Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
1 апреля 2013

Ну и где?

Дурная железяка прислала личное сообщение, что тут типа нецензурная лексика. Где?

Гидромеханика в прошлое еще не скоро уйдет, благо есть компании, которые чуют тенденцию "роботизации" некоторых производителей и готовы будут предлагать адептам старых автоматов свои модели. По крайней мере корейцы в ближайшее время массово на роботы точно не перейдут, для них теперь есть шанс оттянуть на себя часть народа, который уже зае...лся с роботами. Варики тема хорошая, тока если они с цепным приводом, а не с ременным. С цепью они по 250 000 без вопросов ходят, вполне достаточно на двух-трех владельцев. Касаемо доведения до ума роботов, то "сухой" робот ВАГа довести до ума невозможно. Там конструкция такая, что робот в пробках перегревается, поэтому все что они могут это постоянно усиливать диски сцепления, проще говоря-делать их толще. Так можно и с танковую броню толщиной поставить два диска... Не, коробка неплохая для мест, где пробок нет, однако я живу там, где пробки есть. Поэтому услышанную сказку менеджера на ТО про в очередной раз доведенный до ума робот, я воспринял с улыбкой и предпочел пойти кофейку попить.))

Господа админы, Вы с ума не сходите, не превращайте данный ресурс в пародию. Если нецензурное про то слово с точками, то там может быть что угодно, к примеру-задолбался. Нецензурно? К тому же, если вставлены точки, то автор не имел цели вынести на всеобщее обозрение нецензурное слово, звук "пиип" я тут вставить не могу. Мне на предупреждение фиолетово, просто, видимо, в следующий раз придется открытым текстом писать, народ тут легко пользуется этим.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии59

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был месяц назад
НаChery Tiggo 7 1 апреля 2013 в 16:04
сейчас разворачивается целая компания по борьбе с нецензурными выражениями , как следствие кто-то может слишком уж активно выполнять указания
olsen
НаSkoda Octavia 1 апреля 2013 в 16:06
Я против, пусть разворачивают, тока когда слово целиком написано.
galax
был месяц назад
НаChery Tiggo 7 1 апреля 2013 в 16:11
ну типа , если можно додумать , что это за слово - то уже мат считается ...
НаNissan Note 1 апреля 2013 в 16:10

вы****ит

а это цензурно

НаRenault Kaptur 1 апреля 2013 в 16:18
Я за подобное получал бан. И еще тогда заметил, что это не сайт кулинарии или моды, а автофорум, где иногда использовать крепкое слово - необходимо, тем паче школьников и ранимых институток тут нет.
kenner
1 апреля 2013 в 21:45
Школьники есть)Я например
alexgold36rus
НаBMW 5-серия 1 апреля 2013 в 21:47
внизу читал мелких шрифтом надпись? в самом низу страницы?
zimmermann
1 апреля 2013 в 21:48
Читал:Содержание для лиц возрастом 18+.
alexgold36rus
изменен 1 апреля 2013 в 21:48
Такие школьники матом еще круче чем строители разного рода разговаривают)))
тучеед
1 апреля 2013 в 21:48

Какие такие?

alexgold36rus
1 апреля 2013 в 21:49
современные.
тучеед
1 апреля 2013 в 21:52
Говорю честно:умею,но стараюсь не использовать
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 апреля 2013 в 16:43
Тут два товарища в открытую практически матом в админке, в рядах забаненых их не наблюдал...
Цирк одним словом...)
вега
НаRenault Kaptur 1 апреля 2013 в 16:44
Так они ж точки не ставили!
вега
НаSkoda Octavia 1 апреля 2013 в 17:28
Ну а я о чем. Причём висело это не один день. Робокоп, видимо, ангажирован на преследование определённых товарищей... Ой, опять о точки поставил, тут мата нет если что.
вега
НаВАЗ 2109 1 апреля 2013 в 19:17

Тут два товарища в открытую практически матом в админке, в рядах забаненых их не наблюдал...

Цирк одним словом...)

За мат в админке робот прислал мне такое же письмо а пост провисел не больше часа.   Ты кстати тоже от двух товарищей мало отличаешься тоже пишешь гадости и мат, только подтираешь быстро. Кстати такой вопрос?.. Зачем закрыли мой доступ во флуд.     Создали тему по ныть чисто для себя???    

grin86
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 апреля 2013 в 20:40

Зачем закрыли мой доступ во флуд.     Создали тему по ныть чисто для себя???

Ты нам неприятен...

вега
НаВАЗ 2109 2 апреля 2013 в 07:16
Ты нам неприятен... 
   Ну это не новость..)..!!! Тогда не стоит обсуждать человека у него за спиной, а то не красиво получается, пишите про меня гадости а я вам даже ответить не могу...... 

grin86
НаVolkswagen Touaregизменен 2 апреля 2013 в 16:21
Комментарий удален автором.
gudi_vudi
НаВАЗ 2109 2 апреля 2013 в 08:22
Частенько матерные ответы, появляются после ваших не редких оскорбительных постов.  Иль че вам можно а мне нет? ( сам следи че пишешь, понял)
А мимо дорогой мой можешь сам шагать смело, с тобой общаться нет ни кокого желания. 
grin86
НаKia Ceed 2 апреля 2013 в 16:24

grin86

ты это...давай вливайся лучше...бывает - обиделся

grin86
НаNissan Note 1 апреля 2013 в 20:52

Чтобы отключили от "флуда" надо очень постараться.

Скрыто 10 комментариев. Показать?
grin86
НаKia Ceedизменен 2 апреля 2013 в 16:11
суровый
изменен 2 апреля 2013 в 15:59
pobedonosec
суровый
изменен 2 апреля 2013 в 15:59
pobedonosec
суровый
изменен 2 апреля 2013 в 16:14
pobedonosec
суровый
изменен 2 апреля 2013 в 16:15
pobedonosec
НаKia Ceedизменен 2 апреля 2013 в 16:13
суровый
изменен 2 апреля 2013 в 16:14
pobedonosec
НаВАЗ 2109 2 апреля 2013 в 16:23

Вот про кого-кого, а про Забора у меня язык плохо сказать ни когда не повернется, чел реально в авто соображает, без него остануться вообще одни флудеры. Он всегда может дать дельный совет, правда на этом форуме реальной помощи уже давно ни кто не ищет (просто флуд). 

я закрыл - потому что ты даже в админке общаться не умеешь
   Когда в мой адрес пишут 40 человек гадости, то я могу и в админке нехорошие слова написать, 1 комент в час.   Жил не тужил на этом форуме года 3 , ни кому гадостей не говорил и писал только по делу пока ко мне в тему не зашли пару человек и не начали гнобить. Провокации не выдержал, - ответил теперь ушел на долго в минуса, теперь то что мне терять с - 50. Как ком мне так и я, уж извините.

Скрыто 2 комментария. Показать?
grin86
изменен 2 апреля 2013 в 16:29
суровый
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 2 апреля 2013 в 16:18
был 2 месяца назад
НаVolvo S60 1 апреля 2013 в 19:13
Интересно а как например "Луку ..." пишут? А ведь это мировое, т.е. признано всем миром, произведение. Многоточие это слово,точнее фамиля егойная( это для железяки) Да и многие мировые писатели...
bysj
изменен 1 апреля 2013 в 21:49
Лука, некоторые абривеатуры. Сокращения. Да что там говарить даже в отзывах порой такое пропускают что афигеть можно.
2 апреля 2013 в 10:59
Господа флудильщики и матершинники - вам же говорили, что робокоп будет действовать жестко и банить за смысл выражения. Вы себя ведете как дети. Всем без исключения понятно, что автор имел в виду под написанием этого слова. От того, что одну букву он "закрасил" - смысл не изменился.
Скрыто 3 комментария. Показать?
pobedonosec
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 2 апреля 2013 в 11:34
вега
НаVolkswagen Touaregизменен 2 апреля 2013 в 16:20
вега
изменен 2 апреля 2013 в 11:42
pobedonosec
НаSkoda Octavia 2 апреля 2013 в 12:08
Мне лично робокоп ничего не говорил, а его как бы ни о чем и не спрашивал. За смысл можно тока от большого ума банить, когда в руках демократизатор и его срочняком надо пустить в ход. Его раз повторю-мне фиолетово на предупреждение, просто получается, что проще писать открытым текстом, чем вуалировать.
galax
2 апреля 2013 в 12:23
Об этом говорил Шторм, что с недавнего времени робокоп будет наказывать за смысл сообщения. Ты и так открыто написал, все поняли.
Все сделано верно. Тема не о чем.
pobedonosec
НаSkoda Octavia 2 апреля 2013 в 12:30
Вот когда открыто напишу, тогда и пусть шлют свои писульки электронные. А Шторм пишет всегда там, где удобно, тут его развернутого коммента я не читал.
Тут много тем ни о чем.
galax
2 апреля 2013 в 12:37
Он это давно писал. Ему в каждой теме это писать? У тебя написан откровенный мат, что не понятного?!
pobedonosec
НаSkoda Octavia 2 апреля 2013 в 12:44
Откровенный мат будет тогда, когда я его напишу откровенно. В другой раз так и воспроизведу.
galax
2 апреля 2013 в 12:58
Ты для кого пишешь, для умственно отсталых, которые без буквы слово не смогут прочесть? Тут все (хотя наверное еще не все выросли) люди взрослые. Все всё понимают. А ты дураком прикидываешься, я мата не писал! Даже ребенок здесь мат бы нашел!
Привыкли вы, господа, дураками прикидываться. Меня заминусили умышленно и кричите как дети, мы это не специально сделали!
pobedonosec
НаRenault Kapturизменен 2 апреля 2013 в 13:13
kenner
2 апреля 2013 в 13:04
Минуси, раз горит. Что я разжигаю? Где именно не понятно, что автор мат написал? Что из себя дурака то строить? Шторм сказал, что такие замаскированные матерные словечки под дурака будут считаться за откровенный мат. И это правильно. Можно было просто написать "замахался" или оставить "за*******". Во втором варианте не понятно, что это мат и осудить это не могут.
pobedonosec
НаKia Rio, Peugeot 308 2 апреля 2013 в 13:04
В США пиво на у лице положено пить только спрятав в бумажный пакет. Для идиотов? Ведь понятно же, что пиво пьёт. Ну мы-то умные, у нас вообще теперь никак нельзя.
valsinats
изменен 2 апреля 2013 в 16:30
pobedonosec
НаKia Rio, Peugeot 308 2 апреля 2013 в 13:08
В чём некорректность? 

На телевидении запикивают, хотя понятно, что мат. Тоже не аналогично?

Аналогичная с чем?
valsinats
2 апреля 2013 в 13:11
Здесь надо было тоже замаскировать под за********. В данном случае написано откровенно и читаемо с ходу.
pobedonosec
НаKia Rio, Peugeot 308 2 апреля 2013 в 13:15

Сообщения и должны читаться с ходу. А когда одни звёзды, сиди и гадай, что за "за".

Слово не написано, сайт явно не детский. Проблемы не вижу.

valsinats
изменен 2 апреля 2013 в 13:26
Именно. Можно было написать "замахался". Проблемы бы не было. Открытый мат. Спор не о чем. Ждем Шторма.
pobedonosec
НаSkoda Octavia 2 апреля 2013 в 16:14
Мне про минусы ничего не известно, я не минусую. Если кто-то минусует, значит был или есть повод. Иного быть не может.
Скрыто 3 комментария. Показать?
galax
изменен 2 апреля 2013 в 16:29
НаВАЗ 2109изменен 2 апреля 2013 в 14:04
grin86
изменен 2 апреля 2013 в 12:58