Дурная железяка прислала личное сообщение, что тут типа нецензурная лексика. Где?
Гидромеханика в прошлое еще не скоро уйдет, благо есть компании, которые чуют тенденцию "роботизации" некоторых производителей и готовы будут предлагать адептам старых автоматов свои модели. По крайней мере корейцы в ближайшее время массово на роботы точно не перейдут, для них теперь есть шанс оттянуть на себя часть народа, который уже зае...лся с роботами. Варики тема хорошая, тока если они с цепным приводом, а не с ременным. С цепью они по 250 000 без вопросов ходят, вполне достаточно на двух-трех владельцев. Касаемо доведения до ума роботов, то "сухой" робот ВАГа довести до ума невозможно. Там конструкция такая, что робот в пробках перегревается, поэтому все что они могут это постоянно усиливать диски сцепления, проще говоря-делать их толще. Так можно и с танковую броню толщиной поставить два диска... Не, коробка неплохая для мест, где пробок нет, однако я живу там, где пробки есть. Поэтому услышанную сказку менеджера на ТО про в очередной раз доведенный до ума робот, я воспринял с улыбкой и предпочел пойти кофейку попить.))
Господа админы, Вы с ума не сходите, не превращайте данный ресурс в пародию. Если нецензурное про то слово с точками, то там может быть что угодно, к примеру-задолбался. Нецензурно? К тому же, если вставлены точки, то автор не имел цели вынести на всеобщее обозрение нецензурное слово, звук "пиип" я тут вставить не могу. Мне на предупреждение фиолетово, просто, видимо, в следующий раз придется открытым текстом писать, народ тут легко пользуется этим.