я предлагаю особо активным юзерам (я не про себя) раздать некоторые права модеров для наведения порядка. поверьте, ситуация изменить в лучшую сторону за пару дней.
kenner
был 2 недели назад
НаRenault Sandero30 марта 2013 в 18:42
Говорено-переговорено...

kenner
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 марта 2013 в 18:46
Я предлагаю особо активным юзерам (я не про себя) раздать некоторые права модеров для наведения порядка. поверьте, ситуация изменить в лучшую сторону за пару дней. 

Как раз тебя туда надо рекомендовать в первую очередь....я думаю так не один..полагаю.....
olegg116
был 2 недели назад
НаRenault Sandero30 марта 2013 в 18:47
Подпишусь.
olegg116
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 18:57
Олег, ты серъезно в это веришь? Что такое будет?
zimmermann
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 марта 2013 в 19:00
Дай Серёж помечтать хоть.......
olegg116
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 19:03
ну да, ну да........ вишь как тут " расследования" проводятся: кто то кому то плюсы якобы поставил - сговор! И точка!  Только зачем темы соответствующие постит про сволочных следаков и в Думу на них собирается писать - непонятно....... А это микромодель той ситуации........
zimmermann
изменен 30 марта 2013 в 19:10

Таково точно не будит ибо от этого ушли со сменой движка форума. На старом движке были модеры именно из пользователей. И раз в год начиналась ругонь с обсуждением адекватности модераторов. Воснавном в выборе и покупке, эксплуатации и еще гдето.

Робот в этом плане единственный верный вариант. Он должен карать чисто по букве закона. Другое дело что он немного ненастроен и допуски у него какието странные.

тучеед
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 19:19
робот был бы верным вариантом, если он действительно был РОБОТОМ..........
zimmermann
30 марта 2013 в 19:21
Ну бота прописать для такого сайта малореально. Автоцензор можно робота врядли.
тучеед
НаBMW 5-серия30 марта 2013 в 19:27
я про че и говорю....... сидят такие же люди как и мы по маской робокопа........и под настроение отрываются
zimmermann
30 марта 2013 в 19:29
По идеи они должны банить только за нарушения которые жостко прописаны в правилах. Так как правила не прописаны. Вернее негде не отображены они банят на свое усмотрение и както выборочно. Но это другая тема.
НаFord Focus30 марта 2013 в 19:05

Интересно в бане много места.

веселый молочник
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 марта 2013 в 19:11
Тебе хватит...не волнуйся.........
olegg116
НаFord Focus30 марта 2013 в 19:18
Да я как то и не волнуюсь.Помимо автомаркета хватает сайтов.Да и в реале мне хватает общения.Как всё поменялось.Кто теперь ноет?п.с. считайте меня забаненым :D,через недельку зайду поглядим что и как тут у вас.

веселый молочник
был час назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan30 марта 2013 в 19:24
Много потеряешь...если неделю  тут не будешь....вдруг тебя Крёстным отцом выберут...а ты и не узнаешь..)))))
был 2 дня назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 20:04
О всех технических изменениях сообщу.Автора четвертой подобной темы отправлю в баню лично.
был 2 дня назад
НаKia Carnival 1 апреля 2013 в 14:06
UPDATE!
Я выше писал, что grin86 поставил больше 60 плюсов zimmermann. Выяснилось что я обшибся и это zimmermann поставил 60 плюсов grin86.Всем сорри, кого ввел в заблуждение.