Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
29 марта 2013

Отзывы в меню Сообщество

Зделайте во всплывающем меню сообщество побольше отзывов с правой стороны. Штук 10ть хотябы. А еще лучше такоеже количество которое отображается когда на сообщество кликаеш.

Так будит проще отслеживать ответы в отзывах.

Ненужно делать много лишних кликов.

Просто удобнее.

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии17

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаBMW 5-серия29 марта 2013 в 20:39
я -за!
НаNissan Note29 марта 2013 в 21:10
Станет гораздо удобней.
НаKia Optima29 марта 2013 в 21:12
А я этих меню что-то и не замечаю и не пользуюсь, мне они не удобными кажутся... За то, я смотрю, прилипалу вернули ) Нас услышали )) Правда она мешает немного, надо бы подкорректировать ее ))
nekit-007
НаBMW 5-серия29 марта 2013 в 21:13
тебя не поймешь: то верните, то мешает)))))
zimmermann
НаKia Optima29 марта 2013 в 21:18

Не не, прилипала вещь крутая, как дома себя чувствую. А мешает она тогда, когда щелкаешь на новые комменты, приходится колесиком мыши немного вверх прокручивать. Но это гораздо проще, чем пользоваться постоянно клавишой Home на клаве или крутить страницы в самый вверх, чтобы перескачить между отзывами, форумами и характеристиками авто )

был 41 минуту назад
НаKia Mohave, УАЗ 374129 марта 2013 в 21:55

А чем тебе плохо вместо "Сообщества" в "Отзывы владельцев" в прилипале тыкать? Там сразу весь лист открывается. И прилипала всегда на странице - не надо вверх перематывать, чтобы до "Сообщества" добраться.

sma
НаKia Optima29 марта 2013 в 21:56
И я о том же, так гораздо удобнее.
sma
изменен 29 марта 2013 в 22:06
Мне так не удобно мне удобнее именно через сообщество смотреть. Ктомуже в один клик попадаеш сразу в нужный отзыв. Прилипала только мешает.
тучеед
был 41 минуту назад
НаKia Mohave, УАЗ 374129 марта 2013 в 22:34
Попробовал, в принципе - примерно одинаково получается: до прилипалы мотать не надо, зато потом в "Отзвах" приходится с заголовка страницы вниз мотать до верхних значащих строк. До "Сообщества" мотать надо, зато потом сразу отзыв открыть можно. В общем - согласен, если в "Сообществах" будет больше отзывов открываться - будет удобнее.
был 2 часа назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 14:36
как раз думаем над тем тобы отказать от выпадающих меню сверху.Мы в понедельник готовим некий апдейт по навигации. Следующим этапом возможно заменим и верхнее меню. Не совсем очевидно нужны ли эти большие 4 меню которые есть сейчас. Вместо них есть мысль разместить большую поисковую форму. Примерно так:

storm
30 марта 2013 в 14:40

Жаль. Мне ка раз выподалка сообщество удобно. Другими пользуюсь очень редко. А поисковиком когда он был снизу прилеплен пользовался только ради интереса пару раз.

Может быть зделать выподалку гденибуть сверху с названием типо быстрое меню отзывов или просто крайние отзывы. ))))

тучеед
был 2 часа назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 15:33

проще страницу с отзывами в избранное брауезара добавить.

Наша задача сделать удобную навигацию по сайту и всем разделам а не удобное переключение в один раздел и показ данных только из одного раздела.

поэтому, предложения типа добавьте мне ссылку на отзывы вот сюда - не воспринимаются как серьезные. ))

storm
изменен 30 марта 2013 в 15:40
Ну нет так нет. Просто пользуются чаще всего форумом и отзывами. Постоянные юзеры есесно.
тучеед
был 41 минуту назад
НаKia Mohave, УАЗ 374130 марта 2013 в 20:37
У меня аналогично - чаще всего "Отзывы" и "Форумы", реже - "Мои комментарии".
sma
был 2 часа назад
НаKia Carnival30 марта 2013 в 21:57
ну вот а теперь предложите как сделать так чтобы вам двим было удобно и тем кто пользуется каждый день продаже авто и каталогом характеристик? И сразу все поймете )) Навигация должна быть одинаково удобной для всех. То что есть сейчас не очень... скоро переделаем, но без сильного фанатизма.
storm
30 марта 2013 в 22:08

Ну а если зделаете так как было в прилепале то удобно будит только автомобили в объявлениях искать по марке и модели. Отзывы также.

Исходя из этого достаточно прилипалы. Ибо она самая функциональная.

Будит 2 прилипалы одна с поиском 2я как сейчас. ))))))))))

тучеед
был 2 часа назад
НаKia Carnival31 марта 2013 в 19:32
на след. неделе все будет.в понедельник скорее всего первая пачка изменений по навигации и к ближе  к концу недели - вторая.