Сообщество
Всем спасибо!
если бы ты хотел добиться справедливости , то уже написал бы отзыв об авто. Нормальный отзыв никто минусить не будет - это точно. А так одни сопли ... Вообще то данный сайт состоит не только из обсуждений проблем общения друг с другом ... Люди здесь отзывы пишут в основном , а если не о чем писать - зачем вообще тогда здесь находиться ?
Где ты сопли видишь? У меня свободное дыхание, соплей нет. Данный сайт имеет много направлений, а не только позиционируется на отзывах. Почему меня должны минусить без отзыва? Это мой долг, написать отзыв? Допустим написал отзыв. Все нормально. Появляется спорная тема, в которой меня оскорбляют, я отвечаю тем же, меня вгоняют в минус. Писать еще один отзыв?
По правилам форума тех кто ставит тебе оценки наказывать незачто. Оценки есть и каждый их использует по своему усмотрению.
Лично для тебя отменять огранечения отправки сообщений изза рейтинга врядли ктото будит.
Этот ник врядли когдато выйдет в +с. Всек равно будут оценивать, уже чисто по привычке. Хотя если ты напишеш пару хороших отзывов то тебе проплюсуют. За отзыв получиш Максимум +20 к рейтингу. Этими темами ты чегото добъешся врядли. Проще реально сменить ник.
Выскажусь и я немного...
С тех пор, когда зарегился на этом сайте, как-то не придавал особого значения рейтингам,... лично мне такая система + и - нравиться, придает азарт и выражает личные отношения к мнениям различного рода...
Ну плюсуют друг-другу друзья-товарищи - ну и ладушки, я ж не жабодав, и успехи в этом плане людей не считаю столь важными)));
Зато если толпой замисули это прибавляет адреналинчика и веселухи, тогда осознаешь и выбираешь версию из 5-ти вариантов:
1. написал полную хрень и бред, показав техническую неграмотность или неадекватность в суждениях;
2. необоснованно нахамил участнику форума, переход на личности, не зная его ни возраста, ни рода деятельности или достатка;
3. написал правду, которую некоторые нехотят видеть и слышать в силу собственных привилегий и отношений;
4. надоедливость или переливание с " пустого в порожнее";
5. обманы форумчан, сплетни, зависть, хамовитые выпады и последующие удаления их типа " а я ничего не говорил", что никак не прибавляет положительных отношений у многих других в дальнейшем будущем.
Ведь инет такая вещь, где "за базар не отвечают", а трепаться -"не мешки ворочать", только вот реакция на это у всех как по жизни: "ЗА", "ПРОТИВ", "ВОЗДЕРЖАЛСЯ".
Не знаю, как у тебя. Минусеры показывают здесь кто главный. Главной должна быть администрация по определению. Поэтому я к ней и обратился, чтобы она приструнила этих командиров и воспитателей.
P. S. Вега как всегда в своем репертуаре, пользы 0, бесконечный глупый флуд и как всегда не в той теме. И это 2-ой пользователь по полезности на данном сайте...
Я ЗНАЮ !!!!
Пусть потешаться)) Нет я должен им очко лизать и писать какие они молодцы и какие прекрасные коменты пишут.
Даже один стиль речи ВЕГА создает ощущение что на другой стороне монитора сидит либо старик либо старуха. ( Небось, авось эндак и т.д). Реальная жизнь видать обделила, вот в вертуальной и стремится в лидеры.
А я подстраиваться не под кого не собираюсь. Либо одумаются и начнут уважать мнение каждого, либо пусть и дальше считают что все пучком и дальше минусуют ( еще раз говорю мне рейтинг по..х...уй.) Ну а забанят, значит заслужил, - свалю на другой форум, здесь полно пользователей и клонов будет кому с кем пофлудить.
Вправе модератора наказать виновных в этом.
Может заодно проверишь кто меня минусит? Вчера первый раз зашел на сайт после бани, было +173. Пока в одной теме общался, минусы клепали один за другим, при чем не только в этой теме я сразу во всех остальных тоже минусы начал/начали ставить, сейчас уже +152, явно кто-то специально это делает. Завелся злостный минусер у нас по ходу )))
Я кстати на твою тему тоже обратил внимание!
Недавно кричали какой ты хороший ( хотели тебе второе место отдать), а щас в минуса погнали!))))
Я вобще в темах где можно оценки ставит давно не общался , дак доброжелатели ищут же где минус поставить.
Когда нет козла отпущения, его полюбому найдут, даже среди своих.
Зато видел х-мена как подняли. ( не бывает худо без добра).
Самое интересное то, что действительно именно ищут где минус вляпать ))) Меня это вообще поражает )) Кто-то одержим этим ))))
А какбудут проверятся ты мне я тебе? Ведь возможно что просто так совпало что в разных или в одной теме оба пользователя пишут чтото то что обоим нравится, вот и плюсуют.
Помеченые галочками не смогут только такимже помеченым ставить оценки? От накрутки поможет а от таких случаев как с победоносцем нет.
Вобще идея интересная.
от всех случаев нет, но нужно постепенно изменения накатывать, а то групповой шок гарантирован ))
Шторм мне на рейтинг наплевать. Мне не наплевать на людей с которыми я по настоящему здесь подружился. Даже если ты мне уберёшь все мои рейтинги и галочки, ты не сможешь убрать наши теплые дружеские отношения. Я считаю это главным, остальное мне фиолетово.
Ставил, ставлю и буду ставить минуса хамаватым неадекватам.. которые нецензурно оскорбляют постоянных участников. Если успеете гляньте аналогичную тему, во флейме энд флуде как грин называет людей ****ками.. Анологично ведёт себя и **бедоносец, только ещё успевает тереть свою гниль. Вы за этих нелюдей???
Ну так а чего его устанавливать?
Вам вчера пользователь grin86 поставил Вам свыше 60 плюсов.
вы тоже взрослый человек и комедию тоже не устраивайте.....
зы. ссылку приводить не буду.........
Ну так а чего его устанавливать?
Вам вчера пользователь grin86 поставил Вам свыше 60 плюсов.
Как мог поставить столько плюсов человек находящийся в ЗОНЕ МИНУСА?????????Я понимаю что сегодня РАССЛАБУХА мозгам ...но не в такой же степени что-бы писать очевидную ХРЕНЬ!!!Жду за все справедливо написанные комменты..ОЧЕРЕДНОГО БАНА,,,,,,,,,Шторм.. Это бред, чистой воды... Получается если ты имеешь галочку, то ты урезан в правах, по отношению к новичкам?? А смысл??
Вы что не видете, что с вашего сайта уходят приятные и по настоящему интересные люди и это все люди с галочками. Остаются только люди в минусах, те которые хамло и быдлятина. Возникает вопрос администрация сайта хочет превратить сайт в скопище неадекватов, которые будут сратся по всякой фигне, типа данной темы???
Я правильно понял вас Шторм???
нет не вижу. люди приходят и уходят. это нормально.
сайт позволяет получить ответы на многие вопросы. когда вопрос снят - делать тут нечего большинству. это нормально.
вы же не сидите на яндекс.маркете сутками? вы пришли купли и вернетесь когда снова будет нужно.
лично вы много времени проводите на форуме и вам кажется, что форум это какая то очень значимая часть сайта. но на самом деле это далеко не так. 99% пользователям форум не интересен. Большинству людей не нужно каждодневное общение. им нужны ответы на вопросы которые у них возникают и 99% процентов людей находят эти ответы даже не зарегистрировавшись.
Ни кто ни кого ни чего лизать не заставляет. Не придумывай ничего. Много людей приходят и остаются и общаются и нет проблем. Я тоже когда-то приходил и что? А тут пришол бедоносец с единственным его правильным мнением а у других типа флуд, да и ещё оскарблять начал всех вокруг, ну и получил по полной программе. Ты я смотрю пошёл по этой же дорожке. Некита ни кто не минусит. Был у него закидон, за что его минуснули, но он разобрался с проблемой понял. что не хорошо завидовать людям и всё. Теперь рейтинг у него растёт день ото дня. Вот так вот. Заходить в общество нужно правильно, а не с дерьма начинать. Как сделали это вы. Надеюсь ты понял о чём я. Бедоносец туповат создаёт уже четвёртую тему. Видимо то что ему обясняют форумчане до него не доходит.
Таково точно не будит ибо от этого ушли со сменой движка форума. На старом движке были модеры именно из пользователей. И раз в год начиналась ругонь с обсуждением адекватности модераторов. Воснавном в выборе и покупке, эксплуатации и еще гдето.
Робот в этом плане единственный верный вариант. Он должен карать чисто по букве закона. Другое дело что он немного ненастроен и допуски у него какието странные.
Интересно в бане много места.